Возвращающий назад
Возвращающий назад
Автор Ravenhan
Возвращает события, которые по каким-то причинам прервались. При том делается это спокойно и без каких-либо проблем и моральных проволочек.
Состав глиф:

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Возвращающий назад
Доброго времени.
У меня сработало скорее ни как возврат,а как происхождение похожей ситуации,при которой я смогла решить с человеком один личный момент,который оставил ранее между нами предубежденное отношение друг к другу.
У меня сработало скорее ни как возврат,а как происхождение похожей ситуации,при которой я смогла решить с человеком один личный момент,который оставил ранее между нами предубежденное отношение друг к другу.
Helga- Сообщения : 133
Спасибо за став. Как правильно оговаривать, возвращаю момент, когда происходило то-то и то-то? Чтобы снова пережить эту ситуацию или чтобы отношения (к примеру) далее развивались так-то7
Ксюша- Сообщения : 1333
Ксюша,Добрый день.
А каких изменений Вы планируете добиться от работы?
Птаха- Сообщения : 129
да я хочу понять работу ставаПтаха пишет:Ксюша,Добрый день.

например, вернуть то время, когда была возможность дополнительного заработка; ли то время, когда человек в отношениях вел себя определенным образом; или просто, тот период, когда была поездка на отдых...
Ксюша- Сообщения : 1333
Ксюша,Добрый вечер.
В данном случае Вы оговариваете именно те изменения,которые необходимо получить в настоящем,переживая откат к ранее произошедшим ситуациям.
В данном случае Вы оговариваете именно те изменения,которые необходимо получить в настоящем,переживая откат к ранее произошедшим ситуациям.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Ксюша,Добрый вечер.
Совершенно верно,Александра Валевская, оговариваете,допустим,даннвй став возвращает мне то время, когда у меня были дополнительные зараблтки там-то, возвращает то время в отношениях с таким -то человеком,который вел себя так-то и тд.
Совершенно верно,Александра Валевская, оговариваете,допустим,даннвй став возвращает мне то время, когда у меня были дополнительные зараблтки там-то, возвращает то время в отношениях с таким -то человеком,который вел себя так-то и тд.
Птаха- Сообщения : 129