Для вражинки - негатив для женщин (на тест!)
Для вражинки - негатив для женщин (на тест!)
У кого имеются любимые "подружки", приглашаю на тестирование
Работа для того, чтобы "сделать из женщины не женщину", цитируя одного из практиков. Став в работе, о результатах пока молчу.
По диагностике результат работы - Эваз пп, Иса, Йера, Перт пп.
Руны:
Беркана - сам объект
Наутиз - принудительно, в силу обстоятельств
Ансуз - меняется поведение, ценности так, что человек сам себя начинает разрушать (изначально это происходит в голове)
Дагах+Эйваз - ситуация меняется таким образом, что
Квеорт - все хорошее, женственное, притягательное (можно конкретно оговорить) в человеке разрушается/меняется на противоположное
Альгиз пп - рушится защита и все, что может этим переменам помешать
Вуньо пп - все или кто-то конкретный воспринимает объект в негативном ключе, она вызывает раздражение
Беркана пп+Лагуз зп,пп - как итог то, что получаем на выходе, неженственный, непритягательный, асексуальный объект, вызывающий негативные эмоции
Примерно так, описание получилось очень общее, но направление, думаю, понятно.
В ставе, при желании, можно оговорить дополнительно ряд второплановых рун, в зависимости от конечной цели работы:
Хагалаз - разрушение каких-то черт характера или внешности
Гар - завершенность, без возможности отыграть происходящее назад
Кенназ+Кенназ пп - сексуальность, страстность, влечение ментся силой рун на их противоположности
Квеорт - уничтожение чего-то, каких-то данных объекта
Как всегда буду очень благодарна за диагностики, мнения, отзывы и тесты

Работа для того, чтобы "сделать из женщины не женщину", цитируя одного из практиков. Став в работе, о результатах пока молчу.
По диагностике результат работы - Эваз пп, Иса, Йера, Перт пп.
Руны:
Беркана - сам объект
Наутиз - принудительно, в силу обстоятельств
Ансуз - меняется поведение, ценности так, что человек сам себя начинает разрушать (изначально это происходит в голове)
Дагах+Эйваз - ситуация меняется таким образом, что
Квеорт - все хорошее, женственное, притягательное (можно конкретно оговорить) в человеке разрушается/меняется на противоположное
Альгиз пп - рушится защита и все, что может этим переменам помешать
Вуньо пп - все или кто-то конкретный воспринимает объект в негативном ключе, она вызывает раздражение
Беркана пп+Лагуз зп,пп - как итог то, что получаем на выходе, неженственный, непритягательный, асексуальный объект, вызывающий негативные эмоции
Примерно так, описание получилось очень общее, но направление, думаю, понятно.
В ставе, при желании, можно оговорить дополнительно ряд второплановых рун, в зависимости от конечной цели работы:
Хагалаз - разрушение каких-то черт характера или внешности
Гар - завершенность, без возможности отыграть происходящее назад
Кенназ+Кенназ пп - сексуальность, страстность, влечение ментся силой рун на их противоположности
Квеорт - уничтожение чего-то, каких-то данных объекта
Как всегда буду очень благодарна за диагностики, мнения, отзывы и тесты

Ксюша- Сообщения : 1334
Re: Для вражинки - негатив для женщин (на тест!)
Добрый день.
Тут наверное ,опечатка произошла ,имелся в виду Ансуз.
Тут наверное ,опечатка произошла ,имелся в виду Ансуз.
Работа става поспособствует лишению амбициозности и подрыву уверенности в себе и запустит механизм саморазрушения,который наполнит жизнь объекта сопутствующими неприятностями в разных аспектах жизнедеятельности .Ксюша пишет:
Альгиз - меняется поведение, ценности так, что человек сам себя начинает разрушать (изначально это происходит в голове0
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Да, спасибо))) исправилаАлександра Валевская пишет:Добрый день.
Тут наверное ,опечатка произошла ,имелся в виду Ансуз.Работа става поспособствует лишению амбициозности и подрыву уверенности в себе и запустит механизм саморазрушения,который наполнит жизнь объекта сопутствующими неприятностями в разных аспектах жизнедеятельности .Ксюша пишет:
Альгиз - меняется поведение, ценности так, что человек сам себя начинает разрушать (изначально это происходит в голове0

Здравствуйте.
Мне кажется,может лечь порчей на замкнутость асоциальность и одиночество,человека подностью отвернет от окружающей реальности и на себе замкнет отшельник повешенный 4 кубков
Мне кажется,может лечь порчей на замкнутость асоциальность и одиночество,человека подностью отвернет от окружающей реальности и на себе замкнет отшельник повешенный 4 кубков
Демоник-Соулу- Сообщения : 96
Добрый вечер.
Мне кажется,что работу хорошо можно будет использовать порчей на истерики,так как она неплохо подорвет эмоциональный фон жертвы Туз кубков пп королева кубков пп 5мечей.Итог 2 жезлов
Мне кажется,что работу хорошо можно будет использовать порчей на истерики,так как она неплохо подорвет эмоциональный фон жертвы Туз кубков пп королева кубков пп 5мечей.Итог 2 жезлов
София Алиева- Сообщения : 141
Доброго времени суток.
С удовольствием возьму на пробу.По моей диагностике результат чем -то схож с Александриным,став собъет спесь с объекта и вынудит чувствовать себя жалкой и никчемной личностью.Катком пройдет по самооценке
С удовольствием возьму на пробу.По моей диагностике результат чем -то схож с Александриным,став собъет спесь с объекта и вынудит чувствовать себя жалкой и никчемной личностью.Катком пройдет по самооценке

Анатолий- Сообщения : 203
спасибо. поделитесь, что за став, о котором вы говорите?Анатолий Вяземский пишет:Доброго времени суток.
С удовольствием возьму на пробу.По моей диагностике результат чем -то схож с Александриным,став собъет спесь с объекта и вынудит чувствовать себя жалкой и никчемной личностью.Катком пройдет по самооценке![]()
![]()
Ксюша,Добрый вечер.
Я имел в виду,что результат от диагностики похож на результат диагностики Александры.
А результат моей диагностики на Вашу работу :собъет спесь с объекта и вынудит чувствовать себя жалкой и никчемной личностью.Катком пройдет по самооценке.

Я имел в виду,что результат от диагностики похож на результат диагностики Александры.
А результат моей диагностики на Вашу работу :собъет спесь с объекта и вынудит чувствовать себя жалкой и никчемной личностью.Катком пройдет по самооценке.
Анатолий- Сообщения : 203
Здравствуйте.
В ходе моих тестов над вражиной начался активный троллинг в коллективе и явная демонстрация пренебрежительного к ней отношения.Обостряет чувствительность жертвы к поступающей информации и помогает окружающим додумывать несуществующие факты и обстоятельства происходящих событий,в которых задействован персонаж.
В ходе моих тестов над вражиной начался активный троллинг в коллективе и явная демонстрация пренебрежительного к ней отношения.Обостряет чувствительность жертвы к поступающей информации и помогает окружающим додумывать несуществующие факты и обстоятельства происходящих событий,в которых задействован персонаж.
Лориэллин- Сообщения : 80
Добрый вечер!
У моей вражины начались проблемы по-женски.Во-первых,ее закидало непонятного рода сыпью в районе декальте и на руках, похожим на контактный дерматит, а во-вторых,она как-то больно прибавила в весе,чисто визуально за непродолжительный период.В плане характере и социальной активности особых изменений не наблюдаю и похоже даже,что она собой довольна в новом качестве!
У моей вражины начались проблемы по-женски.Во-первых,ее закидало непонятного рода сыпью в районе декальте и на руках, похожим на контактный дерматит, а во-вторых,она как-то больно прибавила в весе,чисто визуально за непродолжительный период.В плане характере и социальной активности особых изменений не наблюдаю и похоже даже,что она собой довольна в новом качестве!

С уважением,Ида
Ида- Сообщения : 138