Став "СКРЕПКА - 2"
Став "СКРЕПКА - 2"
Автор ElyZb
Тейваз пп - пробивает и целенаправленно нападает на объект, подавление.
Соль- Дает изначальный импульс для мощного запуска и сопровождает подпиткой энергии в процессе работы става
Стунгинн Исс- порча на здоровье, несет беду, скрывает работу става, закрывает дороги объекту, морок, чтобы человек сам навлек на себя неприятности
Гар- тащит вниз к неприятностям, вплоть до логического завершения- смерти.
Второплановые Хагал-разрушает энергетику, Гебо- ставит привязку крадника.
Коментарий уважаемой Ваннадис: можно применять для того чтобы успешно угробить врага или создать в его жизни множество трудностей, тут внешне простая форма не должна обманывать, так как несмотря на простую форму, действие будет жестким.Можно применять для любых видов порч, так уж как оговорить их, подойдет для порчи универсальной. Став из разряда проклятий.
Совместное применение Скрепка+Скрепка-2:
Коментарий уважаемой Ваннадис: можно оба применять для подавления врагов, для победы над ними, действовать будут жестко. Интересные оба става, думаю их можно применять и вместе комплексно для той же порчи объекта например, первый подавляет врага, второй так сказать гасит.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Петрович, Венера, Дора, Настюшка-опасность и Инсайт сказали спасибо
Re: Став "СКРЕПКА - 2"
Здравствуйте.
Работа используется мной в единичном варианте,пару недель назад активировала на объекте,который мелко пакостит на моем этаже.Уже дней 5 тишина,видела только один раз его мать,которая занимала деньги ,поскольку вроде как парнишку избили и обокрали как раз в промежуток,как я активировала скрепку.
Работа используется мной в единичном варианте,пару недель назад активировала на объекте,который мелко пакостит на моем этаже.Уже дней 5 тишина,видела только один раз его мать,которая занимала деньги ,поскольку вроде как парнишку избили и обокрали как раз в промежуток,как я активировала скрепку.
Настюшка-опасность- Сообщения : 81
ElyZ Clan сказал(а) спасибо
Настюшка-опасность пишет:Здравствуйте.
Благодарю Вас за ОС!

ElyZ Clan- Сообщения : 169
Настюшка-опасность сказал(а) спасибо
ElyZ Clan,Здравствуйте.
Конечно,занимала она ни у меня,а у кого-то из новых жильцов нашего подъезда.Я была сторонним наблюдателем этого,вероятно,таким образом показали работу става.

Конечно,занимала она ни у меня,а у кого-то из новых жильцов нашего подъезда.Я была сторонним наблюдателем этого,вероятно,таким образом показали работу става.
Настюшка-опасность, вот и отлично.
Этот став мне дали видением. Он не совсем мой, Родовые помогли. 

Настюшка-опасность сказал(а) спасибо
ElyZ Clan,уверена,работа пришла к Вам в нужное время,
а в итоге поможет скорректировать разные жизненные обстоятельства многим.С благодарностью,Настёна. 

Доброго времени суток всем. 
Пробовал данной работой приструнить своего коллегу,пытающего выделываться перед начальством путем бессовестного перевирания событий и доносов на каждого из членов коллектива.После этого человек уже неделю как на больничном,точно не знаю,что с ним произошло,но атмосфера в коллективе заметно улучшилась после этого.
Благодарю.

Пробовал данной работой приструнить своего коллегу,пытающего выделываться перед начальством путем бессовестного перевирания событий и доносов на каждого из членов коллектива.После этого человек уже неделю как на больничном,точно не знаю,что с ним произошло,но атмосфера в коллективе заметно улучшилась после этого.
Благодарю.

Петрович- Сообщения : 222
Петрович, доброго времени!Петрович пишет:Доброго времени суток всем.
...атмосфера в коллективе заметно улучшилась после этого.
Благодарю.

Венера сказал(а) спасибо
Добрый день! 

Ваша работа, дорогая
ElyZ Clan,помогла наказать вора и осуществить в отношении него серьезные проблемы с его автотранспортом. Человек подворовывал в магазине, куда его устроили за "спасибо".Информация о его воровстве вскрылась во время работы става, человек ещё несколько дней проработал, не признавая свою вину, позже уволился, а на днях попал в дтп.Меня лично такой результат очень устроил, поскольку заставил человека задуматься о его действиях.
Благодарю.

Ваша работа, дорогая
ElyZ Clan,помогла наказать вора и осуществить в отношении него серьезные проблемы с его автотранспортом. Человек подворовывал в магазине, куда его устроили за "спасибо".Информация о его воровстве вскрылась во время работы става, человек ещё несколько дней проработал, не признавая свою вину, позже уволился, а на днях попал в дтп.Меня лично такой результат очень устроил, поскольку заставил человека задуматься о его действиях.
Благодарю.

Дора- Сообщения : 103
Дора! Благо Дарю Вас за обратную связь! Очень ценная наработка!Дора пишет:Добрый день!
Ваша работа, дорогая
ElyZ Clan,помогла наказать вора и осуществить в отношении него серьезные проблемы с его автотранспортом. .......
Благодарю.

Дора сказал(а) спасибо