Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отворот: время, способы и результаты

Перейти вниз

av Отворот: время, способы и результаты

Сообщение автор Александра Чт 17 Сен - 17:47

Автор Рада

с обратным действием — отворот. Почему-то бытует мнение, что сделать отворот легче, чем приворот (видимо, по аналогии «ломать — не строить!»). Уверяю вас, это не так. Разрушение (как впрочем, и создание) отношений — тема довольно-таки деликатная. Отворот не может быть сделан из-за чьего-то каприза. Это всегда вмешательство в судьбы людей, и относиться к этому необходимо с должным пониманием и уважением. И прежде чем браться за такое дело, я всегда проверяю целесообразность магического воздействия раскладами Таро или рунами.

Обычно подобные ритуалы применяются в следующих случаях:
1. Когда нужно снять приворот с человека.
2. Отвадить назойливого поклонника, надоевшего партнера.
3. Разорвать эмоциональную связь, которая стала тяготить. Такое бывает, когда чувства не получают ответа, либо если отношения по каким-то причинам невозможны.
4. Сделать так, чтобы муж не ходил «налево» и не замечал никого, кроме своей жены.
5. Расстаться спокойно, мягко, без боли и драм, так как отношения исчерпали свой ресурс, а партнер этого не понимает (не желает понимать).


Отворот относится к достаточно серьезной магической «артиллерии». Есть более «мягкие» способы — остуда, рассорка, заговор на разлуку… Но все это варианты добиться желаемой цели — развести пару, создать в ней разлад, освободить кого-либо от мешающих связей.


Чаще всего с этим вопросом обращаются:
а) матери, желающие отвадить от сыновей неподходящих, по их мнению, девушек, либо разлучить дочь с невыгодной партией,
б) жены, у которых увели мужа и отца из семьи, ну, и конечно -
в) подруги женатых мужчин, дабы «спасти любимого от мымры-жены», уставшие от обещаний жениться и рассказов, что «там уже все кончилось, секса нет и живем вместе только ради детей». Мужчина, пребывая одновременно в браке и в любовном союзе еще с одной женщиной, всегда будет стараться сохранить существующее положение вещей, так как две женщины — явно лучше чем одна. :-) Хотя справедливости ради замечу, что мужчины также просят избавить их от надоевших отношений, «чтобы все прошло цивилизованно, без истерик», так как пуще всего боятся женского шума и крика. С чем дамы решительно не согласны: чего только они не делают в попытках разлучить любимого с ненавистной соперницей! Начитавшись статей в Интернете, зашивают мужу, пардон, трусы черными нитками, замораживают фотографии МЧ и его подруги в ведре с водой, кидают обручальные кольца в метель, не спят ночами, читают заговоры на убывающую Луну с целью извести соперницу, лишить ее красоты и удачи. А она все цветет и пахнет, негодная! А мороз отступил, метель улеглась, и муж снова за очередной юбкой побежал…


Спору нет, кое-что из этого богатого фольклорного арсенала работает. По сути, не так уж и важно, что именно делает оператор (исполнитель ритуала), чтобы осуществить свое намерение. Важно количество магической силы, его колдовская энергетика, способная изменять пространство. Встречаются, конечно, в народе, «самородки», которым достаточно постучать палкой о камень, и желаемое происходит. Но чаще всего — нет, не срабатывает. Потому что помимо энергетики, важны еще уверенность в результате, терпение и умение ждать. Решение совершить магический ритуал на разрыв должно быть осознанным, взвешенным, а не просто из желания кому-то помочь (себе дороже выйдет!) или досадить. Часто происходит психологический перенос «плохих» эмоций с мужчины, который никак не уходит от жены, на эту самую жену, потому что злиться на того, кого любишь, всегда трудно. Злиться на его «половину» куда легче, правда? Вот и летит негативный рикошет от «самодельных» отворотов в несчастных жен, виноватых лишь в том, что когда-то вышли замуж за этого человека — а частенько и в тех, кто инициировал воздействие, но оно вышло из-под контроля. Моя почта периодически пополняется письмами на тему «сделать хотел козу, а получил грозу»: «У моей подруги был роман с человеком который ей не нравился, и мне тоже. Я устала смотреть, как она мучается и предложила сделать остуду. Она согласилась, и я сделала как было написано в книжке. Но после этого они поженились, а подруга перестала со мной общаться, вот уже три года как мы в ссоре. Помогите! Что я сделала не так?» Ну правильно! Чему удивляться — барышня нарушила сразу несколько правил: полезла помогать, когда не просили, не поставила на себя защиту, в результате чего, разумеется, получила «обратку» — остуда перешла на оператора, т.е в данном случае на нее. И книжка тут ни при чем, это самые распространенные ошибки начинающих ведьм. Профессиональный колдун, по крайней мере, сделает так, чтобы никто не пострадал, и все прошло максимально безболезненно для всех участников ситуации. Каждый случай, конечно же, индивидуален. Но есть между ними общее — время.


Классический отворот действует от полугода до года, хотя бывает, что уже через пару месяцев человек стряхивает с себя прошлые связи и находит нового партнера. Но это более характерно для молодых людей, там все более гибко и податливо. Что касается людей за 30 и дальше, уже с детьми, устоявшимся бытом, то здесь я не верю в стремительные отвороты — это эффектно, в первое время, но очень скоро человек начинает задумываться, тосковать, и бочком-бочком возвращается в прежнюю семью. Сложно одним ударом отсечь от него кусок его жизни, да и не нужно. Мне больше по душе постепенное распутывание нитей судьбы, развязывание узлов между людьми, которые они сами навертели, освобождение их из-под тяжести оков прошлого, которые они несли на себе десятилетиями. То, что складывалось столько времени, не так просто разорвать за неделю, если только не применять черную магию, что в моем случае исключено. Да, результат быстрый, но побочные эффекты будут такие же, как от порчи. Однако черных магов такие «мелочи» не заботят: недавно я работала с клиентом, от которого отворожили девушку за три (!) дня, хотя они уже подали заявление в ЗАГС. Мужчина был еле жив — на него попало изрядное количество негатива, причем, судя по раскладу, в жертву принесли какое-то животное. Только после чистки и закрытия он начал понемногу приходить в себя, а затем в его жизни произошли благоприятные перемены (тьфу-тьфу!).


Меня часто спрашивают, в чем разница между остудой, отсечением и отворотом?


Остуду я рекомендую, когда в паре страдает один человек, хочет расстаться и не может уйти, а второму при этом как бы все равно. Либо если желают сделать приворот — всегда предлагаю вначале сделать остуду, чтобы успокоиться и перестать страстно желать несговорчивого партнера. (Обычно не слушают и требуют «сделать любовь» )).


Отсечение подойдет, когда человек связан с энерговампиром или оборотнем и эти отношения угрожают его жизни и здоровью. Это случай нечастый, но здесь как раз необходимо резко разорвать контакт и быстро заделать дыры.


Вообще сфера применения блокирующих, разрушающих ритуалов достаточно широка и применяется не только в делах любовных. Их используют в отношениях между родственниками, коллегами, партнерами по бизнесу и т.п. Иногда достаточно применить формулу блокировки общения, чтобы надоедливый клиент прекратил доставать звонками и общением. Или чтобы остановить поток сплетен, льющийся на человека и портящий его репутацию. Все возможно, дорогие мои, все реально. Но это уже тема для другой статьи.


Отворот: время, способы и результаты %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9194
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет