Ключи стихий
Ключи стихий
Автор munacra369
Эти ключи позволят вам работать с силами стихий, можете использовать ИХ отдельно, а также все вместе.Можно использовать для улучшения става, а также для активации пентаграммы.
Оговор и активация индивидуально.
1 - стихия огня - Хорошо для тех, кто активирует став огнем, также является своего рода энергетиком.
2 - стихия воздух - используется со знанием и получением информации ,является своего рода инициаций.
3 - стихия вода - Используется для улучшения любого существующего условия, можно использовать в финансовых ставах ,а также лечения, для восстановления.
4 - стихия земля - Материальные вопросы, используемые в финансовых ставах и отдельно.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Ключи стихий
Доброй ночи,уважаемые практики.
Хочу сообщить об опыте применения первого става.Огонь-моя стихия,работаю всегда через него став способствовал усилению производимых заклятий и ускорению работы зарушенных программ.Также,все то время,что став был активен,явственно ощущался прилив сил и бодрости.Даже кажется,что энергетически прокачало меня на тот момент.
Благодарю
Хочу сообщить об опыте применения первого става.Огонь-моя стихия,работаю всегда через него став способствовал усилению производимых заклятий и ускорению работы зарушенных программ.Также,все то время,что став был активен,явственно ощущался прилив сил и бодрости.Даже кажется,что энергетически прокачало меня на тот момент.
Благодарю

Каролина- Сообщения : 156
Добрый день.
Знак для решения материальных вопросов я решила сделать отдельно на конверте,куда кладу все работв,связанные с материальным аспектом жизни.Могу сказать,что став не только усиливает и раскручивает имеющиеся работы до результата,но также способствовал своего рода фарту и благоприятному стечению обстоятельств для меня в некоторых ситуациях

Знак для решения материальных вопросов я решила сделать отдельно на конверте,куда кладу все работв,связанные с материальным аспектом жизни.Могу сказать,что став не только усиливает и раскручивает имеющиеся работы до результата,но также способствовал своего рода фарту и благоприятному стечению обстоятельств для меня в некоторых ситуациях
Чёрная магия- Сообщения : 145
А для активации ставов их можно использовать? Класть на них нужные элементы и делать призыв 4 стихий
♡´・ᴗ・`♡- Сообщения : 101