Став "Под глыбой льда"

Перейти вниз

av Став "Под глыбой льда"

Сообщение автор Александра Ср 22 Июл - 1:32

Автор Павел Федотов(Нордман)

Суть работы в том, чтобы закрыть мага, колдуна и т.д - колдующего врага. Став закрывает колдуна, подавляет его, сковывает, лишает сил, закрывая от высших сил в том числе, чтобы покровители не видели его и не знали что с ним происходит, далее разрушает магические способности практика, его наработки, магическую силу, навыки и все что из практика делает практика, все это на хер разрушается, отсекаются каналы с источниками подпитки и получения сил, это могут быть и места силы, и боги, и бесы, и демоны, с силами разрушаются все эти установленные каналы в прах. далее не позволяет практику производить вообще какие либо магические воздействия в том числе и чистки, враг решит колдануть или запустить чистку или энерготехнику и т.д и т.п, став моментально схватит за пятую точку это воздействия, скует, лишит сил, и уничтожит в прах параллельно надает по голове практику за то, что он попытался магичить, или энергетить, в придачу запутает человека покроет все туманом и пеленой не давая возможности увидеть выход из этого положения, в итоге практик закован в твердую глыбу из которой не видит выхода, в которой он становится полностью бессилен так как его воздействия моментально улавливаюся и уничтожаются и при этом получает жестко по голове за любые попытки даже мантику применить, к тому же обессиливает сам по себе лешая силы о воли практикующего. Далее если враг сможет как то выбраться из этого положения то в него моментально полетит туча различного рода порч и маг.ударов которые словно копьями и стрелами затолкают вражину обратно в пещеру, и тут сработает закольцовка и пещера со всеми вышеописанными прелестями снова захлопнется. Далее стоит полное агрессивное закрытие со всех сторон света, куда не поверни, везде выходы и дороги будут отсечены или перекрыты для возвращения в практику да так, что жертва будет в кровь расшибать свой магический лоб до мозга костей сталкиваясь с ними. Далее все это дело, сама жертва консервируется в консервной банке, погружается в гигантскую и прочную очень глыбу льда где само время словно останавливается, при этом жертва в изоляции находится от любой помощи. В работе стоит охрана бдительная от тех, кто может попытаться помочь, любые попытки других вытащить человека моментально пресекаются и помощники получают пробой в защите и тучу порч и маг. ударов на свои головы.
Запускать ритуально, с обращением и дарами. К кому обращаться, какие дары, как наносить, ... - работа не для новичков. Очень затратная, подготовить себя перед применением такой работы следует очень хорошо.


П.С: для любителей мне насолить, особенно которые пытаются это сделать через мои же работы( а таких парочку есть) - в бестолку на меня применять с учетом того, что у меня есть вещи работы и методы посерьезнее.


Став "Под глыбой льда"  Ahwp7o10


Став "Под глыбой льда"  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9114
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет