Ответ тремя рунами
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Ответ тремя рунами
Всем отличного настроения! Появился у меня новый рунический набор, хочу его немного понять и потестировать.
Приглашаю на акцию. Для участия необходимо:
- конкретный вопрос, ответ на который можно получить и который будет известен в течении 3 дней
- данные (имя, дата или знак зодиака) участников
- обязательна обратная связь
Магические воздействия и здоровье не смотрю
Сразу признаюсь, не всегда могу отвечать оперативно, так что без обид

Буду выкладывать и выпавшие руны, если у кого-то другая трактовка, пишите

Добро пожаловать

Ксюша- Сообщения : 1565
Александра, Минерва, Смельчак, Мартиньян, Небо цвета ванили, Люциус, Венера и сказали спасибо
Re: Ответ тремя рунами
Состоится ли? Перт, Хагалаз, ИнгузЛионелла пишет:Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, о чем сегодня будет разговор между Павлом и Светланой, если, конечно, он состоится в принципе у них сегодня?
О чем будет Ансуз пп, Тейваз пп, Альгиз пп
общение должно быть, мне кажется, пересмотр каких-то договоренностей, привычного взаимодействия/ Возможно, из-за недоговоренностей, неискренности, что может довольно сильно расстроить
Лионелла сказал(а) спасибо
Само предложение встречи так неожиданно возникло, что напугало меня. Обычно мы видимся по строго обозначенным дням, а накануне позвонил и сказал, что нужно поговорить, детали при встрече.
Посмотрим, вечером напишу.
Лионелла- Сообщения : 120
Ксюша сказал(а) спасибо
Дриада пишет:Добрый день.
Как пройдет у Лидии 8марта?
Благодарю.
Здравствуйте.
если возможно, посмотрите, пожалуйста.
Дриада- Сообщения : 90
будут давно ожидаемые перемены, связанные скорее всего, с домом или семьей. Возможно, начало им положит какая-то неожиданность или выяснение отношений Эйваз,Отал, Йера (Турс)
Дриада сказал(а) спасибо
Встреча состоялась, Вы были правда
Однако, тон разговора был задан в векторе временного прекращения нашего взаимодействия

Мужчина сказал, что ему нужно взять паузу, все обдумать и решить для себя как быть дальше.
Благодарю Вас.
Лионелла- Сообщения : 120
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли Михаил, с 8 марта Лину?
Марьям- Сообщения : 151
Добрый день, да. Причем будет это поздравление приятным и несколько неожиданным для женщиныМарьям пишет:Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, поздравит ли Михаил, с 8 марта Лину?
Дагаз, Альгиз, Лагуз
Марьям сказал(а) спасибо
С 8марта!)))
Да,расклад отыгрался, поздравления уже были!)Спасибо!
Марьям- Сообщения : 151
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, помирятся ли Вадим и Ольга до конца этой недели?
Спасибо!

Беллатриса Мун- Сообщения : 33
ЗдравствуйтеБеллатриса Мун пишет:Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, помирятся ли Вадим и Ольга до конца этой недели?
Спасибо!
Да, должны
Гебо, Ингуз, Лагуз
Беллатриса Мун сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли самочувствие Бориса, 5 мая, до конца этой недели?
Сейчас есть признаки простуды и общая слабость.
Борис Виноградов- Сообщения : 154
Я со здоровьем не очень дружуБорис Виноградов пишет:Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли самочувствие Бориса, 5 мая, до конца этой недели?
Сейчас есть признаки простуды и общая слабость.

Борис Виноградов сказал(а) спасибо

Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли поездка у Анны, до конца этой недели в другой город?
Конкретной договоренности нет, но есть возможности уехать.
Чёрная магия- Сообщения : 153
Будьте добры, посмотрите, какая реакция будет у Инны, когда впервые отправлю ей свое фото?
Валерий, дева.
Валерий- Сообщения : 136
Ксюша пишет:Дриада, простите, не увидела
будут давно ожидаемые перемены, связанные скорее всего, с домом или семьей. Возможно, начало им положит какая-то неожиданность или выяснение отношений Эйваз,Отал, Йера (Турс)
Добрый день.
Отписываюсь-день прошёл на высоте, было много поздравлений и приятных сюрпризов, даже от тех людей, от которых не ожидала получить внимание. Выяснения отношений не было, но общение с людьми, которых не ожидала услышать, состоялось.
Спасибо)
Дриада- Сообщения : 90
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста,извинится ли Сергей завтра перед Оксаной за своё сегодняшнее поведение?
MagicQueen- Сообщения : 229

Буду благодарен за помощь в вопросе-удастся ли котенку (приблудный, подобрали на улице), которого подобрал Вячеслав, найти в ближайшие дни хозяев?
Альфа- Сообщения : 65
Мне кажется, будет выдерживать паузу, держать лицо так сказать. Должна быть какая-либо игра, маска с ее стороныВалерий пишет:Здравствуйте.
Будьте добры, посмотрите, какая реакция будет у Инны, когда впервые отправлю ей свое фото?
Валерий, дева.
Наут, Райдо пп, Манназ
Валерий сказал(а) спасибо
Да, должен, но ему это будет очень морально тяжелоMagicQueen пишет:Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста,извинится ли Сергей завтра перед Оксаной за своё сегодняшнее поведение?
Хагалаз, Перт, Ингуз
MagicQueen сказал(а) спасибо
Смотрела на ближайшие 5 дней - постоянную семью нет, но а это время он все равно будет присмотрел и в безопасностиАльфа пишет:Здравствуйте, Юленька.
Буду благодарен за помощь в вопросе-удастся ли котенку (приблудный, подобрали на улице), которого подобрал Вячеслав, найти в ближайшие дни хозяев?
Альгиз, Уруз пп, Отал пп
Глянула до конца марта, похоже, тоже на постоянно нет
Наут, Лагуз пп, Соуло
Мне кажется, пока останется там, где он есть Тейваз, Иса, Йера
Альфа сказал(а) спасибо
Чёрная магия пишет:Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, удастся ли поездка у Анны, до конца этой недели в другой город?
Здравствуйте!
Мой вопрос уже не актуален.Поездки не было.
Спасибо!
Чёрная магия- Сообщения : 153
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша пишет:Да, должен, но ему это будет очень морально тяжелоMagicQueen пишет:Добрый вечер.
Хагалаз, Перт, Ингуз
Добрый вечер!
Общение состоялось, но именно прямого признания вины не было,полунамеками,полушатками, пытался смягчить образовавшееся напряжение между нами.
Благодарю!
MagicQueen- Сообщения : 229
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша пишет:Я со здоровьем не очень дружуБорис Виноградов пишет:Добрый вечер.
Сейчас есть признаки простуды и общая слабость.но да, должны пойти перемены к лучшему Тейваз, Дагаз, Соуло
Здравствуйте!

Отписываюсь по самочувствию- улучшения небольшие действительно есть,спала температура до приемлемых 36,8 и прошел кашель.Насморк и небольшие боли в горловине -как остаточные явления.
Спасибо Вам за диагностику!

Ксюша сказал(а) спасибо
простите) не увиделаЧёрная магия пишет:Чёрная магия пишет:Добрый день.
Здравствуйте!
Мой вопрос уже не актуален.Поездки не было.
Спасибо!

Ксюша пишет:Мне кажется, будет выдерживать паузу, держать лицо так сказать. Должна быть какая-либо игра, маска с ее стороныВалерий пишет:Здравствуйте.
Валерий, дева.
Наут, Райдо пп, Манназ
Добрый день.
Да, реакция была максимально сдержанной и невозмутимой, ни слова комплимента, впечатление было, что просто предпочла проигнорировать сей факт и перевести скорее тему
Благодарю.
Валерий- Сообщения : 136
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, будут ли выплаты Алексею, март, до конца недели, не по работе?
Спасибо.
Мартиньян- Сообщения : 181
Понимаю, что не совсем в рамках акции,но буду благодарна за просмотр, если решите посмотреть:
Какое впечатление было у Михаила,когда он увидел Лидию после долгой разлуки?Люди лично не пересеклись на тот момент,но друг друга видели.Оба заняты.
Индианка- Сообщения : 39
Скажу - нет, мыслей об этом много, но что-то этому мешает, может быть даже со стороны самого человекаМартиньян пишет:Доброй ночи.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли выплаты Алексею, март, до конца недели, не по работе?
Спасибо.
Перт пп, Феху, Ансуз пп
Мартиньян сказал(а) спасибо
Впечатление самое положительное. Если там есть тема любовных отношений, то усилилась страсть, словно новое дыхание получили мысли и чувства. Похоже, это может послужить толчком к развитию взаимодействияИндианка пишет:Здравствуйте.
Понимаю, что не совсем в рамках акции,но буду благодарна за просмотр, если решите посмотреть:
Какое впечатление было у Михаила,когда он увидел Лидию после долгой разлуки?Люди лично не пересеклись на тот момент,но друг друга видели.Оба заняты.
Ингуз, Кенназ, Йера
Индианка сказал(а) спасибо

Мартиньян- Сообщения : 181
Ксюша сказал(а) спасибо
Благодарю Вас.
Индианка- Сообщения : 39
Ксюша сказал(а) спасибо
Буду благодарна за просмотр.Какой будет реакция Родиона(июль),если Елизавета(август) вновь напомнит о себе ему,написав вконтакте?
Мужчина долго ухаживал за девушкой,потом получилось так,что отношения развивать они не смогли, у каждого образовалась пара, и вот вновь обстоятельства подвели к возможому общению.Мужчина пока не писал, девушка нашла его профиль и не решается написать.
Пепел- Сообщения : 95
Хорошо отреагирует, для него это будет определенным пинком к действиямПепел пишет:Здравствуйте!
Буду благодарна за просмотр.Какой будет реакция Родиона(июль),если Елизавета(август) вновь напомнит о себе ему,написав вконтакте?
Мужчина долго ухаживал за девушкой,потом получилось так,что отношения развивать они не смогли, у каждого образовалась пара, и вот вновь обстоятельства подвели к возможому общению.Мужчина пока не писал, девушка нашла его профиль и не решается написать.
Эйваз, Манназ, Соуло
Пепел сказал(а) спасибо
Реакция действительно приятно порадовала и удивила.Мужчина выказал желание продолжить общение за пределами сетевой площадки.
Спасибо.

Пепел- Сообщения : 95
Ксюша сказал(а) спасибо
У мужчины в эту субботу запланирована поездка, произойдет она вместе с Натальей(дева) или он(Алексей), поедет один?
Благодарю.
Дора- Сообщения : 125
Ксюша сказал(а) спасибо
Не знаю, может ли такое быть, но мне кажется, в субботу поездки не будет вообще, перенесется или отложитсяДора пишет:Добрый день.
У мужчины в эту субботу запланирована поездка, произойдет она вместе с Натальей(дева) или он(Алексей), поедет один?
Благодарю.
поедет ли с Натальей? Вуньо, Хагалаз, Дагаз(Райдо пп)
поедет ли один? Отал, Кенназ пп, Йера
Дора сказал(а) спасибо
Я об этом напишу
Спасибо Вам.

Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний день у Ольги(рак)?
Благодарю.
Венера- Сообщения : 136
Могут быть какие-то временные трудности, задержки, связанные с каким-то человеком, решением вопроса. Мне хочется почему-то сказать, что это все же не личная, а деловая сфера. Немного это вас раздосадует.Венера пишет:Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет завтрашний день у Ольги(рак)?
Благодарю.
Эйваз, Манназ, Вуньо пп.
Венера сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста,появится ли в сети онлайн Людмила, июнь, в течение 2х дней?
Медвежонок- Сообщения : 100
Ксюша сказал(а) спасибо
Не увидела раньше ваш вопросМедвежонок пишет:Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста,появится ли в сети онлайн Людмила, июнь, в течение 2х дней?
да, должна появиться
Медвежонок сказал(а) спасибо
Благодарю Вас.Да,женщина вышла на связь!
Спасибо!
Медвежонок- Сообщения : 100
Ксюша сказал(а) спасибо
Ксюша пишет:Не знаю, может ли такое быть, но мне кажется, в субботу поездки не будет вообще, перенесется или отложитсяДора пишет:Добрый день.
Благодарю.
поедет ли с Натальей? Вуньо, Хагалаз, Дагаз(Райдо пп)
поедет ли один? Отал, Кенназ пп, Йера
Доброй ночи.
С женщиной произошел конфликт, благодаря которому общения между людьми нет до сих пор.Мужчина уехал один и на связь до сих пор не выходил.
Спасибо Вам.
Ксюша сказал(а) спасибо
Посмотрите, пожалуйста, будут ли до конца этой недели какие-либо денежные поступления Эльвире, март?
Фариде- Сообщения : 135
Ингуз, Турс, НаутФариде пишет:Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли до конца этой недели какие-либо денежные поступления Эльвире, март?
Мне кажется нет, все к этому идёт, но в последний момент что-то помешает
Фариде сказал(а) спасибо
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11