Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Диагностика поставленного става

Перейти вниз

av Диагностика поставленного става

Сообщение автор Александра Валевская в Чт 03 Сен 2020, 12:05




⇒ Как лег став /.../? ⇐


Феху🔺 - действие идет хорошо, став работает и развивает свое действие, но до конца еще не раскрутился.
Феху пп🔻 - став лег, но не проявляет себя никак,он не работает нормально, и не снят с человека, возможно задержка временна и он еще раскрутится, а возможно он просто не пойдет для человека, тут нужно смотреть что рядом, если скажем Эваз - то все, можно снимать его, он не пойдет дальше, а если например Лагуз и Вуньо - то наоборот пойдет еще работа.



Уруз🔺 - став действует мощно и сильно, работает во всю.
Уруз пп🔻 - означает, что став действует, но очень слабо и практически не оказывает никакого влияния на ситуацию, он есть, он работает, но его силы не хватает, можно попробовать усилить став или снять совсем и поставить что-то посильнее.



Турисаз🔺 - став работает хорошо, но Турисаз может означать,что он тяжеловат для человека, поэтому тут нужно смотреть что рядом, если допустим Уруз - то значит все хорошо, а если например Вуньо пп - то тяжело человеку с этим ставом.
Турисаз пп🔻 - говорит наоборот о том,что став лег проще чем планировалось, тем более если рядом положительные руны, то значит все нормально.



Ансуз🔺 - хорошо работает став, в дополнение можно сказать, что став еще и развивает ясновидение человека.
Ансуз пп🔻 - говорит о том,что человеку не подходит став или он вообще не лег, или противоречит в чем-то человеку, его убеждениям, вере, привычкам.



Райдо🔺 - тоже хорошая работа става, но Райдо руна достаточно хитрая в таких вопросах, поэтому нужно смотреть что рядом, если скажем рядом.
Райдо пп🔻 - смотря что рядом, рядом может быть Уруз - и это будет означать, что став действует очень даже мощно, но немного не туда куда задумывалось, а может быть прямая Эваз и это будет значить, что став можно снимать, он не лег, если Лагуз - то действие стабильное и хорошее, а если Хагалаз, то возможно, что став неожиданно прекратил работать.



Кано🔺 - говорит о хорошей, стабильной работе става.
Кано пп🔻 - чаще всего означает, что став работает, но он слишком тяжелый, давит на человека, что-то в составе става не подходит, мешает ему, например если защита слишком тяжелая, или если став подавляет чувства человека.



Гебо - став работает как нужно, но тут следует обратить внимание и на те руны, которые вышли рядом.




Вуньо🔺 - став лег хорошо, человеку не тяжело с ним и он действует как
и положено.
Вуньо пп🔻 - став слишком тяжелый для человека, не подходящий,он будет работать, но человеку с ним будет тяжело, поэтому нужно взвесить настолько ли необходим именно этот став в данный момент.


Хагалаз - есть какие-то проблемы в работе става, какие - нужно смотреть по соседним рунам, Хагалаз означает,что либо став работает слишком активно и вмешивается допустим в то, во что не просили, если н-р рядом Манназ, или став столкнулся с препятствием и активно его убирает, если рядом н-р Турисаз, если рядом Эйваз, это будет означать, что удалось направить силу става в нужное русло и все встало как надо.



Наутиз🔺 - став работает, но "на ладан дышит", что называется, он выполняет тяжелую работу, поэтому первых результатов стоит ждать только через некоторое время.
Наутиз пп🔻 - не лег и не заработает, можно снимать став и не ждать.



Иса - став стабильно работает, но если рядом Эваз - то все, став закончил свое действие, если Лагуз  - то это, именно, стабильность.




Йера - став хорошо, активно работает, все как нужно.





Эйваз - став отлично работает.





Перто🔺 - став работает отлично, если рядом Соуло, то став в доп.действии возможно
разовьет ясновидение или откроет какие-то аспекты ситуации, а если Лагуз пп, то значит, что кто-то пытается противостоять работе става.
Перто пп🔻 - став работает, вполне даже неплохо, тем более если рядом руны, которые говорят об его активной работе, а Перто пп чаще всего означает, что действие става очень явно и может быть легко обнаружено.



Альгиз🔺 - став лег отлично и хорошо работает.
Альгиз пп🔻 - став не лег, не выполняет своей задачи, можно снимать.




Соуло - став работает очень хорошо.





Тейваз🔺 - став отлично работает.
Тейваз пп🔻 - не работает став как нужно, либо не лег, либо действует
совершенно не так, как задумывалось, чаще всего Тейваз пп означает, что став,
именно, действует не так, а не перестал действовать совсем.


Беркана🔺 - став лег, но ему еще нужно время, чтобы набрать силу.
Беркана пп🔻 - став изначально лег и работал короткое время, а потом заглох и дальше нужно смотреть,что стоит рядом, если рядом Феху прямая, то все еще исправимо и можно усилить действие става или через некоторое время он опять заработает, если же рядом Эваз прямая - то можно прекращать и снимать став, так как он больше не раскрутится в этот период, или если н-р рядом Лагуз пп, это нет движения, развития, то и став не работает.



Эваз🔺 - став не работает или его действие завершилось.
Эваз пп🔻 - тут нужно смотреть что рядом, если руны роста - Беркана, Феху, прямые, то значит став будет действовать, еще просто не до конца раскрутился.



Манназ🔺 - чаще всего означает, что кто-то старается повлиять на работу става или помешать его действию, но нужно смотреть что рядом.
Манназ пп🔻 - активное вмешательство магии или сторонних людей, в итоге став вроде бы и работает, а вроде бы и не работает, но в целом Манназ пп говорит о том, что став не лег как нужно.



Лагуз🔺 - став действует как нужно, все идет хорошо.
Лагуз пп🔻 - не работает или не лег как положено, иногда Лагуз пп может
означать например задержку в действии, но тут важно, что именно рядом, если Уруз, то это означает, что став действует наоборот, т.е. работает с обратным эффектом, независимо от того какая задача была, а если рядом н-р Турисаз и Тейваз, то значит все еще наладится в его работе.



Ингуз - став или только только раскручивается или выработал себя, если рядом Эваз - то став перестал работать, а если рядом Лагуз или Феху,Уруз, то став набирает силу.




Одал🔺 - основательно, хорошо лег став.
Одал пп🔻 - не лег или не работает став, если рядом Соуло и Гебо, то заработает еще и очень хорошо, а если Лагуз пп, то будет означать, что не заработает он и не лег совсем.



Дагаз - став работает, но со временем его придется подновлять в любом случае.




⇒ Действует ли поставленный став ? ⇐



Феху – да, став действует как нужно, потихоньку набирает обороты действия, то есть усиливает свое действие и влияние.


Уруз – став работает отлично, не требуется никаких подновлений или усилений его действия.


Турисаз – став работает вполне неплохо, но он тяжеловат для человека, которому поставлен, поэтому имеет смыл как-то смягчить действие става, например поставить дополнительный став, который сгладит эти аспекты.


Ансуз – став работает отлично, более того, можно сказать, что высшие силы помогают действию става.


Райдо – хорошая, гармоничная работа става.


Кано – став работает очень хорошо, как ему и положено, тут нужно обратить внимание если рядом с Кано вдруг выпадет например Вуньо пп, то в этом случае такая комбинация будет говорить о том, что став сильно влияет на психику, эмоции и настроение человека и его лучше временно снять.


Гебо – хорошая работа става, без каких-либо помех став действует.


Вуньо – отличная работа става, став легкий, действует хорошо и гармонично, человеку легко с таким ставом и его можно применять часто.


Хагалаз – став работает со сбоями, то работает, то не работает, поэтому имеет смысл либо подновить его действие, возможно он исчерпывает себя, либо усилить каким-либо другим ставом.


Наутиз – говорит о том, что став работает, но работает тяжело, то есть его действие встречает препятствия и можно сказать действие става иногда тормозиться, есть смысл усилить чем-то работу става.


Иса – здесь нужно посмотреть, что рядом с этой руной, вытянуть еще руну, если рядом руна роста, например Феху или Беркана, то став работает стабильно, а если рядом скажем руна Турисаз, то став не работает.


Йера – хорошая, стабильная работа става.


Эйваз – став отлично работает, действует как ему и положено.


Перто – хорошая работа става, возможно в работе учитывается морок или непрогляд, если этого нет по действию става, то став имеет несколько скрытых аспектов действия и лучше всего уточнить какие именно это аспекты, прямо отдельным вопросом.


Альгиз – хорошая работа става, став выполняет все оговоренные действия.


Соуло – отличная работа става.


Тейваз – став работает как положено.


Беркана – став развивает свое действие, его действие до конца еще не устаканилось, возможно, потребуется время для полной реализации действия става.


Эваз – став не работает, можно сказать не оказывает никакого действия.


Манназ – став работает, но возможно его действие распространяется не на одного человека, за счет чего став теряет силу постепенно.


Лагуз – отличная работа става.


Ингуз – когда выпадает эта руна нужно посмотреть какая руна выпала рядом с ней, если не выпала, то желательно вытащить еще одну, если рядом руны роста – Беркана, Феху или положительные руны, которые описывают успех Соуло или Тейваз, то став работает как надо, принося положительные изменения, если же рядом Иса или Турисаз, то став работает плохо или не работает вообще. Сама по себе Ингуз просто показывает изменения.


Одал – став работает хорошо.


Дагаз – став пока еще работает, но в ближайшее время требуется его подновить.



Диагностика поставленного става %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра Валевская
Александра Валевская
Хозяйка сайта.Лаборатория FL&D

Сообщения : 5890
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Ксюша сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения