Трактовка снов
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Трактовка снов
В этой теме вы можете обратиться за помощью в толковании ваших снов.
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Трактовка снов
Пустошь- Сообщения : 86
Тайра и ElyZ Clan сказали спасибо

ElyZ Clan- Сообщения : 169
Тайра сказал(а) спасибо

А вот лица нерусской национальности, в частности, арабы всякие, восточные национальности разные тоже могут быть?
Тайра- Сообщения : 88
ElyZ Clan сказал(а) спасибо
Вполне может быть.Вообще, конечно, у каждого пряовления индивидуальны, ко мне в качестве хулиганов-подростков несколько раз приходили,эдакая гопотня.
Родион- Сообщения : 79
Снился вчера сон,в котором я иду по какой-то площади в откровенно короткой юбке интенсивно красного цвета,иду в хорошем расположении духа и в какой-то момент не замечаю как ко мне подлетает женщина и резко сдергивает юбку с тела.Я в одних трусах стыдливо прикрываюсь и прячусь в какой-то палатке,где хаотично пытаюсь найти хоть какие-то вещи.
Радлена- Сообщения : 75
Юбки,платья обычно символизируют личную жизнь,красный цвет-цвет Свадхистаны.Я бы предположила,возможность негатива на эту сферу.Проверьте состояние 2й чакры и наличие негатива на лж
Ада Вайт- Сообщения : 186
Радлена сказал(а) спасибо
Похоже на внезапную атаку.Проверьте защиты,так как Вы остались во сне почти нагишом,голый человек-беззащитный человек.
Смельчак- Сообщения : 168
Радлена и ElyZ Clan сказали спасибо
Мне тоже показалось,что сон показало нападение,хотя никаких изменений я не почувствовала .Буду проверяться.
Смельчак и Радлена сказали спасибо
Смельчак- Сообщения : 168
Радлена и ElyZ Clan сказали спасибо
Радлена сказал(а) спасибо
Все-таки, когда со стороны получаешь возможные мнения на ситуацию, которую, казалось бы, ты уже обмозговал, многое становится таким простым и очевидным!
С наилучшими пожеланиями!
О чем могут свидетельствовать ласки самого себя во сне?очень часто в последнее время снится,что я ублажаю саму себя,в то же время в эти моменты себя с собой не отождествляя,как бы видя себя со стороны и считая,что это кто-то другой,но телом понимаю,что это я сама и есть.
Эльза- Сообщения : 142
Я думаю сон носит чисто психологический аспект .Вообще сам факт-свидетельство секс.неудовлетворенности,а также эмоционального конфликта,внутреннего чувства разочарования.
Думаю,это отражение текущего Вашего психологического настроя.
Леший- Сообщения : 81
Эльза сказал(а) спасибо
Интересно ,а с кем Вы себя отождествляли?Вполне возможно,это связано с отношениями с этим человеком.
Najana- Сообщения : 106
Эльза сказал(а) спасибо
Благодарю за отклики.
Если честно,то во сне не было четкого понимания,кто это за человек.
Возможно,общая внутренняя неудовлетворенность наложилось,испытываете потребность во внимании.Вы одиноки сейчас?
Карина- Сообщения : 126
Эльза сказал(а) спасибо
Ингвар- Сообщения : 9
Эльза сказал(а) спасибо

Сама Доброта- Сообщения : 204
Тайра сказал(а) спасибо
На текущий момент не все так радужно на личном фронте!
О чем может говорить сон,неоднократно повторяющийся,где я выпрыгиваю из окна довольно высокого этажа,не меньше7-8,приземляюсь на асфальт и,как правило,без единой царапины и переломов и бегу дальше
Еще было бы неплохо знать,что предшествует в каждом из снов Вашему прыжку.
Арина Волк- Сообщения : 129
Najana сказал(а) спасибо
Арина Волк- Сообщения : 129
Najana и ElyZ Clan сказали спасибо
А мне кажется это такая попытка,наоборот избежать каких-то проблем,которые сейчас есть в Вашей жизни.
София Алиева- Сообщения : 141
Najana сказал(а) спасибо
Обстоятельства всегда разные.Из последнего-снилось,что в дверь кто-то ломился я испугалась и решилась бежать из квартиры ,чтобы меня не убили,хотя как таковой угрозы не было.
ГалКа- Сообщения : 138
Символ желания получить решение определенной проблемы, желания вывернуться, убежать от неудачной ситуации,снять чувство вины.
Ученик- Сообщения : 137
Не исключено.В реале есть определенные трудности.
Спасибо.
В бассейне ко мне подходит Ж (вражинка) и пытается наладить со мной отношения, я терпимо её выслушиваю и отпускаю, зла на неё не держа. Я с детьми (две девочки) прыгаем в воду и плаваем. Вдруг я вижу, что Ж захватила девочек и удерживает их под водой, топит ногами. Я бросаюсь спасать девчонок, кричу, отталкиваю её. Девочки всплывают и одна из девчонок сразу же уходит по воду на глубину. Я кричу, зову на помощь, понимая, что я нырять не умею и мне не достать ребенка. Вторая девочка пытается достать первую, но не получается. Я выпрыгиваю из бассейна, бегу, кричу о помощи. Ко мне выбегает какой то мужчина и ныряет воду за девочкой, но она подниматься не желает. Тогда к ней привязывают какие то зеленые шланги и поднимают со дна бассейна.Все живы. И здесь я проснулась.
Poli- Сообщения : 26
Судя по всему Ваша вражина в курсе Ваших действий против нее ,по крайней мере почувствовала-вода-стихия эмоций и интуиции,и своевременно предприняла ответные действия.Программа скорее всего не легла,если легла то криво,проверьте.
Купец- Сообщения : 50
Poli сказал(а) спасибо
Соглашусь ,тоже думаю,что Вас распознали,но ответный удар мог прийтись на слабое звено-дети.В любом случае проверяйте свои щиты
Уголёк- Сообщения : 65
Poli сказал(а) спасибо
Весь сон не помню точно,но один момент запомнил словно я наношу на голову какой-то гель или мусс,думая про себя о том,как бы хорошо было,чтобы мои волосы прибавили в объеме,а то они такие тусклые.Распределяю некую смесь по всей голове и через минуту примерно начинаю расчесывать волосы после чего они мгновенно приподнимаются и становятся в объеме как у афроамериканца,в виде шара.
Петрович- Сообщения : 222
Не сильна в толковании снов, но в моем понимании, волосы - это энергетика в целом или энергетические каналы. Судя по вашему сну, ваша энергетика ослаблена в каких-то сферах жизнедеятельности ( сначала волосы не в лучшем состоянии), уход за волосами -необходимость внимания и восстановления энергетики.

Александра и Петрович сказали спасибо
Согласна с мнением Сама Доброта.
Волосы,как правило,это показатель энергетики и Вам необходимо качественно поработать над ней.
Белохвостик- Сообщения : 71
Петрович сказал(а) спасибо
Петрович- Сообщения : 222
Сама Доброта сказал(а) спасибо
Poli, доброго времени. Я бы смотрела на руны в ставе, частенько стихия влияет на сны, возможно, в ставе были Лагуз. Вы нырнули (запустили работу) и плавали - работа начинала свое действие. Девочки, опять же, могут быть работой става, либо Вашими щитами, отводами, защитами. То что во сне кричали и переживали показатель сбоя в сделанной работе, атаке и пробое защит, сноса защит и отводов. Могут указывать и на то, что пострадала сущность на Вашей защите. Вариантов множество, но нюансы знаете только Вы сами. Мужчина- Ваш помощник, призванный или родовой, опять же только Вам известно. Одна из Ваших защит точно легла, сможет ли восстановиться, смотрите диагностикой, зеленые шланги- энергия для поддержки и восстановления, вторая защита держится. Нырять не умеете, для борьбы с этим врагом у Вас может быть недостаточно опыта или же силы. Проверяйте состояние всех защит, духов, помощников, отводов, переактивируйте, подпитайте, усильтесь по всем фронтам, хорошенько закройтесь. Поставьте свечи на ставы. Попросите помощи Рода.Добрый день! Приснился сегодня сон, перед этим ставила негативную работу на вражинку.
В бассейне ко мне подходит Ж (вражинка) и пытается наладить со мной отношения, я терпимо её выслушиваю и отпускаю, зла на неё не держа. Я с детьми (две девочки) прыгаем в воду и плаваем. Вдруг я вижу, что Ж захватила девочек и удерживает их под водой, топит ногами. Я бросаюсь спасать девчонок, кричу, отталкиваю её. Девочки всплывают и одна из девчонок сразу же уходит по воду на глубину. Я кричу, зову на помощь, понимая, что я нырять не умею и мне не достать ребенка. Вторая девочка пытается достать первую, но не получается. Я выпрыгиваю из бассейна, бегу, кричу о помощи. Ко мне выбегает какой то мужчина и ныряет воду за девочкой, но она подниматься не желает. Тогда к ней привязывают какие то зеленые шланги и поднимают со дна бассейна.Все живы. И здесь я проснулась.
ПС: Вы снимали защиту с врага перед работой? Слишком быстро сработала ее считка и оборона. Достаточно активная и агрессивная защита у врага.
Александра, Poli и Мы любим руны сказали спасибо
Не так давно захотелось разыскать в сети одного человека, который нравился мне еще со временем школы.Это не составило для меня труда, я довольно быстро его нашла,знаю, что нравилась ему , но он так и не решился об этом мне тогда сказать.Прошли годы,как оказалось он женился, стал музыкантом. Несколько дней мониторила его странички, но ничего не писали.
Сон:
Было очень большое к этому сюжету предисловие,которое я не запомнила, в итоге. Снится, что я и вся моя семья находится на у себя на даче и мы вроде как пригласили этого парня к себе.Он приехал со скрипкой, долго ее настраивал,обещал нам концерт и попросил разрешения уединиться на веранде, чтобы все подготовить. Мы разрешили ( я ,бабушка,отец и еще кто-то из близких) и пока он занимался подготовкой, накрывали на стол.Как-то довольно быстро пролетело время, а парень этот запропал.Я сказала:" давно что-то нет Саши, уже больше получаса прошло, пойду, проверю его". ПОднимаюсь на веранду и вижу, что он лежит без сознания,глаза закрыты, переоделся в белую рубашку и черные штаны, как на концерт. Я сразу бегу своим ,сообщаю-так мол и так, что делать будем? Родные говорят сразу,почему-то, что он умер и что нужно об это оповестить его родителей. В итоге кому-то звоним и часа через 2 приезжает поджарый старичок, как оказалось его отец-как в реале выглядит его отец и жив ли он-я не знаю. Приехал,сообщаем ему, что его сын мертв.Он ошарашен,но старается не показать виду и сдерживает слезы. В это время по лестнице спускается Саша,друг мой, и улыбаясь говорит: "Я всего лишь тренировался задерживать дыхание, а вы что подумали?".
Я сажусь на ступеньки и только могу что вымолвить:"ну ты, Санёк,блин,даешь".
Аленушка- Сообщения : 106
Какого-то особенного смысла в Вашем сне не увидела. На мой взгляд чисто психологический сюжет, учитывая, что на Вас нахлынули воспоминания!
Зачарованная- Сообщения : 62
Честно говоря,по сюжету,вырванному из контекста ,какой-либо связи я тоже не вижу.Скорее всего отражение Ваших мыслей и переживаний относительно этого мужчины.Не исключено,что и он Вас вспоминает.
Индиго- Сообщения : 103
Всегда ли беременность во сне предвестник негатива?Почти на всех сайтах сны о беременности толкуют однобоко ,что это сплетни,ведущийся негатив и неприятности для сновидещего.
Ингрид- Сообщения : 57
В моем понимании беременность во сне, это какие-то назревающие перемены или события о которых сновидящий знает и неожиданностью для него они не станут. Но произойдут эти перемены или события спустя какое-то время- беременность все же)))

Александра, ElyZ Clan и Ингрид сказали спасибо
Очень многое зависит от контекста, в котором фигурирует беременная, от тех ощущений и впечатлений, что испытаны во сне и прочая, у каждого свои индивидуальные переживания.
Однажды, был единичный случай, беременность во сне отыгралась положением на яву. Для девушки это была приятная неожиданность в обоих случаях.И потом, опять же, нюансы: беременность своя или чужая!
Беременность=это новые планы, проекты, бизнес-идеи, начавшие воплощаться в жизнь. Подготовка, планирование отношений или каких-то идей.
Ия Вермут- Сообщения : 108
Александра, ElyZ Clan и Ингрид сказали спасибо
Разделяю выше озвученные мнения.В каждом конкретном случае для понимания хотелось бы больше проясняющих деталей.
В негативном аспекте беременность во сне у меня не проигрывалась.Показывала финансовое обогащение,денежные поступления (чем выше срок-больше живот,тем денег больше),служила символом успешно развивающегося дела,ожидаемых изменений, к которым человек стремился, дословно-"кормил и вынашивал",вкладывая силы,энергию, материально-вещественные составляющие для результата и тд.
Если сон вызывал приятные эмоции и беременности во сне ничего не угрожало-дела на яву успешно спорились и достигали своей цели.
Kristabella, ElyZ Clan и Ингрид сказали спасибо
Хотя бы новые точки зрения получила, а то уже надоело везде читать про негатив во всех местах)
Ингрид- Сообщения : 57
Александра сказал(а) спасибо
Иванова и Kristabella сказали спасибо
Если беременность наличельствует-чисто психологическое отражение происходящего.
Согласна с Сашей- повышение уровня материального благосостояния, стабильность финансового положения, удачное завершению начатых дел и проектов.
Иванова- Сообщения : 129

О чем может говорить сон,в котором я из воды спасаю своего товарища?Он наглотался воды и пошел под воду,несмотря на то,что довольно успешно,в жизни в том числе держится на воде.
Алексей Молчанов- Сообщения : 93
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3