Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Шлем дурачка

Перейти вниз

av Шлем дурачка

Сообщение автор Александра Ср 11 Мар - 1:40

Автор Sonia Shrike

Данный рунический став-оморочка предназначен для того, чтобы, так сказать, «успокоить» особо пакостливую неугомонную персону. Особенно он должен приглянутся тем практикам, которые предпочитают тихо и спокойно делать свое дело, вместо того, чтобы отвлекаться на вступление в бессмысленные перепалки и «мерянье пипи*ьками» с различного рода клушами и дурнями, раздувшимися от чувства собственного превосходства над всеми.

Встречаются в жизни такие люди, которые считают своим долгом выбрать себе какого-нибудь «лютого врага» и фигачить на него без остановки всяческие гадости разного колибра. Это относится не только к «великим магуям с армиями врагов», но также и к мелочным людишкам, которые дальше своей кормушки и насиженного клочочка рабочего пространства не способны смотреть, и любой, кто, как ему кажется, посягает на эти его крохи, непременно заслуживает самой страшной и «справедливой» кары в виде постоянного троллинга, подсиживания, лживых сплетен, различного рода грязных манипуляций и мерзких интриг. Так вот данная оморочка призвана внушить такому представителю сей касты воинствующих дебилов, что его заклятый враг повержен и больше не представляет для дебила никакой угрозы, а тот самый дебил молодец и всех победил.

Итак, порунное описание:

Шлем дурачка 3480543514 Перто – мешок колдуна, наглухо накрывающий голову объекта мощной иллюзией всего, что ему так нравится: ощущение превосходства, злорадство, радость от страданий и мук врага и прочие мелкие низкосортные приятности.

Шлем дурачка 3480543514 Наутиз – навязываем иллюзию, укрепляем ее в сознании объекта; также Наутиз выступает здесь в качестве этакого движка, который связывает все части в целое и продвигает полноценную программу в нужном направлении.

Шлем дурачка 3480543514 Дагаз – делает шлем невидимым: ни объект, ни его «верные друзья» до самого упора не будут понимать что происходит и откуда ноги растут.

Шлем дурачка 3480543514 Вуньо+Лагуз пп – непосредственно сама иллюзия, оморочка, которая и создает то самое ощущение комфорта и радости от того, что якобы все сбылось так, как объект и хотел; в его глазах враги повержены, все неугодные страдают, а он молодец.

Шлем дурачка 3480543514 Ансуз пп в связке с Наутиз – ложная информация, которую мы вкладываем ему в голову, объект видит и слышит только то, что нам угодно, можно назвать это кривым зеркалом.

Шлем дурачка 3480543514 Йера – зацикливает процесс на постоянной основе, так сказать прикручивает этот шлем иллюзии намертво.

Активировать как привыкли.

Всем удачных практик.

Sonia Shrike©



Шлем дурачка 000d71128c8a


Шлем дурачка %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9196
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет