Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став для подселения "Богомол №1 и №2"

Перейти вниз

av Став для подселения "Богомол №1 и №2"

Сообщение автор Александра Валевская в Пн 14 Сен 2020, 23:50

Авторы Кира Пепел и Sibylla

Данный став не рекомендуется использовать без практики работы с сущностями и без знания диагностики. Для тех, кто не умеет работать с подселами, не знает, как работать на кладбищах-перекрестках — не работайте со ставом, можете себе навредить.

Оптимальный способ: нанести на фото, на рабочем пешем перекрестке отдать фото врага со ставом бесам или чертям, с заговором, в котором будет указано то, как вы хотите, чтобы они врага портили. Далее фото закапывается, поверх оставляется откуп.

Как наносить? Подойдет ли перекресток или лучше другие места (кладбище к примеру, с подселением покойника)? Нужно ли закапывать? Закапывать только фото, или обернуть фото сырым мясом? Какой откуп класть? Какой заговор читать? Нужен ли откуп еще после выполнения работы? Все эти вопросы вы решаете сами своей диагностикой и своим опытом.

Нанесенный на фото став способствует подселению сущностей на Объект. Но при этом сущностей обязательно надо пригласить, дать им задачу и поблагодарить. Иначе став будет бесполезен. Эффективность работы, сроки и все прочее зависят от вашего мастерства и умения выстроить эффективный ритуал. Став тут только один из инструментов.

Существует в двух версиях. Первая версия чуть помягче. Во второй версии в соавторстве с Sibylla он жестче (хорошо применять для Объектов, которых надо пригвоздить от души).

Я не сторонник таких методов работы, но став также может использоваться для подселения на вас беса-помощника. Однако учтите, что с уничтожением става бес не уйдет сам, а схему работы со ставом вам в таком случае нужно вырабатывать самостоятельно.

Порунно не разбирать. Составлен из рун Старшего и Младшего Футарка. Наносить цельной картинкой, рисовать от руки, вкладывая намерение. Я не оговариваю, так как вместо оговора проводится ритуальная часть на перекрестке, или в ином месте. Однако, при желании можете кратко оговорить, что данный став проводит в энергетику и тонкие тела Объекта сущность или сущностей (оговариваете тех, кого хотите подселять), способствуя их комфортному и стабильному проживанию на Объекте и делая влияние сущностей и их процесс жизнедеятельности скрытым от сознания Объекта, окружающих его людей, а также любых других магов, гадателей и энергетов.

Подойдет ли он в вашей конкретной ситуации для вашего конкретного Объекта — обязательно смотрите диагностикой.

Удачи и успешных практик!

Благодарю Sibylla за помощь в оформлении ставов!

Став для подселения "Богомол №1 и №2" 13583310

Став для подселения "Богомол №1 и №2" 13583311


Став для подселения "Богомол №1 и №2" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра Валевская
Александра Валевская
Хозяйка сайта.Лаборатория FL&D

Сообщения : 5890
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения