Став «Амулет Дракон»
Став «Амулет Дракон»
Автор Агневея
Описание Рун:
Гар — Оператор находится под защитой Одина, при нападении или воздействии на оператора любого вида негативно магического воздействия, копья Одина точно находят насылаемый негатив и разрушают его, попадая точно в цель разрушая направленную негативно магическую работу на оператора.
2 Турисаз — отсекает творимое зло и магию в отношение оператора (негативно магические воздействия, творимое зло и магию, которая может причинить вред оператору и его здоровью на всех энергетических уровнях (оговорить)в том числе и физическом. Уничтожает программы и подпрограммы негативного магического воздействия, каналы откачки энергии, в том числе энергетические крадники, крадники талантов и магических способностей.
2 Тейваз — Дух Воина расчищает путь и творит правосудие над вредящим
2 Совило прямой и зеркальный – дает силы и энергию оператору и восстанавливает потраченную и украденную энергию у оператора его магические способности и таланты
Йера – цикл за циклом руна Йера делает работу става слаженной
2 Иса – отзеркаливает и блокирует негатив любого вида от оператора.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Став «Амулет Дракон»
Доброго времени суток!
Прекрасный грамотный вариант защиты!Использую в качестве основной действующей защиты своей.Эффективно подавляет различные агрессивные выпады в сторону оператора,полностью блокируя и возвращая недоброжелателю все то добро,каким он планировал одарил оператора!
Безапелляционно противодействует любым возможностям нанести вред оператору, в том числе, через 3х лиц!
Благодарю!
Прекрасный грамотный вариант защиты!Использую в качестве основной действующей защиты своей.Эффективно подавляет различные агрессивные выпады в сторону оператора,полностью блокируя и возвращая недоброжелателю все то добро,каким он планировал одарил оператора!
Безапелляционно противодействует любым возможностям нанести вред оператору, в том числе, через 3х лиц!
Благодарю!
Родион- Сообщения : 79
Родион, от души БЛАГОДАРЮ за такой подробный ответ .
Ещё я заметила ,что он с другими ставками как бы сотрудничает порой усиливая действия друг друга .
Ещё я заметила ,что он с другими ставками как бы сотрудничает порой усиливая действия друг друга .
Агневея- Сообщения : 92
Добрый вечер.
Эиа защита качественно подавляет любые проявления психологического давления,а также характерной особенностью ее работы для меня стало продвижение вперед сразу в нескольких областях,в которых ранее существовали трудности.Став помог установить личные границы таким образом,чтобы ничто не посмело отвлечь меня от достижения намеченных планов.
Благодарю.
Эиа защита качественно подавляет любые проявления психологического давления,а также характерной особенностью ее работы для меня стало продвижение вперед сразу в нескольких областях,в которых ранее существовали трудности.Став помог установить личные границы таким образом,чтобы ничто не посмело отвлечь меня от достижения намеченных планов.
Благодарю.
Карина- Сообщения : 126
Карина,Благодарю за подробности .Очень рада ,что написали о возможностях става.Если не затруднит напишите пожалуйста свой оговор.
Здравия.
Оговор делала порунный,в представленном авторском описании,и общий:
Дрс постоянно и везде защищает меня от абсолютно всех направленных вредоносных воздействий любой природы,характера и происхождения,из известных и неизвестных мне источников,моментально откатывая обратно абсолютно все атаки,возвращает мне жизненные силы ,энергию ,хорошее самочувствие на всех энергетических уровнях(перечисляя) и обеспечивая мне успех во всех сферах жизни.
Дальше классика.
Благодарю.
Оговор делала порунный,в представленном авторском описании,и общий:
Дрс постоянно и везде защищает меня от абсолютно всех направленных вредоносных воздействий любой природы,характера и происхождения,из известных и неизвестных мне источников,моментально откатывая обратно абсолютно все атаки,возвращает мне жизненные силы ,энергию ,хорошее самочувствие на всех энергетических уровнях(перечисляя) и обеспечивая мне успех во всех сферах жизни.
Дальше классика.
Благодарю.
Карина- Сообщения : 126
Здравствуйте!
Полюбилась мне эта защита,ношу уже второй месяц.Мягкий и неконфликтный став,отлично проявил себя против методово манипулятивной магии,человека, пытающегося провести воздействие резко накрыло давлением до тошноты и попыток "пообщаться" он больше не предпринимал.В быту это проверенный и крепкий щит от неадекватов и хамов.
Большое спасибо!

Полюбилась мне эта защита,ношу уже второй месяц.Мягкий и неконфликтный став,отлично проявил себя против методово манипулятивной магии,человека, пытающегося провести воздействие резко накрыло давлением до тошноты и попыток "пообщаться" он больше не предпринимал.В быту это проверенный и крепкий щит от неадекватов и хамов.
Большое спасибо!

Иванова- Сообщения : 128
Иванова,- вы знаете, мне про этот став хочется написать ( из скромности моей)), "Мал золотник ,но дорог".
Очень рада за Вас !!
Всех благ Вам !

Очень рада за Вас !!

Всех благ Вам !

Доброй ночи.
Замечательный амулет получился , я очень довольна этой защитой.Может выступать защитой от чего угодно. Став многоплановый и разнообразный, отлично работает и против магии и против событийных бытовых пакостей.С ним я под надёжной защитой
Спасибо большое.

Замечательный амулет получился , я очень довольна этой защитой.Может выступать защитой от чего угодно. Став многоплановый и разнообразный, отлично работает и против магии и против событийных бытовых пакостей.С ним я под надёжной защитой

Спасибо большое.
Мортимер- Сообщения : 119
Мортимер, мне этот став в свое время очень помог
Я его на камешек в виде кулона рисовала .
Благодарю за отзыв

Благодарю за отзыв