Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ритуал.

Перейти вниз

av Ритуал.

Сообщение автор Normann в Пт 24 Июл - 13:57

Довольно таки действенный ритуал, пришел к нам из глубин черного ордена СС, говорят Виллигут к нему руку приложил.Иногда пользуюсь.
Перво-наперво следует освятить место работы Молотом Тора во всех четырех направлениях, а также небо и землю. Во время освящения вы создаете мешок из времени и пространства, очищая его.
Затем, повернувшись лицом на север, нужно позвать богов. Делать это можно не обязательно громко. Достаточно просто сказать вису призыва того бога, к кому вы обращаетесь.
Вису-призыв вы должны непременно сочинить сами. Важны не слова, а ваше отношение к ним. Вису надо говорить, высоко подняв руки к небу, и после поклона выступить левой ногой вперед, подняв голову. Одновременно с этим нужно вернуть ногу обратно и поднять руки к небу. Эта поза символизирует древо Иггдрасиль. Затем требуется нанести на заготовку руны все требуемые надписи. Покрасить каждый символ красной краской, а предпочтительнее — кровью. При этом сформулировать вслух над руной то, для чего она требуется. Заряжая руну, нужно произносить слова только в прошедшем времени, подчеркивая, что отныне будет только так, а не иначе, и неточности недопустимы. Далее следует поднести руну правой рукой ко рту и выдохнуть на нее из живота, заряжая своей жизненной силой.
Производить обряд нужно за столом. Свеча должна стоять в левом верхнем углу стола, благовония — в правом верхнем. На нижнем краю стола, слева, должна стоять соль, справа — вода. Заготовка должна лежать верхним краем к верху стола, в центре.
По завершении работы вы услышите песню руны. Она слышится не в ушах, но в глубине естества и походит на хор оперы, которую вывели на звенящий мороз. Она сравнима лишь с бесконечными просторами снежных и ледяных полей, с тишиной, уходящей ввысь и во все стороны одновременно.
Заверните руну в ткань, перевяжите шнурком и положите внутрь Молота Тора в ту точку перекрестия, в которой нет свечи. Проверните ее там девять раз, явственно призывая ее по имени. Когда вы почувствуете, что в руне теперь достаточно силы, развяжите шнурок и распеленайте руну. Запомните время, когда вы это сделали: это день и час рождения вашей руны. Вы должны наклониться к ней и как можно сильнее подуть на нее, ощущая выход всей сконцентрировавшейся в вас силы. Ваша личная энергия проникает внутрь руны, наполняя и оживляя ее.
Теперь необходимо дать вашей руне имя. Оно обязательно должно отражать вашу цельи назначение вашей руны. Склонясь над свечами, нужно трижды произнести: «Я даю тебе имя…» Затем сбрызгивая новорожденную руну водой, держа над благовониями и посыпая солью, нужно каждый раз сказать то же самое. На этом ваш ритуал окончен.
Виса, здесь это условность, 99,9% не знакомы с искусством скальдов.

Ритуал. J2rnyr11


Vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor
                                                 
Normann
Normann

Сообщения : 518
Возраст : 83
Откуда : Extreme norður,Fiord, Norman strönd. Заполярье.
Псевдоним : Venlig skurken.

Посмотреть профиль https://vk.com/id558108893

Александра, Минерва, Ученик, Рунный Ветер, Валерий и Лионелла сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Яндекс.МетрикаТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих ЧеловекаИнтеллектуальный каталог ресурсов интернет