Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Эльфийский шип -2

Перейти вниз

av Эльфийский шип -2

Сообщение автор Александра в Сб 12 Сен - 16:29

Автор Миранда

Эльфийский шип -2  15998910

Данный став модифицированная версия моего наверное самого любимого из всех ставов. Усилила став более активными рунами-превратив ее в активную защиту с возвратом,вообще прежняя версия става -отлично работала,очень мягко и предупреждала во снах-обо всякого рода неприятностях,врагах,и магических атаках.
Состав става:


Эльфийские руно -знаки


Центр става


X - руна эльфов чар используется для вызова данных эльфов,может быть использована для заключения различных сделок,руна может быть применена для получения работы,успеха,руна может увеличить личную силу,как физическую,так и магическую, также руну можно использовать для получения желаемое,можно применять и для лечение,но только заболеваний крови и воспалительных заболеваний,можно применять для лечения онкозаболеваний,для лечения заболеваний легочной системы и ж-к тракта руна практически не применяется.Можно использовать руну как в составе ставов,так и отдельно.


О - руна эльфов воздуха,руна применяется для создания защиты,может применяться как для защиты от магических атак,так и для защиты от обычных неприятностей и бед,лучше всего применять руну в составе ставов,единичная она как правило применяется исключительно для вызова эльфов.


Þ - руна эльфов чар ,руна личного могущества,как магического,так и обычного,руна может быть применена для увеличения,роста сил,может использоваться как знак власти и управления,руну также можно применять для достижения цели,руна может быть использована как личный знак,помогающий развить или получить какие-либо способности,руна помогает наладить контакт с духами,открывает в человеке различные способности,можно использовать ее также для получения желания в особо важных вопросах.


L - руна эльфов чар используется для различных целей,можно использовать руну для вызова эльфов,можно использовать руну в состве ставов или одиночную,руна применяется для обретения различных благ,для защиты и процветания, для ограждения от зла,но также это и общий концентратор сил,он может быть использован и для концентрации действия става,то есть символ будет обобщать и направлять действие соседних рун или литер.


U - руна эльфов воздуха,используется для развития магических способностей,для раскрытия дара ясновидения,может быть применена для успеха в различных магических практиках, может быть использована для достижения цели в любом деле,как в магическом,так и в самом обычном,данная руна может применяться как в составе ставов,так и в отдельно в зависимости от цели заклятия.Руна может быть применена также для наведения чар на какого либо человека с целью получить от него желаемое.


Y - руна эльфов огня применяется для вызова данных эльфов,может быть применена для лечения различных заболеваний,в основном инфекционных,может применяться для достижения почета и славы,может быть использована в ставах для привлечения внимания (не любовного),может быть применена для достижения успеха в материальном положении.Руна может быть использована как сама по себе,так и в составе ставов.


Руны


Альгиз-Защита от врагов. Защита от зла.Усиливает удачу и жизненную силу. Инициация Защитной Силы Богов.


Тейваз-Открывает власть и могущество человека.Защищает от врагов и обстоятельств.Помогает преодолевать любые преграды


Кано-отжигает весь негатив-который может ненароком просочиться-через первую линию обороны.


Руна tví-örvaðr bogi (что значит лук в


обрат с двумя стрелами)-"это возвращения зла и стрелы в небо"-применяется при снятии порч на беды,для возвращения зла,С одной стороны она наматывает на себя плохое как веретено,с другой стороны когда плохое заканчивается она открывает бездну,чтобы скинуть туда все.Также руна может вернуть плохое тому кто сделал,у нее как бы 2 потока,даже по форме,она может выступать в роли передатчика между объектом (порченным) и субъектом (тем кто сделал),по этому каналу она возвращает все плохое.


Эйваз-Это могущественная руна защиты и изгнания неприятностей. Защита,Увеличение силы.,Устранение препятствий.


Турисаз-Получение Защиты Высшего уровня.
Разрушение негативных связей и вредных энергетических привязок.
Концентрация энергии на достижение цели.--руны активной защиты-и возврата пакостей.




Комментарий уважаемой Vannadis:


Миранда


По ставу - очень красивый став получился . Структура очень красивая и интересная получилась, руны выбрали очень хорошо, можно применять для самой разнообразной защиты, для защиты от зла, неприятной, бед, магии, лучше всего на мой взгляд будет работать именно в плане магии, будет прекрасно защищать от самых разных магических воздействий, как от воздействий через духов, так и от воздействий скажем через слова, замечательный став получился, хоть сейчас в работу можно брать .Вполне можно включать различные дополнительные задачи, если они связаны с защитой, то вполне можно, ясновидение, интуиция, опознание врага и т.д., то есть все, что связано с защитой можно включать в работу става свободно.
Комментарий взят от старого става-Эльфийский шип.разница-в них в том,что магическое слово ALU,заменила на боевые руны,добавила Кано для усиления става и отжига негатива.


Эльфийский шип -2  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Хозяйка сайта.Лаборатория FL&D

Сообщения : 6645
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Яндекс.МетрикаТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих ЧеловекаИнтеллектуальный каталог ресурсов интернет