Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТСЕКАЯ ЛИШНЕЕ (для снижения веса, выведения токсинов)

Перейти вниз

av ОТСЕКАЯ ЛИШНЕЕ (для снижения веса, выведения токсинов)

Сообщение автор Александра Чт 30 Июл - 13:22

Автор Earnwulf


ОТСЕКАЯ ЛИШНЕЕ (для снижения веса, выведения токсинов)  15959612
ОТСЕКАЯ ЛИШНЕЕ (для снижения веса, выведения токсинов)  15959613
Став дает возможность снизить избыточную массу тела, а также:
- выводит шлаки и токсины из организма, которые хранятся в жировой ткани.
- регулирует гормональный баланс, нормализует работу органов и систем, в т.ч. нервной системы.
- запускает вялый и замедленный обмен веществ.
- омолаживающее действие не включалось, но может наблюдаться в виду вывода шлаков и токсинов.


!!! Диагностика перед постановкой обязательна!!! Остановить прогрессирование заболевания и вылечить его полностью - разные вещи. Использование альтернативных методов лечения не отменяет обращение за квалифицированной медицинской помощью! Профилактику и здоровое питание тоже никто не отменял.


Можно использовать для начала диеты, совмещать с диетой и без диеты. Как лучше и с какого возраста – только диагностика (теоретически нет противопоказаний для детей, но диагностика должна быть особо тщательная).


Важно!
1. При гипертонии использовать осторожно, может повышать давление (не обязательно, но возможно).
2. Хотя в ставе предусмотрен максимально нетравматичный вывод токсинов, зашлакованность организма у всех разная, также абсолютно разная реакция, в т.ч. кожных покровов при выводе токсинов из организма. У людей с чувствительной кожей и у аллергиков могут в первые дни появиться небольшие высыпания на коже, похожие на потницу, из-за усиления вывода вредных веществ через пот. Но они как появляются, так же самостоятельно и проходят за 1-3 дня.
3. Думаю, что всем известно о существовании индекса массы тела (ИМТ), являющегося показателем отношения веса к росту человека, также есть таблицы, учитывающие еще и возраст (не только взрослый и ребенок) и имеющие градацию по 10 лет. ИМТ определяет отклонения от нормальной массы тела в ту или иную сторону – дефицит, норма, избыток, ожирение. Так вот, если у человека норма, а он хочет скинуть 3-5 кг потому, что кто-то ему внушил, что он толстый, или он сам так решил, этот став не будет снижать вес во вред здоровью и выводить полезные вещества наряду с вредными, чтобы человек недополучал необходимые питательные вещества. Действие става начинается с позиции «избыток».
4. Не тестировалось при заместительной гормональной терапии. Не знаю, какое будет действие, диагностируйте.


Став, естественно, тестирован, в т.ч. на наличие побочных эффектов, из которых был выявлен только п. 2 (выше). Включается быстро, может включиться сразу после активации, у меня включился во время активации. Для чистоты теста - без соблюдения какой-либо диеты.
Однако количество пищи уменьшается, т.к. в первую очередь снижается чувство голода и желание наесться, преимущественно сладким. Приблизительно через неделю становится заметным как бы «подтягивание» лица и тела за счет вывода лишней жидкости, кожа при этом не обвисает. Кожа вообще однозначно улучшается. Снижение веса разное - по 200-500 г в день, в целом это нормально, а за счет того, что становишься подтянутым, объемы уменьшаются более заметно, чем цифра на весах:).Обводить очень желательно. В центр можно дать кровь. Активация - как привыкли, можно только огнем. Оговаривать целиком, по рунам не разбирать, обводить как рисунок изнутри-наружу. Этот став - программа, в нем все на своих местах, он будет работать, как изображено и как задумано. Оговор шаблонный, самый простой, особо подчеркнуть, что став работает без вреда для здоровья, госпитализации, а также обострения существующих заболеваний и появления новых.
Обращаться к Богам, или делать на личной силе - на ваш выбор. Ставить можно на постоянной основе или надолго, или до необходимого результата, обновлять по необходимости/диагностике. Очень хорошо держать при себе, в т.ч. во время сна, или хотя бы только во время сна.
Не имеет смысла оговаривать количество килограммов, которые нужно сбосить, во вред став работать не будет все равно, даже если человек по ИМТ находится в пределах позиции «избыток». Почему так? Потому, что причин появления лишнего веса десятки, а не одна единственная (переедание). Если став не помог достичь позиции «норма», значит причины набора веса и невозможности его снизить более серьезные, чем те, которые став может решить.


ОТСЕКАЯ ЛИШНЕЕ (для снижения веса, выведения токсинов)  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 10555
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Анатолий сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет