Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Магический вызов: испытание или шанс?

Перейти вниз

av Магический вызов: испытание или шанс?

Сообщение автор Александра Чт 17 Сен - 17:57

Автор Рада

Человеческие отношения — материя тонкая, а где тонко, как известно, там и рвется. Как часто мы, поссорившись с кем-то или просто сидя в одиночестве, мечтаем: «Ну позвони, что тебе стоит!» Или «Напиши мне, вспомни про меня». Казалось бы, что может быть проще — напиши (позвони) сам(а). Однако бывают отношения, в которых ну никак нельзя сделать первый шаг! Либо потому, что их сделано было уже предостаточно, либо просто из гордости. Здесь поможет магический вызов, который мягко, но непреклонно направит «пропавшего» человека к общению.

Особенно трудно проявлять инициативу женщинам — так уж нас воспитали. Но и сидеть неделями в ожидании звонка или письма тоже не весело. Вариантов таких историй множество, суть одна: «Мы были вместе, но… Хочу чтобы он(а) позвонил (написал, появился)». К примеру:


1. «Встречались, потом решили на время расстаться, и он принял это всерьез. :) Не хочу звонить первой, что делать?»
2. «Договорились не общаться до лета, посмотреть, будем ли мы еще любить друг друга, прошло три дня, я без него не могу, нужен вызов!»


Самый распространенный вариант, требующий создания вызова — люди находятся далеко друг от друга, связь между ними ослаблена или почти уже исчезла.


Магический вызов можно сделать самостоятельно, используя заговоры или руны, либо, если ситуация требует серьезного вмешательства, обратиться к магу.


Интересно, что иногда бывает достаточно одного сеанса гадания на Таро, чтобы человек дал знать о себе еще до воздействия. Сколько раз в моей практике случалось так, что мы просматриваем картами ситуацию отношений, требующую вызова, а до самого вызова дело так и не доходит — после сеанса он, так сказать, образуется сам собой. И мне пишут: «Рада! Он сам позвонил!» Дело в том, что уже во время сеанса, когда кверент сосредотачивается на своих желаниях и проблемах, энерго-информационные потоки начинают двигаться по новым траекториям, которые собственно, и приводят к решению вопроса.


Однако вопросов от этого меньше не становится — ведь общение между людьми прекращается не просто так, для этого есть причины. Меня часто спрашивают: «А что лучше всего говорить (писать), когда вызов сработает?» Дорогие мои, ну это же ваши отношения, вам лучше знать, что вы хотите сказать! И все же этот вопрос имеет смысл.


Потому что как происходит обычно:
а) вызов сработал, люди начинают общаться;
б) вызывающая сторона, пока ждала письма или звонка, успела уже все передумать и сто раз обидеться;
в) долгожданное общение заканчивается ссорой, предъявлением претензий. То есть — от чего ушли, к тому и вернулись;
г) и снова — тишина! )


Видимо, слегка воинственный оттенок слова «вызов» иногда доминирует, ситуация становится вызовом и для самого человека. И чаще всего одним вызовом здесь не обойтись.


Магический вызов часто является начальным звеном цепочки воздействий, которыми можно усилить связь людей, находящихся на расстоянии друг от друга. Выглядит это примерно так: сначала вызов, затем работа по укреплению и стабилизации общения, и в финале, если это необходимо, усиление энергетических привязок (приворот). На каждом из этих этапов нужно правильно себя вести. Потому что если от вас снова пойдет поток той же самой энергетики, которая привела отношения на край, удержать их будет значительно труднее.


Кроме того, не надо ждать от вызова того, чем он не является, а именно:
1. Что человек, на которого сделан вызов, принадлежит вам теперь навеки. Не путайте вызов с приворотом.
2. Что его желание общаться с вами будет теперь постоянно. Для этого необходимо использовать другую магию.
3. Что вызов должен сработать на следующий день (эти ожидания распространяются на всю магию вообще:)). Умение ждать — вот то, чем необходимо обладать, обращаясь к магу. И это касается не только вызова, где период ожидания от 3-х до 8 дней, но и сложных долгосрочных программ.
4. Что вызов — это вынужденная мера, в которой виноват тот, которого вызывают. Если бы он не был таким негодяем (безответственным, равнодушным, упрямым и т.п.)… Но не забывайте, женщины все чувствуют в 6 раз сильнее, чем мужчины. У них просто более развита эмоциональная сфера. Разделите ваши ожидания и тревоги на 6 — получите то, что испытывает сейчас ваш избранник. Вполне можно жить, не правда ли? Ваш накал отпугивает его. Будьте спокойнее. Это еще не драма. Пока ждете, не мешало бы почитать литературу на тему: «Чем мужчины отличаются от женщин» — пригодится.
5. Что магия «нивелирует все недочеты, а то мы бы все были профессионалами в любви», как написала мне одна дама. Магия не нивелирует недочеты. Она создает коридор шанса. Выстраивает события таким образом, чтобы человек смог получить желаемое. Но идти по этому коридору все равно нужно самостоятельно. Характер людей магия не меняет. И все проблемы, от которых люди бежали в расставании, никуда не денутся.


Вызов — это шанс, чтобы показать, что рядом с вами легко и хорошо (это то, чего на самом деле ищут люди). Вот он, истинный профессионализм в любви! :)
Что можно сделать прямо сейчас: представить себе своего любимого, и, медленно поворачиваясь против часовой стрелки, сказать: «Я отменяю нашу договоренность с (имя) расстаться и не общаться. Я стираю ее во времени». Затем, поворачиваясь по часовой: «Я устанавливаю новую договоренность. Я хочу, чтобы мы разговаривали каждый день». И начинайте с ним разговаривать, рассказывать ему что-то, как если бы он был рядом. Это сформирует энергетический поток, который дополнительно подтолкнет его к вам.
Чаще всего вызов применяют в любовной магии, но и для деловой жизни это тоже бывает актуально: «Потеряла телефон важного для меня человека, как бы сделать так, чтобы он вышел на связь»? Магия работает и в этом случае тоже.


P.S. Пока писала этот пост, сосредоточившись на теме, неожиданно принесли конверт с очаровательной открыткой «Привет!» — от человека, который не писал три (!) месяца.


Магический вызов: испытание или шанс? %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет