Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Цитадель

Перейти вниз

av Цитадель

Сообщение автор Taneev Вс 26 Июл - 21:30

Вот решил предоставить Вашему вниманию защитный став трансформирующий негатив в положительную для подзащитного энергию. Думаю что можно применять став для защиты от магии, магических воздействий, можно использовать как защиту от вампиризма энергетического, можно также применять для защиты от бед и несчастий (без отсылки к магии).Можно также применять как защиту от сущностей или духов, можно использовать для обрыва привязок.
Но на мой взгляд эта защита нужна либо практику, либо человеку, который постоянно подвергается магическим нападениям, просто так ставить такую защиту я бы не стал.
Цитадель  00001812

Цитадель  00889911

Руны в ставе:
Точка - оператор
2 Эйваза+4 Стана - создают вокруг оператора непреступную крепостную стену непреодолимую для негатива.
Свастака же добавляет всей конструкции мощности и неприступности.

Теперь по диагоналям:
Тейваз - встречает негатив сокрушительным ударом, разбивая его на куски , ну или пробивая довольно внушительную брешь и совместно с
Ир + Ур прям. и зерк + Хагалаз прям и зерк + Альгиз пп. - разбивают, разрушают и снимают все защиты, замки, закрепы и экраны имеющие на негативе,
Благодаря Ир удар следует за ударом подобно отбойному молотку до тех пор пока замки и защиты не будут разрушены.
Соль на ножках Уров усиливает работу, дает энергию.

Далее:

Альгиз - улавливает весь этот разбитый, изрядно потрепанный и беззащитный негатив и
Наутизпрям и зерк - в принудительном порядке
Лагуз прям и зерк + Уруз прям и зерк. - усоленным и мощным потоком отправляет его в
Перто - служащий мешком для сбора негатива
Под топоры тройных Турисазов.
При этом также
Лагуз + Стунгин Исс+ Йоутанский морок - закрывают оператора от просмотра.
Эваз - задает направление движению негатива и приводя его прямиком под топорики Турисазов а заодно стабилизирует работу става совместно с Соуло.
Направляесь в Перто негатив проходит через Гар и Хагал и если на негативе имеется сущь или подселенец то
Гар + Хагал - спршивают его : "Ты кто такой, давай до свидания", и отправляют сущь восвояси обрубая при этом все каналы и присоски.
Соуло - помогает отжечь присоски, стабилизирует работу Перто и Дагаза совместно с Эвазом и усиливает став добавляя энергии.
Соль на Альгизах служит для этого же.
Тройные Турисазы - шинкуют, перемалывают негатив, попутно обрывая и отсекая чудом оставшие привязки, и уничтожая то что не сможет трансформироваться в положительную для нас энергию и все это измельченное "добро) через
Ингузы - отправляет в
Дагазы - для трансформации в
Ансузы - магическую энергию для нужд оператора и става.
Йера - длительная работа става.

Цитадель  56565610

При активации в центр не помешает капнуть капельку крови для привязки к себе.

Примерный оговор:
Пусть ДРС силой имощью рун, заложенных в нем и под покровительством ВС , обнаруживает, отлавливает и захватывает любое негативное воздействие, любой природы и характера, из любых источников направленное против оператора чужим намерением и действием (или от врагов, колдунов, мастеров и их помощников), и своей силой, став стягивает и преобразует, трансформирует эти энергии воздействия в позитивную магическую энергию для нужд оператора и для работы става.
Став взламывает и разрушает замки, печати, экраны, защиты, непрогляды и мороки на наведенном негативе любой природы и характера.
Став разрушает в прах, выжигает и отсекает от оператора любые негативные для него некро каналы, жгуты, привязки, а также вытягивает, выжигает и отсекает от оператора любых негативно воздействующих подселенцев и некро сущностей, за исключением тех, которые являются его защитой. И отправляет их обратно, безвозвратно.
Став защищает и предупреждает оператора о любом колдовском и магическом вторжении, воздействии, гипнозе, сканировании, о любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны врагов оператора и их помощников. Полностью закрывая оператора от просмотра и делая его невидимым.
Став создает вокруг оператора защитную и непреодолимую атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ к оператору материальным и духовным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению развивающей информации,знаний,умений,а так же финансовых и материальных благ к оператору из всевозможных источников, комфортными и легкими для него путями, а также оставляет свободный доступ к оператору всем тем, кто может принести ему какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
С момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья....
Да будет так! И так и есть!

________________________

Отзыв Уважаемой Vannadis:

Taneev отличная защита получилась, можно применять став для защиты от магии, магических воздействий, можно использовать как защиту от вампиризма энергетического, можно также применять для защиты от бед и несчастий (без отсылки к магии).Можно также применять как защиту от сущностей или духов, можно использовать для обрыва привязок.Структура получилась очень замечательно.Единственное я бы сказала,что такая защита нужна либо практику, либо человеку, который постоянно подвергается магическим нападениям, просто так ставить такую защиту я бы не стала, так как слишком сильная и закрытая, для практика - идеальная защита.

************************

Серый Ангел

@Taneev,поздравляю
Защита очень интересна тем что представляет из себя многоуровневую на большое расстояние вокруг оператора. При просмотре её создается впечатление заградительных решеток и заборов, когда вроде как увидеть сквозь них что там внутри есть человек и можно (и только потому что я знаю что это эта самая защита), но при попытке добраться до него скорее запутаются в "колючей проволке" этого забора. Создается впечатление что внутри этой цитадели могут спокойно играть дети, настолько там спокойно ))
Конечно став не простой, и наверное он не легкий. Хотя не знаю, это лишь впечатление такое. Но здраво рассуждая что надежная многослойная защита такого уровня просто не может быть совсем уж простой.
Так что не знаю кому как, а мне понравилась, очень интересная работа.
Ещё раз поздравляю!



Йожик

@Taneev,я к Вам с первым отчетом,думаю раз став тестируется,буду каждый день к Вам с отчетом(если Вы конечно не против), что бы вовремя поправили и скорректировали.
Надо сказать став занесла сразу в свою волшебную тетрадь,авансом, обычно я это делаю после,если став мне подошёл. Хороший знак,значит став подходит. Долго искала свое фото,просто как корова языком слезала, хотела уже на утро перенести. Нашла минут через сорок... Став ставила и на себя и на мужа. Я так вообще по жизни воюю, плюс маму чищу через себя,слабое здоровье,нахваталась целого зверинца на себя. А по мужу треснули хорошо,прям слег. Как только начала работать со ставом,вокруг начался какой то движняк, аш воздух зашевелился. Я сидела в кресле, кресло качнулось, как будто кто то встал с него тяжёлый. Когда активировала став мужу, во рту появился вкус мяты,он как раз спал в другой комнате после аромотерапии, сильно болела у него голова. Подумала,что хороший знак,прицепилась к нему( ставы приходится привязывать к себе,у него слабая энергетика,я его просто задавливаю собой). Ещё с его фото, что то вылупилось на меня огромным глазом, бррр, мерзкий тип. У меня после активации занемели пальцы ( крадники, регулярно на меня навешивают) и под коленкой минут пять пульсировало очень больно. Часа через два у нас случилось светопредставление,грохотало, молнии, ливень. Хороший знак,ВС со мной. Во сне мне показали крадники на ЛЖ, у мужа не спрашивала ничего( меньше знает крепче спит). Утром из мужа, из носа,вышло жменя гноя, аш чёрного, он чуть сознание не потерял. Чистится!!! Да и самочувствие получше, чем вчера. У меня тоже сегодня появилась ясность ума и небольшая лёгкость, вчера была весь день перееханная катком.
Тестируем дальше... Ждите с отчетом

***

@Taneev,День добрый!!! Я с отчетом... В целом самочувствие у нас гораздо получше,муж так вообще козликом поскакал на работу сегодня. У меня с небольшой побочкой... Вчера не могла долго заснуть, крутилась вокруг своей оси раз двести, все бесило, даже луна в окно раздражала. По телу как будто лазили муравьи и в кровате как будто на стекловате лежала, даже когда рукой проводила было ощущение песка,на самом деле ничего не было. Став лежит под матрасом, в изголовье. Через час отрубилась, проснулась очень рано,но выспалась отлично. А вот бытовой вампиризм он пропустил, раскачали так,что аш закипела... как чайник. Есть у меня знакомая,находится в очень щекотливой ситуации,у неё сын наркоман, сейчас летит. Вытрепал ей все нервы, они его прикрыли дома. И вот она считает, что все проблемы у неё позади ( наивная). Я понимаю, что он её просто выкачал и что ей надо от куда то взять эту энергию. И этим от куда то, стала я. На такой несанкционированный набег я была не готова,раскачалась не по детски...
Я чувствую, что став работает хорошо,держит оборону, но оборону именно магическую( моя вражина сегодня налетела на стену, бежки бежала сегодня от меня,это я сейчас о своей соседке ведьме). А вот со знакомой непонятная ситуация... Как Вы думаете, что это может быть и как с этим бороться?!
P.s. Я тут подумала и решила добавить,а ведь несмотря на то,что знакомая меня раскачала,я ведь на выяснения отношений не пошла, и избежала конфликт,просто развернулась и ушла,хоть и кипела как чайник...

***

@Taneev,снова к Вам!!! С хорошими новостями,став наконец-то перемолов весь зверинец,лёг броней на защиту. Два дня притерались мы к другу, ну и ничего удивительного, понавешала на себя маму,мужа, тараканов то подприбавилось на мне... Сегодня комфорт,муж чувствует замечательно,у меня прям подъем внутренний. Благодарю Вас!!!

Через сны начала одерживать первые победы в своей войне.

***

@Taneev
Я Вам очень Благодарна за Вашу работу. Если одной фразой. НАКОНЕЦ ТО Я ДОМА!!! Так уютно мне...просто словами не передать. По жизни я воин. И наверное дня не было,что бы я за что то не воевала,то за справедливость,то за семью,то надо другу помочь. У меня и защиты все боевые. И я вечно в пути,вечно в дороге. А тут вдруг у меня своя крепость. Мой дом - моя крепость!!! Выкинуло меня конечно из социума,сижу два дня уже дома,но мне так хорошо со своей семьёй... А то вечно куда то лететь надо. На мужа став действует самым волшебным образом,хорошее настроение,не скрепит, ходит заигрывает Даже ребёнку делает замечание спокойно,ровным тоном. Я продолжаю воевать и внутри крепости. И ночью и днем во сне,отправляю всех в тюрьму, лазутчиков... При хорошей же крепости должна быть темница.В общем если став и дальше будет так работать на мне,то забиру его на постояннку. У каждого воина,должна быть своя крепость,куда после долгих походов он может вернуться.
Автору пять баллов,ни на минуту не пожалела,что решила протестировать Вашу работу.

***

@Taneev,День добрый!!! Зашла к Вам,что бы отчитаться и поблагодарить, ну и хотела уже отпускать став. Но меня прям с этой темы так блокирнул телефон,заблокировался инет, банковские карты,я даже не смогла связаться с сыном студентом, в другом городе,спросить как дела... Пол ночи и все утро все востанавливаю, на сайт вообще в обход зашла, да ещё и через сынов телефон. Что это?! Конечно знак!!! Знак,что я на сайте получу помощь,и я её уже получила. Знак, что Вашу работу снимать рано,ещё пытаются пробить.
Значит держим дальше... У меня единственный побочный эффект, я вылетела из социума, ну меня не напрягает это ни малейшим образом, не шатаюсь нигде, ни куда не несусь, сижу дома, типа у меня отпуск.
С мужем тоже интересное, что то происходит. Став лежит под матрасом в рабочем кабинете, где я провожу свое время и иногда днем перекумариваю. Так вот,две ночи подряд муж приходит в кабинет, типа потрындеть, сгоняет меня с кровати и ночью дрыхнет на ней,ближе к ставам. Я не против, значит так надо,надо быть поближе к ним,что то перемалывает ( он же не знает,что я и на него поставила).

Можно сразу по ходу вопрос? Как долго стоит став на ваших знакомых? Что бы ориентироваться, когда его все таки надо будет уже отпустить. А то я себе уже Рапунцель приснилась, с длинными волосами как принцесса в замке, а то так и доспехи заржавеют.
Благодарю Вас за Ваш шедевр!!!


Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev
Taneev

Сообщения : 197
Откуда : Россия

Посмотреть профиль

Александра, Кастро Бэльтамо, Rainbow, Дагаз и Павел Мишин сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Цитадель

Сообщение автор Дагаз Ср 2 Сен - 10:59

Добрый день.
В моем случае защита эффективно прошла апробирование с целью защиты от психологического давления и травли человека.Став высвечивает потенциально опасных для оператора  людей и активно отводи их прочь , в случае нападок бьет наиболее эффективным способом ликвидации.Несколько дней ушло на притирку энергий,но зато все то время,что став был в работе,человеку постоянно снилось два огромных черных пса,которые за ним следуют и одним своим видом способны нагнать жути.В связи с чем человек стал более уверенным в себе и смог побороть некоторые фобии,прекратились панические атаки.

Благо дарю.
Дагаз
Дагаз

Сообщения : 125

Посмотреть профиль

Taneev сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Цитадель

Сообщение автор Taneev Чт 3 Сен - 20:36

Дагаз
Добрый вечер!
Благодарю за отзыв. Да согласен став защищает хорошо, но все е для постоянной защиты тяжеловат. А вот что став придал уверенности и помог человеку преодолеть некоторые фобии для меня новинка.
С Уважением!


Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.
Taneev
Taneev

Сообщения : 197
Откуда : Россия

Посмотреть профиль

Дагаз сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Цитадель

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет