Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Талисман — волшебный союзник

Перейти вниз

av Талисман — волшебный союзник

Сообщение автор Александра Чт 17 Сен - 16:50

Автор Рада

У каждого мага свои отношения с магическими предметами и воплощением их в реальность.


Дело в том, что талисман — это энергетический сгусток. И существует он одновременно в двух мирах — Там и Здесь.
И надо сделать так, чтобы он не утратил связь с прежним миром, одновременно эффективно функционируя в нашем. Задача не из простых.


Когда делаешь талисман, это требует достаточно приличной по времени подготовительной работы.

Основной инструмент для создания талисмана, конечно же, руны. И материал — носитель магической формулы. Раньше использовался пергамент, сейчас, в основном, дерево. Для разных целей оно может быть разное: бук или дуб — для разрешения юридических вопросов, береза — способна отгонять злых духов, восстанавливает ослабленных и больных. В классической рунической магии часто применяют ясень, символизирующий обновление и защиту от негатива, колдовства и злых чар. Но в Сибири ясеня — днем с огнем… Поэтому берем то, что есть, что растет на нашей земле и дает ее силу. Боярышник хорош для девушки, ищущей свою вторую половинку. Для этого также подходят ива, женское дерево, как и яблоня, дерево женской силы, сексуальности, привлекательности. В любовной магии колдуны часто используют черемуху и шиповник. Амулет из шиповника способствует успеху в любовных делах. Кедр идеален для энергетического очищения и стойкости духа. Можжевельник тоже обладает очень сильным очищающим и защитным свойством. Снимает сглаз, порчу, приворот.


Рядом с ним — осина, отгоняющая злых духов и рябина, защищающая от колдовства и сплетен. Очень люблю сосну. У этого дерева сильная аура, которая способна успокоить человека, сгладить душевные противоречия, частично нейтрализовать сглаз и порчу.


Тополь — обычно не используют для талисманов, он впитывает все отрицательное из окружающей среды, поэтому чаще используется в целительстве — забрать негатив, болезнь, усталость. Также хорошо кусочки тополя разложить в доме, где произошла ссора или какая-нибудь неприятность. Потом выбросить или сжечь.


Знаю ведьм, которые делают талисманы из глины — керамические. Это хорошо использовать для людей, родившихся в год стихии Земли. Материал будет усиливать намерение мага и внутренний энергетический резонанс самого человека. Также подходят для таких клиентов амулеты, сделанные из камня. Здесь простор для фантазии поистине безграничен. Можно использовать любые, в том числе и полудрагоценные камни, подходящие по знаку Зодиака.


Бывает, что амулет лучше делать из металла. Особенно если, к примеру, человек родился в год Железного Быка или Крысы. Либо когда нужно сделать талисман — щит, как у древних конунгов-викингов, отгоняющий дурные сны и демонов-суккубов, крадущих во сне силы человека. В древние времена в качестве амулетов люди использовали найденные самородки или осколки железных метеоритов. Эти металлы почитались как обладающие магическими свойствами. И позднее, когда люди научились выплавлять металлы из руд, отношение к самородным, или «звездным», металлам осталось тем же. Основной магией железа традиционно считается его способность защищать от врагов, отпугивать и отгонять злых духов. Во многих странах Европы при строительстве дома по-прежнему закладывается под порог какой-нибудь железный предмет, обычно гвоздь или монета. До сих пор воткнутые в дверные косяки и оконные рамы иголки считают оберегами от колдовства, от проникновения в дом негатива и недоброжелателей.


Золото — металл Солнца, серебро — «дитя» Луны. Именно поэтому раньше обручальные кольца делались из разных металлов. Золото усиливало ян мужчины, серебро — инь женщины. И браки были намного крепче, чем теперь, когда золотое обручальное кольцо на пальце девушки начинает давать ей ненужные мужские качества — упрямство, жесткость, грубость… Кольцо также может быть амулетом или талисманом, на него можно наносить рунические заклинания.В принципе, основой для талисмана может стать даже алюминий или медь, лишь бы это был Металл.


Существуют также талисманы, изготовленные из… ниток. Замысловатое плетение (вязаные руны, символ удачи и богатства фэнь-шуй — из той же «оперы». Даже плетеные браслеты из ниток (фенечки) могут защитить своего владельца в трудную минуту, об этом немало сложено историй и легенд. Открою древний женский секрет — когда жена ткала мужу рубашку, она добавляла в основу свой волос. И эта рубашка была надежнее, чем кольчуга. Эта магия не утратила своей силы и по сей день — если вы вяжете любимому свитер, добавьте незаметно в вязание свой волос, даже если он совсем коротенький. (Длинный, конечно, лучше, длинные волосы не случайно всегда считались признаком здоровья, красоты и энергии женщины — чем не повод отрастить локоны?).


Сколько времени защищает талисман своего владельца? Столько, сколько нужно. Существуют талисманы, сделанные для чего-то «разового» — сдать экзамен, пройти собеседование, удачно провести сделку и т.п. Они заряжены только на одно это действие, после чего нейтрализуются. Но чаще люди заказывают более «долгоиграющие» амулеты. В среднем, защитный талисман работает где-то от полугода до года (после полугода нужна проверка и коррекция), талисман на удачу — год, на защиту от проверок налоговой, чтобы лишний раз не беспокоила (есть и такие!)) до двух лет, талисман на привлекательность, любовь, нахождение своей половины — от трех месяцев до полугода, либо до момента судьбоносной встречи. В моей практике был случай, когда девушка получила такой талисман, вышла и не успела на свой автобус. Пока ждала следующий, к ней подошел молодой человек, который впоследствии стал ее мужем. С момента активации талисмана до встречи с ним прошло полчаса (!).
Абсолютно все сильные мира сего владеют каким-либо магическим артефактом, талисманом или вешью, которая несет на себе заряд удачи. Что мешает вам последовать их примеру? Даже если нет возможности заказать личный талисман у профессионала, можно купить готовый в эзотерической лавке, они тоже чуть-чуть заряжены, однако это поточное производство и гарантии никто не даст. Кроме того, вы дожны точно знать, что именно на нем изображено и как это работает. Если вы будете обращаться с ним бережно и уважительно, если он будет нравиться вам, можно рассчитывать на некоторый позитивный эффект. Но это относится больше к талисманам для дома, а не личным. Часто спрашивают — а крестик? Если вы крещены, христианский эгрегор также дает небольшую защиту, но это в том случае, если вы носите именно тот крестик, который вам надели после крещения. Купили новый? — освятите в церкви.


Если талисман потерялся — не беда, значит, просто его время нахождения в вашем поле закончилось. А вот если он треснул или еще как-то видоизменился — здесь налицо сильная атака темных сил. И нужна помощь мага. Просто так это никогда не случается. Да и вообще просто так ничего не бывает. Мы живем в загадочном мире, полном тайн. И наивно было бы думать, что не зная его законов, списывая все на «случайности» и внешние обстоятельства, можно стоять у руля своей Судьбы. Это все равно что вести машину на полной скорости с завязанными глазами. Управление реальностью — целая наука, древнее знание, и магические предметы — очень важная его часть.


Талисман — волшебный союзник %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет