ШЕСТ
ШЕСТ
ШЕСТ. Varvara

Этот став для обретения стройности. Не просто похудеть, а именно стать стройнее. "тоньше"
Феху+Йера - наши жировые накопления, связанные с обменом веществ и сезонными циклами ( зима - праздники-еда-полнота).
Хагал - из исландского ряда - бомбардировка, жесткий дренаж,
Суоло - сжигаем жировые клетки,
Дагаз - меняем отношение к еде, обмен веществ (аккуратнее)
Лагуз - то. к чему мы стремимся - стройность, избавление от лишнего,
Второплановое Вуньо - (нижняя часть Дагаза) - успешность нашего мероприятия по избавлению от ненужных обьемов.
Varvara
Всё таки решила дополнить. Данный став убирает жировые накопления, которым больше года, убирает жёстко, путем дренажа.
Ставить только по диагностике.

Этот став для обретения стройности. Не просто похудеть, а именно стать стройнее. "тоньше"
Феху+Йера - наши жировые накопления, связанные с обменом веществ и сезонными циклами ( зима - праздники-еда-полнота).
Хагал - из исландского ряда - бомбардировка, жесткий дренаж,
Суоло - сжигаем жировые клетки,
Дагаз - меняем отношение к еде, обмен веществ (аккуратнее)
Лагуз - то. к чему мы стремимся - стройность, избавление от лишнего,
Второплановое Вуньо - (нижняя часть Дагаза) - успешность нашего мероприятия по избавлению от ненужных обьемов.
Varvara

Всё таки решила дополнить. Данный став убирает жировые накопления, которым больше года, убирает жёстко, путем дренажа.
Ставить только по диагностике.
Varvara- Сообщения : 34
Re: ШЕСТ
Доброго времени суток.
Став успешно помог проработать внутреннюю поверхность бедер и нижнюю часть живота,где труднее всего сжигать нависающий жирок.В комплексе с интенсивными физ.нагрузки и сбалансированным питанием потеряла несколько см в объеме и 5,5кг.
Могу позволить себе сейчас вещи,плотно обтягивающие силуэт.Бедра визуально стали намного уже и появился желанный просвет меж ними
Став успешно помог проработать внутреннюю поверхность бедер и нижнюю часть живота,где труднее всего сжигать нависающий жирок.В комплексе с интенсивными физ.нагрузки и сбалансированным питанием потеряла несколько см в объеме и 5,5кг.
Могу позволить себе сейчас вещи,плотно обтягивающие силуэт.Бедра визуально стали намного уже и появился желанный просвет меж ними
Устинья- Сообщения : 113
Здравствуйте, я советую указать конкретные зоны и оговорить объем. Например, пусть данный став уберёт жир на животе так, чтоб объем талии уменьшился на 5 см в течение месяца. Или так. Пусть став окончательно и безвозвратно уничтожит жир на моем теле таким образом, чтоб вес снизился на 7 кг в течение месяца. Без вреда для тонуса кожи, без появления складок и дряблости тела. Больше без вреда для здоровья не оговаривайте, потому как наличие жира это нормально и руны могут просто не начать работать.
Спасибо за отзыв, а образ жизни меняли, физические нагрузки были, диета?Лангорина пишет:Добрый вечер!
Легкая отличная работа.С ее помощью эффективно проработала несколько проблемных зон, с которых ушли жировые отложения в 4,5 см и общей потерей веса 6,700!
Вес пока держится в тонусе,ну и я себе не даю расслабляться.Став пока сняла!
Varvara,диеты не придерживалась, из физических нагрузок, если только стала больше совершать пеших прогулок,образ жизни не сильно поменялся с постановкой работы,единственное что-перестала окусываться по вечерам,больше особых изменений привычный ритм жизни не претерпевал!
Лангорина- Сообщения : 86
Спасибо большое за пояснения)Лангорина пишет:Varvara,диеты не придерживалась, из физических нагрузок, если только стала больше совершать пеших прогулок,образ жизни не сильно поменялся с постановкой работы,единственное что-перестала окусываться по вечерам,больше особых изменений привычный ритм жизни не претерпевал!
Добрый вечер.
Оставляю свой положительный отзыв на работу.К коррекции тела подошла основательно с заранее подготовленной программой,на полную трансформацию до желаемого состояния у меня ушло полгода.Могу сказать,что став помог поддерживать тот режим ,который я для себя установила,активно способствуя сжиганию калорий и поэтапно трансформируя образ жизни.
Я скинула 10 кг в общем итоге .
Оставляю свой положительный отзыв на работу.К коррекции тела подошла основательно с заранее подготовленной программой,на полную трансформацию до желаемого состояния у меня ушло полгода.Могу сказать,что став помог поддерживать тот режим ,который я для себя установила,активно способствуя сжиганию калорий и поэтапно трансформируя образ жизни.
Радлена- Сообщения : 73
О, прекрасный результат, поздравляю!Радлена пишет:Добрый вечер.
Varvara пишет:. Если у кого то получилось похудеть, лежа на диване - напишите)
Здравствуйте.
Для многих это был бы просто подарок судьбы)
Соблазнилась и я на применения данной работы)попробую,позже отпишусь)
Деструктор- Сообщения : 146