Нужна ли репутация на форуме?
Нужна ли репутация?
Нужна ли репутация на форуме?
Доброго времени суток.
Все желающие могут выразить свое мнение по данной теме.
Все желающие могут выразить свое мнение по данной теме.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Нужна ли репутация на форуме?
Думаю не столь важно,в принципе лишний раз можно выразить слова благодарности ,написав об этом,даже лучшем будет.
Бешеная морковка- Сообщения : 200
Мне не принципиально,за лайками не гналась никогда.Да и потом репутация не словом,а делом показывается.
Анна Павлова- Сообщения : 235
Также не вижу острой необходимости в данном параметре,несмотря на то,что множество сетевых ресурсов его используют и считают одним из главных показателем качества работы,что не редко становится предметом споров.Мастерство и качество работы не зависят от количества набранных очков,хоть и могут являться определенным стимулом для дальнейшей работы,но вместе с тем перерастающим в гонку вооружений на тему-"набрать очков как можно больше других".Да это ,в общем-то,в эпоху лайков,сторизов и прочих индикаторов популярности и понятно.
Я проголосовала нейтрально,действительно не самый жизненеобходимый параметр,к тому же тут есть смайлики обозначающие определенные эмоции.
А вообще,выразить то или иное отношение можно
всегда сказав об этом
А вообще,выразить то или иное отношение можно
всегда сказав об этом
Невеста- Сообщения : 189
А что она собственно дает?
Сейчас модно зарабатывать лайки, просмотры,очки и тд, в общем многие сайты практикуют это, я лично ни за,ни против, как по мне,важнее,что у человека в голове-голосую нейтрально!
Сейчас модно зарабатывать лайки, просмотры,очки и тд, в общем многие сайты практикуют это, я лично ни за,ни против, как по мне,важнее,что у человека в голове-голосую нейтрально!
Смельчак- Сообщения : 168
Доброе утро
Я голосовала Да
потому что считаю важна репутация на форуме с хорошей репутации, (это как дом с хорошей репутации с уважаемым хозяином) люди не говорят плохих слов, будут уважать друг друга ,все мирно и уютно хочется все время возвращаться
Репутация это не лайки
репутация , уважения , воспитания это очень важный во всем обществе
Наверное я не так понимаю

Alisa_Akhmetshina- Сообщения : 135
Alisa_Akhmetshina, Доброе утро!
Благодарю за Ваше мнение! Я с ним солидарна,человеческое отношение прежде всего.Поэтому несколько странным для себя нахожу на многих серевых площадках,когда выражение слов благодарности и поддержки воспринимается так называемым флудом,захломляющим темы.
А здесь шло обсуждения относительно целесообразности введения такого параметра на форуме отдельной кнопкой ,который бы позволял фиксировать отношение к тому или мному сообщению

Благодарю за Ваше мнение! Я с ним солидарна,человеческое отношение прежде всего.Поэтому несколько странным для себя нахожу на многих серевых площадках,когда выражение слов благодарности и поддержки воспринимается так называемым флудом,захломляющим темы.
А здесь шло обсуждения относительно целесообразности введения такого параметра на форуме отдельной кнопкой ,который бы позволял фиксировать отношение к тому или мному сообщению

Alisa_Akhmetshina,
ничего страшного. На данный момент решили обойтись без этого формата,учитывая, что многие ребята поддерживают здесь выражение благодарности именно посредством открытого общения, а не молчаливой набивкой очков,лайков и тому подобного,что сейчас так активно пропагандируется!