Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отток/приток женской энергии

Перейти вниз

av Отток/приток женской энергии

Сообщение автор Ксюша в Ср 16 Сен 2020, 07:24

Очень нравятся мне палиндромы уважаемой Vinany, скорее всего, их идея и легла в основу...
Буду благодарна за любые отзывы и мнения @

1. Задача первого палиндрома минимизировать у женщины ее женскую энергетику и сексуальность, снизить к ней интерес и влечение со стороны мужчин, убрать шарм и очарование.
Руны наносить против часовой стрелки в такой последовательности
- 4 Альгиз пп+4 Наут - принудительно снимаем защиты, открываем воздействию
- Беркана пп - сам объект
- 4 Лагуз пп+4 Кенназ пп - плавно, постепенно, незаметно снижаем и сводим к минимуму харизму, притягательность и пр, все женское "Я"
(Моя диагностика результата работы для объекта - Хагалаз, Наут, Беркана пп)

2. Задача второго палиндрома противоположная - восполняем и усиливаем женскую энергетику
- Беркана+Соуло - сильная наполненная женственная женщина (уж простите за каламбур))), Соуло наносить в самом конце палиндрома
- 2 Лагуз - постепенно, незаметно для окружающих (возможно, посредством каких-то тайных знаний и практик) проявляется и укрепляется женственность
- 2 Вуньо - это происходит с радостью, гармонией и пользой для объекта
- 4 Кенназ - нужные источники энергии и сама энергия для преобразования (источники можно оговаривать, можно нет)

Для мужчин пробовали в таком варианте: Беркану заменить на Тейваз пп (можно и Манназ, но...), а Лагуз на Уруз

Отток/приток женской энергии  Aa_aa110

Отзывы и мнения:
***Мне работы понравились,на результат от применения второго варианта у меня вышло Солнце-королева жезлов-туз кубков
Палиндром должен будет ощутимо воодушевить,придать сил,энергичности девушки и восполнить ее энергетику

*** Я взяла на тест второй вариант палиндрома.Безусловно,времени еще прошло всего ничего,однако,заметила,что стала меньше испытывать раздражения по пустякам и легче пробуждаться.Обычно,чувствую себя в состоянии коматоза,испытываю сильные перепады настроения,сейчас какое-то спокойствие наблюдается как внутреннее,так и внешнее.

*** Первое,на что хочется обратить внимание ,это то,что палиндром,ориентированный на приток энергии ,отлично поднимает настроение.Ношу его вторые сутки,ощущаю легкую беззаботность и бодрость в теле.Думаю,что работа в настоящий момент способствует внутреннему балансу и служит хорошей профилактикой стрессу.

*** Имею возможность наблюдать изменения физического плана на жертве воочию.Активировала первый вариант палиндрома в день публикации на форуме.На текущий момент замечено,что вражина перестала пользоваться косметикой,по крайней мере,уже второй день приходит в офис ,как белая моль,ни укладки,ни привычного боевого раскраса.
На нерве и чем-то недовольная.

*** На тесте первый вариант работы.Мой объект уже несколько дней пребывает в сонном состоянии и жутко тупит на работе сейчас.Внешне особых перемен пока не заметил ,но дама сейчас явно привлекает внимание своей заторможенностью и потерей ориентации.

*** Я с 1 числа тестирую второй вариант работы,у меня стабильно все это время работает привелечением внимания к себе.Люди стали более услужливыми и внимательными, это заметно не только по домашним, но и по коллегам и просто случайным попутчикам.По физическому состоянию хочу отметить, что меньше стала уставать и стабилизировался психоэмоциональный фон.Некоторые знакомые даже подшучивают,что я подобрела)

*** Палиндром на отток энергии хорошо снижает сексуальную активность.Объект вечно подавлена и недовольна всеми вокруг.

*** На моей крольчихе,первый палиндром,похоже,проявился ослаблением иммунитета.У нее по лицу какие-то высыпания пошли в большом количестве.

*** Второй палиндром испытывала на себе,сработало неожиданным образом,после нескольких недель затишья у меня снова начали работать руны,прилив энергии получила ощутимый,я вспомнила хорошо знакомое мне чувство жажды деятельности,вновь захотелось вернуться к практике.

*** В мужском исполнении палиндром на приток энергии прошел успешные испытания.Чувство подавленности и апатии сменилось воинственным настроением с убежденностью,что я все могу .Несколько дней был на приличном энергетическом подъеме,который только придавал азарта и стимулировал к активной деятельности,в зависимости от того,как палиндром начал потихоньку стираться,эффект стал менее выраженным,но не утратившим силу.


Отток/приток женской энергии  Yunia
Нет ничего невозможного...
Ксюша
Ксюша

Сообщения : 352

Посмотреть профиль

Александра Валевская, Анна Павлова, Петрович, Бешеная морковка, Алекс55, Булочка, Vilena и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения