Полная чаша
Полная чаша
Автор Danila
Есть такое выражение : «Дом -полная чаша».
Вот и пришёл такой став, состоящий из эльфо-рун. Пусть ваш дом будет полной чашей, пусть вашу жизнь оберегает любовь, а если вы ее еще не нашли, став создаст ситуацию, при которой вы найдёте идеального спутника. Вы создаёте свою жизнь и стройте свой дом, таким как хотите. Не забываем благодарить Эльфов
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Полная чаша
Добрый день.
Действие става помогло возобновить отношения с бывшей девушкой, на двоих с которой, как потом прояснилось,все еще остались чувства друг к другу.
Мы решили попробовать еще раз построить совместную жизнь, правда, уже на моей территории и без допущения влияния кого бы то ни было из родственников. В данный момент времени мы счастливы и я очень этому рад .
Действие става помогло возобновить отношения с бывшей девушкой, на двоих с которой, как потом прояснилось,все еще остались чувства друг к другу.
Мы решили попробовать еще раз построить совместную жизнь, правда, уже на моей территории и без допущения влияния кого бы то ни было из родственников. В данный момент времени мы счастливы и я очень этому рад .
Петрович- Сообщения : 222