Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став "Косметический Набор"

Перейти вниз

av Став "Косметический Набор"

Сообщение автор Александра Пн 7 Сен - 22:13

Автор Брусника Джем


Став "Косметический Набор" для борьбы с гиперплазией сальных желез, липомами и другими заболеваниями органов внешней секреции, в т.ч. жирной себореи.

Став лучше всего наносить на каждый проблемный участок на теле по отдельности, в идеале прямо на тело, в крайнем случае на пластырь. В случае работы с фото - эффективность может снизиться.

Применение става ни в коем случае не отменяет методов традиционной медицины и консультаций у медиков-специалистов!!!

Брусника Джем

Для того, чтобы подготовить кожу к воздействию сначала проведем пилинг руной земли Перт, процарапываем руной eGy(венг.) саму пробку, которая закупоривает проток сальной железы, и мешает выведению ее содержимого и шлаков, пробиваем эту оболочку руной eLy(венг.). Этот метод, работающий по тому же принципу, что и электроэпиляция, приводит к тому, что закупорка сальной железы разрушается.
Дагаз — прорыв содержимого закупоренной сальной железы, в чем ему успешно помогают два Тейваза.
Далее следует фотодинамическая терапия руной eTy (венг.), основаная на использовании луча лазера для повреждения нежелательных клеток и образований, (а так же борьбы с дрожжевыми грибками Pityrosporum в случае борьбы с жирной себореей - жс).
Принуждаем все содержимое (и грибные колонии Malassezia - жс) руной eTe(венг.)+Logr(исл.) пройти на выход и укажем путь руной Райдо, которая дает направление содержимому и шлакам и возвращает организм и саму сальную железу к здоровому состоянию. Logr — выводит, вымывает, вычищает капсулу, (выгоняет грибки,) при этом еще и нормализуя выделение сально-жирового секрета железой. Опустошим капсулу руной eN(венг.) (и выравниваем популяцию дрожжеподобных грибов Malassezia Furfur/Pityrosporum Ovale до 30-50% - жс).
Далее руной Ингуз восстанавливаем структуру сальной железы и ее функции, а руной Plastur(исл.) — устраняем возможные причины гиперплазии сальных желез или липом (наследственные, гормональные, обменные), восстанавливаем, устраняем воспалительные процессы, нормализуем обмен веществ, гормональный фон, излечиваем подкожно-жировую клетчатку. Сужаем канал руной eK(венг.), чтобы и секрецию снизить и "кратор" после вскрытия уменьшить (и укрепить волосяную луковицу, предотвратить нежелательное выпадение волос - жс).

Эваз + Райдо + Наутиз — принуждаем железу к восстановлению правильного хода процессов в организме. После процедуры на месте удаленной гиперплазии образуется маленький струп, который вскоре естественным образом отшелушивается. (И берем под контроль рост популяции дрожжеподобных грибков - жс).
И Манназ + Соул закрепляет наш положительный результат.

Второпланово у нас вырисовывается Турисаз, которую можно оговорить как "врата", которые блокируют, отрезают путь болезни обратно и не дают ей вернуться.

Став лучше всего наносить на каждый проблемный участок на теле по отдельности, в идеале прямо на тело, в крайнем случае на пластырь. В случае работы с фото - эффективность может снизиться.

Применение става ни в коем случае не отменяет методов традиционной медицины и консультаций у медиков-специалистов!!!

Брусника Джем


Став "Косметический Набор"  Obai7e10


Став "Косметический Набор"  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9161
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет