Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

«Боюсь спать!»: самопроизвольные выходы в астрал

Перейти вниз

av «Боюсь спать!»: самопроизвольные выходы в астрал

Сообщение автор Александра Чт 17 Сен - 16:52

Автор Рада

Вот такое письмо пришло мне в почту (публикуется с согласия автора): «Здравствуйте, Рада! Хочу спросить вашего совета. Давно уже меня мучает одна проблема, но ни с кем поговорить о ней я не могла — боялась, подумают, что я сумасшедшая. Дело в том, что вот уже много лет со мной происходят странные вещи во сне: иногда, когда я засыпаю на спине, я вдруг вижу перед глазами яркую вспышку, и слышу громкий шум голосов, которые как будто кричат мне прямо в ухо. Этот переход совершается мгновенно, и я не могу его контролировать. Но затем начинается самое страшное — я не могу пошевелить ни рукой ни ногой, и чувствую, как кто-то пытается стянуть меня с дивана, столкнуть на пол, как бы вытащить меня из тела. Мне удается иногда полуоткрыть глаза, и я вижу, как на обычную картинку реальности накладывается что-то совсем другое, чуждое этому миру. Кошка, которая всегда спит рядом со мной, пытается отогнать этих существ, бьет их лапой.

Единственный способ прекратить это — попытаться крикнуть. Но во сне это очень тяжело. Я кричу, дочь пугается моих воплей, будит меня, и все прекращается. Но иногда мне не удается закричать, и я вижу какие-то темные космы, которые закрывают мне лицо — кто-то наклоняется надо мной, а иногда даже пытается вступить со мной в сексуальный контакт»…
Эта проблема встречается гораздо чаще, чем думают. Страшные сны? Нет, это несколько иное. Выход в астрал? Больше похоже на это, однако по описанию автора до «качественного» астрала она ни разу не добиралась. Добро пожаловать в его нижние миры — вот что это такое.
В чем разница между астралом и НМ? В «высоком» астрале сущности к человеку нейтральны, но порой могут напугать просто фактом своего присутствия. Все зависит от степени подготовленности и уровня восприятия. Просто так туда попасть не так-то легко. Гораздо чаще люди оказываются в пресловутых нижних мирах, «качаемых» энергией первых двух центров — Муладхары и Свадхистаны. По первому центру идет отъем жизненной силы, по второму — сексуальной. Женщина, которая написала мне, живет одна, соответственно, скопление сексуальной энергии, неумение ее распределять, сублимировать и правильно использовать приводит к тому, что ее забирают как раз темные сущности, «жители» нижних миров. Тому способствуют также блоки, стоящие на центрах и препятствующие нормальному движению энергии по телу человека. Их необходимо убирать. Делается это либо самостоятельно, применяя медитации, упражнения для чакр, либо с помощью мага.
Если нет желания заниматься собой и своей жизнью, а также обращаться к магу, можно «притормозить» эти выходы несколькими способами:
1. Читать на ночь молитву или мантру. Это может быть «Отче наш», либо молитва Пресвятой Деве, у буддистов — призывание защитника Черного плаща, Махакалы.
2. Не ложиться спать на голодный желудок. Перед сном вполне позволительно выпить молока с печеньем, или даже бутербродом с колбасой, кому что нравится. Наедаться слишком тоже не стоит, это не полезно. Но пища «приземлит» тонкое тело, и не пустит его гулять само по себе.
3. Исключить алкоголь на ночь. Хотя он и является грубым средством, также притупляющим астральное тело, но он действует парализующе на него, и сам по себе является отличной приманкой для темных сущностей.
4. Секс в качестве «противоядия» от подобных ситуаций — здесь все индивидуально. Но обычно секс перед сном на многих людей действует успокаивающе, так как происходит довольно мощный выброс энергии, и она не скапливается во втором центре, соответственно, не привлекает жителей НМ — «поживиться» им там просто нечем. На какое-то время.
5. Контроль. Если все вышеперечисленные способы не работают, пробуйте контролировать происходящее. Это сложно, но одного волевого усилия «пошли прочь!» бывает достаточно, чтобы освободиться. Как правило, этому мешает страх, даже ужас — сильная эмоция, блокирующая подобные попытки. Помочь справиться со страхом может
6. Талисман, якорь — положите под подушку какой-либо предмет, фиксация на котором даст возможность вспомнить, что вы находитесь во сне и способны им управлять. Это могут быть четки, зеркальце, кольцо или что-то другое, что вам нравится. Перед сном нужно с талисманом поговорить, «зарядить», попросить о помощи (причем делать это длительное время, на протяжении нескольких дней хотя бы), и он обязательно сработает, «вытянет» вас из нижнего мира.
На самом деле многие не понимают, что это достаточно редкая способность, и нужно просто правильно ее «настроить», чтобы совершать удивительные путешествия, попадать в чудесные миры. Нужно не избавляться от нее, а наоборот, радоваться, что вам дан этот шанс. Просто нужно научиться им пользоваться. Техники для этого можно посмотреть на сайте «По дорогам сновиденного мира», в рубрике Исследования осознанных сновидений и внетелесного опыта.


«Боюсь спать!»: самопроизвольные выходы в астрал %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет