Став "Поиск магического пути (ответа) из ПС"
Став "Поиск магического пути (ответа) из ПС"
Автор ElyZb
Перт- подсознание
Кеназ- высветить, показать путь, решение вопроса
Эваз- путь в подсознание
Лагуз- вынести на поверхность ответ
Ансуз- сознание в симбиозе с подсознанием
Райдо- Путь сознания, дорога к подсознанию
Тейваз- сила воли, усилия для победы
Эйваз - магия достижения
Кеназ- просветление, получение ответа
Комментарий уважаемой Ваннадис: можно применять для того чтобы разобраться в себе, найти свой путь, чтобы получить ответы на интересующие вопросы, можно применять как для магических целей, так и для обычных, например, можно использовать и для того чтобы просто найти какой-то правильный вариант для себя или пусть, вне рамок магии.Хорошо будет помогать и разобраться в себе, в своих ощущениях, чувствах, мыслях, можно применять для того чтобы получить ответ на какой-то давно мучающий вопрос.Все идеально составлено, руны выбраны верно и порядок рун хороший . Задачу можно обозначить любую, например можно сказать "Пусть силой рун я получу ответ о ( описать ситуацию) через сон", а можно сказать допустим "Пусть силой рун я узнаю ( описать ситуацию) через знаки и ситуации реального мира", то есть Вы указываете в оговоре сам вопрос, что именно нужно от формулы, и метод, которым руны должны показать ответ, через сон самый простой вариант. Можно не оговаривать на сон, а оговорить на знаки, если они понятнее, то есть тут просто под себя оговариваете все, второплановые указывать не надо.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Позитивная и Тайра сказали спасибо
Re: Став "Поиск магического пути (ответа) из ПС"
Добрый день.
Применила став для получения ответа относительно возможной ,не обращенной моим вниманием,причины ,которая препятствует мне получить и устроиться на конкретную должность.Работа позволяет лучше понять себя,обращает к своему внутреннему голосу и подсвечивает проблемные зоны и страхи,которые человеком осознанно подавлялись какое-то время.
Я получила достаточно знаков и несколько снов для того,чтобы понять,в чем моя ошибка.
Большое спасибо.

Применила став для получения ответа относительно возможной ,не обращенной моим вниманием,причины ,которая препятствует мне получить и устроиться на конкретную должность.Работа позволяет лучше понять себя,обращает к своему внутреннему голосу и подсвечивает проблемные зоны и страхи,которые человеком осознанно подавлялись какое-то время.
Я получила достаточно знаков и несколько снов для того,чтобы понять,в чем моя ошибка.
Большое спасибо.

Тайра- Сообщения : 88
ElyZ Clan сказал(а) спасибо
Благодарю Вас за обратную связьТайра пишет:Добрый день.![]()
![]()
![]()
Применила став для получения ответа относительно возможной ,не обращенной моим вниманием,причины ...
Большое спасибо.![]()

ElyZ Clan- Сообщения : 169
Тайра сказал(а) спасибо
Здравствуйте.
Работа для меня оказалась полезной и помогла принять единственно верное решение ,на которое я не решалась несколько недель.
Благодарю Вас.

Работа для меня оказалась полезной и помогла принять единственно верное решение ,на которое я не решалась несколько недель.
Благодарю Вас.
Василисушка Премудрая- Сообщения : 74
Василисушка Премудрая пишет:Здравствуйте.![]()
Работа для меня оказалась полезной..
Благодарю Вас.
Благодарю Вас за ОС

Василисушка Премудрая сказал(а) спасибо
ElyZ Clan, Благодарю Вас!
Уверена, к помощи става я обращусь еще ни раз!
С уважением и пожеланиями всего доброго!

С уважением и пожеланиями всего доброго!

Василисушка Премудрая- Сообщения : 74
Доброго времени суток,дорогие друзья.
Работа оказалась полезной при выявлении неизвестного мага,методично докучающего несколько последних недель.Путем подсказок и поисков ответа,став вывел на жену двоюродного брата,которая сейчас в конфликте почти со всей нашей семьей.
Большое спасибо.

Работа оказалась полезной при выявлении неизвестного мага,методично докучающего несколько последних недель.Путем подсказок и поисков ответа,став вывел на жену двоюродного брата,которая сейчас в конфликте почти со всей нашей семьей.
Большое спасибо.

Позитивная- Сообщения : 127
Позитивная, благодарю Вас за обратную связь! Удачи в поисках ответов, поиске скрытого и истины!

Позитивная сказал(а) спасибо
ElyZ Clan, с таким продуктивным помощником эделать это одно удовольствие,благодарю!

Позитивная- Сообщения : 127