Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

МОЯ ФОРМУЛА НА ПОИСК УТЕРЯННОГО

Перейти вниз

av МОЯ ФОРМУЛА НА ПОИСК УТЕРЯННОГО

Сообщение автор Александра Вт 11 Авг - 16:25

Автор Ragnar Lodbrok

- Хочу рассказать историю о том, как у меня отработали глифы Сибеллиуса на поиск утерянного.
- Небольшая предыстория.
- Несколько дней назад почувствовал легкое недомогание - легкая простуда с температурой, ломкой ну все как обычно. Ночью снится сон, а в нем здоровые такие пауки размером с краба. И один у меня на голове оказывается. Я пытаюсь его скинуть с головы и он меня кусает. Через сон я кричу: "твою мать" и с этими словами просыпаюсь)).
С утра решил посмотреть по картам общее состояние моей защиты и прочие мелочи. И карты показали, что там не все так гладко. Поэтому с утра, не откладывая на потом ритуально подновил все свои защиты. После обновления защит карты показали что все встало на свои места.
На следующий день мне нужно было съездить в город по делам. Перед выходом специально проверил все ли на месте - деньги, кредитки, телефон. Вышел из дома, вставил наушники, включил любимую музычку, телефон решил положить в карман, но там осталась сдача за проезд и я остановился чтобы положить деньги на место - в кошелек, который лежал в сумке во внутреннем кармане сумки под замком. Достаю кошелек и обнаруживаю, что в кармане нет кредитной карты, которая лежала в коробочке отдельно от кошелька, но в том же отделении сумки. Я естественно перерыл все карманы сумки но ничего не нашел, вернулся домой по пути обследуя каждый метр моего следования, маршрут и квартира с сумкой были обследованы трижды, домовому была предложена стандартная "сделка" с печеньем и молоком, мол поигрался и буде, - я тебе печенье с молоком, а ты мне карту вернешь. Но все усилия были тщетны и карту от греха подальше пришлось заблокировать, потому как деньги на ней были. Было прочитано поисковое заклинание. Но тоже тщетно. Попросил показать карты где находится кредитка, но вразумительного ответа не нашел. Впереди были выходные и банк не работал. И если бы я был обычным, не посвященным в магию человеком, то все бы закончилось банальной заменой карты. Но мне же было интересно, что все таки произошло. Я приблизительно догадывался, что карта где то рядом, но поиски не принесли результата.
- Тогда я и решил еще раз попробовать в действии глифы Сибеллиуса. Маркером нарисовал глифы на правом запястье и аккуратно активировал огнем от спички. Вот почему то мне так пришло на ум. Прошли выходные, я успешно восстановил кредитную карту. И уже даже смыл глифы поблагодарив их за работу. Это я теперь вспоминаю о том, что где то читал про действие глифов, о том что в отличие от рун они работают до получения результата. И вот сегодня вернувшись из города домой я узнаю, что моя дочь отняла на улице у пацанов карту с которой они просто играли, в конце игры они хотели посмотреть как она будет гореть. Карта потеряла конечно свой вид, возможно ее переехало несколько автомобилей и вряд ли я смог бы ей воспользоваться в таком виде через банкомат. Но сам факт - глифы притянули мне мою карту в дом даже в таком виде. Ваше желание исполнено.. Так что вот так я еще раз узнал о работе глифов в действии.
Формулу с глифами, что была мною использована с описанием глифов прилагаю. Пользуйтесь во благо.

1. алфавит Тэрция Сибеллиуса - ГЛИФ "Lhab" молочно-белое пламя.
Жар, убирающий всё лишнее, высушивает и распыляет любые мороки, преграды на пути к уели, высвечивает, делает чёткой и ясной суть вещей. Незаменимая отмычка при поиске любой информации, а так же жёсткая защита от "мороков" и лжи.
2. - глиф - "Zer" - оранжевое пламя.(АЛФАВИТ ТЭРЦИЯ СИБЕЛЛИУСА).Тонизатор, грубый таран для любых препятствий, разрубает узлы вероятностей, не измождает при этом оператора. Вся прелесть этого глифа в том, что он именно не отбирает энергию оператора. Вы можете таранить им препятствия, направить на совершение каких – либо процессов, и при этом ваш запас сил практический не убудет.
3.глиф - "Найти и доставить" - (АЛФАВИТ ААРОНА) - Поможет отыскать что угодно и притащить к оператору. От информации и денег до редкого товара или нужного человека.


МОЯ ФОРМУЛА НА ПОИСК УТЕРЯННОГО Zdjf7t10


МОЯ ФОРМУЛА НА ПОИСК УТЕРЯННОГО %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Госпожа Шарин и Bellena сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: МОЯ ФОРМУЛА НА ПОИСК УТЕРЯННОГО

Сообщение автор Кудесница Ср 26 Авг - 16:29

Доброго времени суток,Рагнар.
Мои комплименты Вашему методу работы.
Я нашла таким образом документы на землю,которые числились полгода пропавшими с концами.
Кудесница
Кудесница

Сообщения : 104

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет