Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Став-чистка "Украденное Счастье"

Перейти вниз

av Став-чистка "Украденное Счастье"

Сообщение автор Александра Пн 7 Сен - 22:10

Автор Брусника Джем


Это чистка любовного негатива, наведенного магическим путем.


Вязь Беркана зерк.+Лагуз пп символизирует сам любовный магический негатив (порчи на отношения, рассорки, привороты, присушки, привязки, любовные опои, окормы) который мы снимаем исландской руной ass.
Венгерская руна aTy помогает усилить сопротивление негативу.
Усиливаем разрушение негатива руной Хагалаз и исландской руной kne sol, которую применяют от рассорок и порч на разрыв отношений.
Ансуз - слова негативного заговора и мысли кроля (на ком воздействие) об операторе (к кому привязывали) смываем венгерской руной eL. Как холодный душ, приводящий в чувства.
Прицельно и точечно отчигаем все привязки, каналы и любые связи кроля с оператором венгерской руной eTy.
Параллельно подпитываем кроля силами для борьбы и залечиваем "раны", появившиеся в результате воздействия оператора и в результате самой чистки венгерской руной aS.
Уводим все мысли кроля об операторе венгерской руной eJ, как завершающий этап.
Если чистка проходит в штатном режиме, можно повторно обвести исландскую руну ass, как возврат гармонии в былые отношения, возврат Украденного Счастья и прописать еще и исландскую руну bjarkan, как обретение вновь любви и расцвет нового витка отношений, если таковые имелись до наведения любовного магического негатива.


Брусника Джем


Оговор:
Став "Украденное Счастье" разрушает все негативные любовные магические воздействия, сделанные на (имя кроля) и помогает усилить сопротивление (имя кроля) магическому любовному негативу.
Данный рунический став иставо рушит любые порчи на разрыв отношений, ломает рассорки, снимает привороты, присушки, привязки, уничтожает любовные опои, окормы и любые другие негативные магические воздействия сделанные на (имя кроля) лично или через заказ.
Став "Украденное Счастье" силой рун лишает силы любые слова негативного заговора, сказанного на (имя кроля).
Мысли (имя кроля) о/об (имя оператора/разлучнице) став смывает полностью и работает, как холодный, отрезвляющий душ для (имя кроля), приводящий его в чувства.
Став "Украденное Счастье" прицельно и точечно отжигает все привязки, каналы и любые связи (имя кроля) с (имя оператора/разлучницей).
Параллельно данный рунический став подпитывает силой рун (имя кроля) силами для борьбы и залечивает "раны", появившиеся в результате воздействия (имя оператора/разлучницы) лично или через заказ и залечивает "раны", появившиеся в результате самой чистки.
Данный став мягко и гармонично уводит все мысли (имя кроля) о/об (имя оператора/разлучнице).
Став "Украденное Счастье" возвращает гармонию в былые отношения (имя кроля) и (Ваше имя/имя заказчицы), возвращает наше/их украденное счастье и помогает обрести вновь любовь и расцвет нового витка отношений (имя кроля) и (Ваше имя/имя заказчицы).
Данный рунический став начинает свою работу с момента активации ..., работает мягко и гармонично, без вреда физическому, психическому и эмоциональному сосоянию и здоровью (моему/заказчицы), а так же физическому, психическому и эмоциональному сосоянию и здоровью родных и близких (Ваше имя/имя заказчицы).
Став "Украденное Счачтье" прекратит свою работу, когда полностью очистит (имя кроля) от наведенного магического любовного негатива или когда будет уничтожен с благодарностью.
Да будет так!


Став-чистка "Украденное Счастье" 3a3ipi10


Став-чистка "Украденное Счастье" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9161
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет