Вопрос к Agressive Alien
Re: Вопрос к Agressive Alien
AgressiveAlien,Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас работы для того,чтобы из самоуверенной стервочки сделать серую мышку?Чем в даме убить или уменьшить ее сексуальность, харизму, женскую энергию, не знаю, как это правильно назвать? Но не только в поведении, а глубже, скорее на энергетическом уровне, убрать женский "манок"...
Подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас работы для того,чтобы из самоуверенной стервочки сделать серую мышку?Чем в даме убить или уменьшить ее сексуальность, харизму, женскую энергию, не знаю, как это правильно назвать? Но не только в поведении, а глубже, скорее на энергетическом уровне, убрать женский "манок"...
Эльза- Сообщения : 142
Здравствуйте! Из арсенала в данном случае только порчи, но там помимо указанного Вами ещё и будут просто уничтожать и разлагать саму личность...Эльза пишет:AgressiveAlien,Добрый вечер!
С уважением!
AgressiveAlien- Сообщения : 306
Александра и Эльза сказали спасибо
AgressiveAlien, Добрый вечер!
Это дополнительное преимущество.Если это будет возможно буду благодарна за эту работу!
Это дополнительное преимущество.Если это будет возможно буду благодарна за эту работу!
AgressiveAlien пишет:будут просто уничтожать и разлагать саму личность...
Эльза- Сообщения : 142
Вопрос к Agressive Alien
Сегодня все выложу.Эльза пишет:AgressiveAlien, Добрый вечер!
Это дополнительное преимущество.Если это будет возможно буду благодарна за эту работу!AgressiveAlien пишет:будут просто уничтожать и разлагать саму личность...
С уважением
AgressiveAlien- Сообщения : 306
Александра и Эльза сказали спасибо