Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ведьмина бутылка

Перейти вниз

av Ведьмина бутылка

Сообщение автор Александра Ср 2 Сен - 23:24

Для защиты от сглаза, порчи и проклятий издревле пользуются "ведьмиными бутылками" эффективность которых проверена веками как на руси, так и в средневековой Европе.

Можно сделать ведьмину бутылку на любую тему – от приворотной до денежной, и запечатать в нее можно что угодно – от мести до удачи.
Основные правила: бутылка заполняется, плотно закрывается крышкой, запечатывается воском или сургучом и хорошенько прячется от посторонних глаз. Лучше всего такую бутылку закопать возле дома. Правда, если речь идет о защите городской квартиры, закопать бутылку под углом дома или под очагом не получится. Поэтому современные ведьмы просто прячут их в дальний угол посудного шкафа или за книгами на стеллажах.

Бутылочки берутся небольшие стеклянные. Заполнять их можно битым стеклом, гнутыми гвоздями и булавками, сосновыми или еловыми иголками, сушеными травами, обладающими защитными свойствами, песком, пеплом, монетками и бусинками, мелкими камешками, шипами растений и многим другим.

Заливаются – вином, уксусом, растительным или ароматическим маслом, соленой водой, мочой, водой, смешанной с каплями крови и так далее, в зависимости от цели изготовления.

Запечатывают бутылки воском от свечей, используемых в ритуалах, цвет воска должен соответствовать цели. Можно обматывать вокруг горлышка бутылки шнуры и запечатывать их, можно под крышку положить листок бумаги с написанным на нем заклинанием или пепел от записки.

Бутылочки можно брать прозрачные или нет, если для отражения негатива, лучше взять прозрачную, если для накапливания негатива, подойдет темная. Защитные бутылки делают на темной или убывающей луне. Денежные или бутылки удачи на растущей или полной луне.



вариант 1

В глиняный горшок клади:
«свой волос , зуб, если имеется (обычно детский берут - с первым зубом мать такие горшки делала) ногти состригают с рук и ног, иглу без ушка - ушко отламывали! И ещё 2 любых острых предмета. Может быть веретено - у него острый конец, ножницы, шило. Далее берётся шкура щуки. ( с рыбы снимается, сушится и мнётся) Всё это в шкуру щуки заворачивали. НА худой конец в шкуру зайца - только не кролика, а зайца!
Кладут в горшочек глиняный, холстиной его закрывают, хорошенько верёвочкой завязывают. Когда завязывают, 27 узлов делают (три по девять) и закапывают под дубом с южной стороны в 12 дня! в среду или четверг!
Добавляли траву с колючками: чертополох, колючки боярки, крапиву - жгётся.»

Заяц - это ветер. Дуб это Перун, и Велес!
Я теперь такие горшочки под ивы закапываю!
А обращаюсь к духам земли, силе огня - метал, к живой воде и ветровой бороде!
В глиняном горшке все стихии присутствуют. Глина -земля на воде мешана, в огне калена, ветром стужена!

Когда навязывают узелки, читают загов:
"Матушка Ладушка, любя по (имя рек)печаловалась, о нём родея сей схрон снарядила, моими словесами, моими руками на сей схорон семь замков вешала, семью замками закрывала, семью узлами завязывала, семь зверей возле схорона ставила, семью ветрами окружила, солью присыпала сии словеса в загове гласила, от всякого за (имя рек)хронила.
Соль врагу глаза запорошит, ветры дурман в голове взрастят, иглы в полотне его злых дел натыркают, матушка заморочит, мой загов ворога - злыдня прикончит. Силу скрытую матушка поднимает, на мой схорон оберег одевает. И кои шепотки в горшок упали, то на 7 лет не пропали. В схоронке лежат, (имя рек) хронят. Делу и слову моему конец, матушкина защита венец"

В славянской традиции содержимое бутылки засыпают солью.
«По истечении 7 лет, горшочек (бутыль) достаём, всё выкладываем на кусок холста , перетряхиваем и снова складываем в горшочек, можно добавить, что-то новое, вдруг зубик выпал за это время - туда его. Присыпаем свежей солью, и накрываем свежей холстиной.
Самое главное руками там не копаться, а перетряхнуть так, чтоб положение вещей в горшочке изменилось.
Можно закопать в своём саду, это даже лучше, точно будете уверены, что под деревом никто копаться не станет!»

вариант 2
Нужен
керамический горшок с крышкой, пачка соли, ломаные иголки, булавки, лезвия, осколки, гвоздики ., привязки Ваши или того на кого ставить будете(ногти, волосы, каплю крови или слюны), свеча. Горшок предварительно очищается вместе с крышкой. Можно поставить под проточную воду, хотя бы на полчаса...


Зажигаем свечу ставим горшок перед собой . Заговор читается всё время пока запечатываем крышку воском.

Сначала до половины горшок засыпается солью сверху всякое колючее, что приготовили, сверху привязки, опять солью до верха. Закрываем крышкой, сверху крышки запечатываем воском, пока капаем читаем:
Я не говор выговариваю
Я защиту наговариваю
Крышкой закрываю, Ярым воском запечатываю.
Кто мне злом придёт, тому соль в очи
иголки в язык, гвозди востры в душу, шип на сердце.
Мои словеса в горшок упали, да на три года не пропали
Закопаны лежат, меня сторожат.

Закопать , но место запомнить. Место выбирать такое, что бы там никто ничего не копал. При закапывании говорите
Мать-земля, прими схрон от меня.
на это место кладёте монетку говорите: За сокрытие и сбережение.
Говорят, что стоит до семи лет, но я считаю, что три года, через три года подделать. В этот же горшок, только новое содержимое, старое - сжечь(руками не брать)


Ведьмина бутылка 2149749


Ведьмина бутылка %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Индиго сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет