Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ночные «гости». Защита во сне

Перейти вниз

av Ночные «гости». Защита во сне

Сообщение автор Александра Чт 17 Сен - 17:56

Автор Рада

В преддверии дня Защитника тема защиты как-то очень отчетливо проступает в пространстве. В моей почте увеличилось количество вопросов, связанных с защитой от негатива, способами самостоятельной обороны, а также писем, в которых люди рассказывают о снах, где они бьются с ордами нападающих на них существ.


И если в реальности мы хоть как-то можем закрыть себя от «отравленных стрел», то во сне, когда уровень осознанности практически нулевой, даже просто проснуться бывает трудно, не говоря уже о каких-то разумных действиях.
Однако прекратить кошмары и защитить себя вполне возможно.

Сны, обусловленные наличием негативного воздействия (сглаза, порчи, испуга и т.п), можно выделить в особую группу. Наяву человек этого может не ощущать, но во сне поражения тонких тел дают о себе знать затяжными кошмарами, погонями, и прочими неприятными сюжетами. В раскладе Таро подобный негатив всегда характеризуется Девяткой Мечей, картой дурных снов, кошмаров, бессонницы, словом, всего, что связано с визитами ночных «гостей».


«Я вижу себя — сплю, и на меня что то невидимое давит, сверху. Я пытаюсь рассмотреть, что это, но мои движения скованы, кричать тоже не могу. Вижу надо мной, около лица с высоты как бы маска надвигается — нечеткая, пустая, т.е. за ней лица нет, и это все преломляется, как миражи, волнами… И очень во сне давило на ноги и тело. Я пыталась звать мужа, и проснулась в ужасе».
Карточный расклад показал наличие негатива, а также энергетического паразита, для которого страх — самая «вкусная» приманка.


«Это вампиры?» — часто спрашивают меня. Чаще всего, да. Но не те, что в «Дневном Дозоре», с клыками и пылающим взором, а другие, не такие колоритные, но не менее вредоносные.
Классический энергетический вампиризм проявляется во сне, когда опять же кто-то пытается напасть на сновидящего.


«Родительская дача, баня, подпол какой-то, гниль, пасмурно, я вижу белых зверей — они рвутся в дом, пумы или леопарды, и прямо много их. Я одну зажимаю закрытой дверью, горло и лапу, борьба, в общем, с ней. Рядом родители, но они не помогают дверь удержать. Я изо всех сил держу дверь, но она побеждает, врывается в дом, кидается на меня — и я просыпаюсь».


Девушке я посоветовала провести энергетическую чистку спальни и квартиры в целом. Она написала что свеча трещала и коптила в дверях и в комнате над ее диваном. Стандартные следы «пришельцев». Иногда эти сущности принимают облик близких нам людей, чтобы подобраться как можно ближе.


Отдельная тема — появление во сне мертвых. «Как себя вести?» — спрашивают меня в этом случае довольно часто. Здесь ответ только один — если эти люди хотят сказать вам что-то, если они не враждебны — с ними можно войти в контакт и получить какую-то информацию. Но если они проявляют агрессию, ощущение опасности, значит, это «пришельцы» с другой стороны, принявшие образ ваших родственников и знакомых. И лучше уносить ноги подобру-поздорову. Очень действенный способ — мантра или молитва. Это превращает их в облако, дым, пыль..


Сны, в которых от нас чего-то хотят близкие люди. Как правило, образы родственников или друзей принимают неорганические формы жизни из иных миров, которым не хватает энергии. Кастанеда даже ввел специальный термин для подобных вещей — лазутчики. Мы автоматически доверяем этим «людям», и они активно этим пользуются.


Как-то, еще в начале моей практики, ко мне приходила девушка с серьезными симптомами негативного воздействия (подселение), и рассказала свой сон, мучающий ее уже несколько лет: «Мне снится, что я сплю, и ко мне приходит бывший муж, с которым у нас был очень тяжелый развод. Он садится рядом со мной, на диван и начинает гладить по волосам. Но я просыпаюсь во сне от странного запаха, а потом, когда смотрю на него, вижу, что у него в глазах нет зрачков — сплошные белки… Никогда не думала, что это так страшно!»


После того, как я рассказала о клиентке и ее сне колдуну, который тогда учил меня, он закричал: «Немедленно иди помой руки! И сделай защиту на себя заново!»


Грань между явью и сном весьма условна, и «прилететь» через чужой сон может и самой ведьме:


«Полнолуние. Целый день у меня был прием, а ночью сестре приснилось, что кто-то пытается войти в дом. Этой же ночью я почувствовала в доме чье-то присутствие, давление, которое я весьма осознанно загасила энергетикой Манипуры, усилием воли, говоря во сне отчетливо и уверенно: «Пошел вон!». И оно исчезло. Но я проснулась от того, что бью кулаком подушку».


А может — и защитить через сон:
«Приснилось, что мой защитник и ангел-хранитель надевает мне на шею серебряную цепочку с подвеской — руной Турисаз. А вечером, уже наяву, в Полнолуние, прямо в разгар работы, отлетела серебряная часть защитного талисмана. И до самого конца ритуала — а остановить его я уже не могла, — меня отчетливо закрывал талисман, надетый на меня во сне защитником».
Но это ведьмы.


А что делать людям, в энергетику которых через сны вторгаются незваные гости?


Единственный выход — повышать уровень осознанности и энергетического потенциала. Не «загонять» проблемы реальности внутрь, стараться решать их, как только они возникают. И, безусловно, прекрасно работают охранные талисманы и приспособления, вроде ловца снов или пакетика с полынью, положенного под подушку.


Очень важна для энергетического здоровья поза, в которой вы спите.
Сон на спине рекомендован большинством авторитетов, однако подходит далеко не всем. Знаю случаи, когда именно в такой позе больше всего одолевали кошмары. Лучше всего вообще спать на правом боку, тогда сердцу легче качать кровь, да и вообще это лучшая поза для осознанного сновидения. Еще лучше для достижения ОС — спать, лежа на животе, подняв ноги, согнутые в коленях, но в такой позе заснуть удается не всем. Хотя она вовсе не трудная. Это повышает уровень осознанности. Один мой клиент умудрился-таки заснуть в таком экзотическом положении, и сразу же разобрался с одной из старых проблем:


«Приснился забытый кошмар из детства — я связан, и меня начинают щекотать какие-то люди, довольно неприятные на вид, причем щекотать так, что я задыхаюсь от смеха, потом уже от боли в легких — до крика, в детстве я просыпался с криками, а сейчас вдруг изо всех сил заорал во сне: «Это сон! Я сплю!» Как ни странно, после этого тот, кто щекотал меня сильнее всех, пожал плечами (!) и сказал: «Ну, ладно». Меня оставили в покое, и я тут же проснулся».
Был шанс осознать себя во сне, через стресс. И начать управлять сном. Частично это ему удалось — и старый кошмар был побежден.
А вообще проблемы со сном, как правило, имеют те люди, чья энергетическая оболочка пробита, поражена энергетическим негативом. Сквозь нее, через эти дыры, уходит энергия, своим сиянием привлекая ночных гостей. Чистка и закрытие от негатива — оптимальный способ решения этих (и не только этих!) вопросов.


Ночные «гости». Защита во сне %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9091
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет