Став "Закрыть портал навсегда!"
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Став "Закрыть портал навсегда!"
Добрый день!
Неплохая работа,вместе с непрошенными гостями, вход в квартиру был закрыт и некоторым назойливым товарищам.Кстати, после этого, перестали возникать различные бытовые поломки и помехи при работе.
Неплохая работа,вместе с непрошенными гостями, вход в квартиру был закрыт и некоторым назойливым товарищам.Кстати, после этого, перестали возникать различные бытовые поломки и помехи при работе.
Кара Байрон- Сообщения : 75
Доброго времени! Как поступить, если портал открыт в соседней квартире, куда у меня нет доступа. Хозяин мерзкий нарик и онанист, не выключающий порнуху, ну, ясно, что там проходной двор для всякой дряни, куда можно нанести став? Кроме его входной двери, это не вариант. Может на его фото, на морду, пусть пугает своих гостей из параллельного мира)) Помогите, пожалуйста, советом, друзья

Elza- Сообщения : 23
Elza, Добрый вечер!
Я бы сделал проще-нанес на фото/схематичное изображение, план его квартиры

Я бы сделал проще-нанес на фото/схематичное изображение, план его квартиры

Медвежонок- Сообщения : 85
Медвежонок пишет:Elza, Добрый вечер!![]()
Я бы сделал проще-нанес на фото/схематичное изображение, план его квартиры![]()
Спасибо за отзыв! Но у меня нет плана его берлоги(((( Живет надо мной. Может на фото его входной двери? Это такой гад... К нему не так просто подобраться на самом деле!
Elza, Вы сделайте по аналогии с огурцом,когда мы наносим став на схематичное изображение человека,фотки которого нет.Так и тут,либо улучите момент и сфоткайте его дверь с номером квартиры и нанесите поверх став.Либо просто рисуете на листе схематично его квартиру,ту же дверь,нарисуйте произвольно,напишите номер ее сверху и как зовут гада,более чем достаточно.
Медвежонок, спасибо, так и сделаю, сфоткать его дверь я смогу без проблем
Большое мерси вам за помощь! 

Elza, конечно,тем более,если можно сфоткать,то проблем не должно быть вообще.
Отличного результата Вам.
Отличного результата Вам.