Став Радость жизни!
Став Радость жизни!
Автор Elizuda
На тест! Став Радость жизни! Манназ - сам человек. Дагаз трансформация. Вунье - радость жизни. Соуло - рассвет . Райдо - открытие дорог. Лагуз - постоянный поток и Наутиз - принудительно. Оговор:" Данный рунический став дает трансформацию в жизни (...),поток радости и рассвет , открывает его дороги и делает все это принудительно,давая (...) ощущение счастья !
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Валерий, Павел Мишин, Taneev и Ксюша сказали спасибо
Re: Став Радость жизни!
Доброй ночи.
Отличный солнечный став,ношу на запястье5 дней.
Помимо хорошего настроения,помогает легче относиться к различным ситуациям и не придавать значения каким-либо негативным комментариям и обращениям,адресованных оператору.Любая мелочь дарит настроение.
Благодарю.
Отличный солнечный став,ношу на запястье5 дней.
Помимо хорошего настроения,помогает легче относиться к различным ситуациям и не придавать значения каким-либо негативным комментариям и обращениям,адресованных оператору.Любая мелочь дарит настроение.
Благодарю.
Валерий- Сообщения : 123
Re: Став Радость жизни!
Здравствуйте.
Прекрасный антидепрессант ,эффект которого был понятен с первого дня после активации,я перестала плакать ,а,когда на протяжении длительного периода поддаешься срывам,такие резкие переходы заметны.У меня вообще пропали какие-либо страхи,я засыпаю и просыпаюсь с улыбкой,та ситуация,которая довела меня до срывов сейчас вообще не волнует,я воспринимаю все как должное,которое должно идти своим чередом.Я счастлива,мне хорошо сейчас,а самое главное-я снова люблю жизнь.
Большое спасибо.
Прекрасный антидепрессант ,эффект которого был понятен с первого дня после активации,я перестала плакать ,а,когда на протяжении длительного периода поддаешься срывам,такие резкие переходы заметны.У меня вообще пропали какие-либо страхи,я засыпаю и просыпаюсь с улыбкой,та ситуация,которая довела меня до срывов сейчас вообще не волнует,я воспринимаю все как должное,которое должно идти своим чередом.Я счастлива,мне хорошо сейчас,а самое главное-я снова люблю жизнь.
Большое спасибо.
Иветта Ланская- Сообщения : 111