Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Любовь и Страсть

Перейти вниз

av Любовь и Страсть

Сообщение автор Taneev Пн 27 Июл - 22:57

Приворот с элементами сексуальной зависимости, подсадкой на секс ( я тебя люблю за то что ты такой единственный с кем мне хорошо в постели и другой мне не нужен).
Любовь и Страсть Pkwvd10

Одиночный Соль - оператор
Двойной Соль с прямым и зерк. Перто внутри - душа. личность,внутренний мир, сознание и подсознание объекта.
Тейваз - Турисаз(прям и зерк) - делаем пробой, пробиваем и убираем сопротивление объекта, его внутрение блоки, стеснение все то что ему мешает быть с оператором и заменяем на нашу задуманную цель.
Эваз - 2 Наутиз - образуют каналы и привязки и по ним принудительно и довольно настойчиво направляем
Лагуз - потоки мыслей о том
Кеназ - Перто - Наутиз - сама сексуальная привязка - объект хочет оператора, он мечтает о нем, считает его самым лучшим, самым сексуальным, таким единственным и неповторимым, объекту никто не нужен - только оператор, оператор для объекта все, он хочет только его, ему хорошо с оператором как не скем другим, объект, любит, желает и хотит быть только с оператором, иные мысли даже не приходят ему в голову.
Уруз - придает мощьности желанию, невыносимости желания.
Стунгин Исс и Йоутанский морок - морочит объект, скрывает работу, все мысли кажутся кролю своими собственными.
Ар - иллюзия счастья, и природная защита воспринимает это данность
Замкнутая цепь из 4 Ар - отрывает объект от реальности, рассредоточивает логику и приносит желаемый результат.
4 зерк Вунью - помогают Ар создавать иллюзия счастья, радости, придают объекту желания и в тоже время объект приходит в отчаяние вдали от оператора или долгое время не имея с ним физической близости и контакта.
4 - Йеры - цикличность и продолжительная работа става
Любовь и Страсть Ovcjb10

Всю последнюю конструкцию можно так же Стунгин Кауном усилить. Тогда объект не видя оператора, не прибывая с ним в физической близости будет испытывать сильнейшие душевные муки, страдания и терзания, готов будет лезть на стену от отчаяния.
Любовь и Страсть 7tymh10

На свой Соль естественно капельку крови.

________________________

Отзыв Vannadis:

Приворот с привязкой - тоже отлично получился,правильно выбрали руны, структура получилась отличная,можно применять для комплексного приворотного действия, для того чтобы вызвать страсть, для усиления уже существующей страсти , можно применять для возобновления отношений, если допустим они угасли, можно использовать чтобы создать с нуля отношения.Также можно использовать для того чтобы человек тосковал, нуждался в другом, для навевания снов и мыслей любовных как по мне тоже можно применять. Хороший став.

"Всю последнюю конструкцию можно так же Стунгин Кауном усилить. Тогда объект не видя оператора, не прибывая с ним в физической близости будет испытывать сильнейшие душевные муки и терзания, готов будет лезть на стену от отчаяния."

Вполне можно, все зависит от задачи, если нужно сделать просто приворот с привязкой, то первый вариант отлично подойдет, если нужно чтобы человек мучился, страдал, то тогда второй вариант оба варианта сделаны отлично, я думаю даст интересный эффект, если применять как средство против измен человека, с учетом, что он уже изменяет и нужно это прекратить, в этом аспекте на мой взгляд тоже можно применять, получится аналог егильета.


Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev
Taneev

Сообщения : 197
Откуда : Россия

Посмотреть профиль

Александра, Петрович, Бешеная морковка, Инга, Татьяна Шатрова и Rainbow сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет