Рассорка пары на конфеты
Рассорка пары на конфеты
Автор Дея
Покупаем хорошие конфеты, которые любят фигуранты, заговариваем на перекрестке три раза, чтобы дыхание касалось конфет. (Не забудьте призыв сил!)
Ворожу да заговариваю, да конфетами одариваю, чтоб раздоры да препоны в жизнь (...) и (...) вошли, чтоб отношения их на ссоры изошли, чтоб любовь да ласка сменилась на чертячью пляску. Сладки конфеты да желанны, да только с горечью обманной, чтоб (...) (...) не любил, да к себе не голубил, да слов ее не слушал, в глаза (...) не смотрел, только злился и зверел, жене своей не доверял, да любовь всю растерял. Вкусны конфетки да красивы, да сделают (...) плаксивой, злой да нежеланной, некрасивой да нежданной. Заговариваю да ворожу, счастье и любовь от (...) и (...) отвожу, словами своими путаю, волей своей окутаю. (...) и (...) конфетами друг друга потчевать, а счастью и любви в семье не бывать!
Да будет так.
На перекресток горсть монет со словами "Вам, чертушки, у (...) и (...) плясать, да любви там больше не бывать!"
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Рассорка пары на конфеты
Добрый день.
Я верно понимаю,что заговоренные конфеты в любом случае должны быть скормлены?и другие варианты не рассматриваются
Я верно понимаю,что заговоренные конфеты в любом случае должны быть скормлены?и другие варианты не рассматриваются
Позитивная- Сообщения : 127
Позитивная,Здравствуйте.
Верно.Если нет возможности-выбирайте другой ритуал.
Верно.Если нет возможности-выбирайте другой ритуал.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра Валевская,благодарю.
А съесть желательно оба должны?
А съесть желательно оба должны?
Позитивная- Сообщения : 127
Здравствуйте.
Я пробовала этот ритуал.Сработало месячным расхождением товарищей с гордыми заявками "ты мне никто"но меня потом переключили другие заботы и я больше влиять на них не пыталась,сошлись через некоторое время снова.
Я пробовала этот ритуал.Сработало месячным расхождением товарищей с гордыми заявками "ты мне никто"но меня потом переключили другие заботы и я больше влиять на них не пыталась,сошлись через некоторое время снова.
Маргарита Савельева- Сообщения : 142
Здравствуйте.
Пробовал эту рассорку на бывшую девушку и ее тогдашнего ухажера. Был отличный вариант скормить-ее день рождения, куда был приглашен.
Ритуал прошел идеально, в назначенный день был на мероприятии.Конфликт в тот же день произошел, я, воспользовавшись моментом, в такой ситуации был ряд и успокаивал ее, поддакиваю какой нынешний сво... И грубиян. В общем, урвал свою минуту славы.
А потом.... резко настала какая-то пустота, я полностью охладел к ней, причём до тошноты.Настолько женщина стала омерзительна и неприятна мне, что повыбрасывал все вещи, что давали память о ней.
Вот такой эффект.
Пробовал эту рассорку на бывшую девушку и ее тогдашнего ухажера. Был отличный вариант скормить-ее день рождения, куда был приглашен.
Ритуал прошел идеально, в назначенный день был на мероприятии.Конфликт в тот же день произошел, я, воспользовавшись моментом, в такой ситуации был ряд и успокаивал ее, поддакиваю какой нынешний сво... И грубиян. В общем, урвал свою минуту славы.
А потом.... резко настала какая-то пустота, я полностью охладел к ней, причём до тошноты.Настолько женщина стала омерзительна и неприятна мне, что повыбрасывал все вещи, что давали память о ней.
Вот такой эффект.
Романчик- Сообщения : 58