Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отливка воском с возвратом (автор Лада)

Перейти вниз

av Отливка воском с возвратом (автор Лада)

Сообщение автор Мелисса Сб 11 Июл - 17:37

Отливка воском с возвратом (автор Лада)

Пойду я ИМЯ из дверей во двери, из ворот в ворота во чисто поле, во широко раздолье, в подвосточную сторону к Морю Окияну. На Море Океане есть Остров не велик не мал. Зовется Остров тот Буян и лежит к нему широкий мост. Иду я ИМЯ по тому мосту и не подломится, и не шатнётся обапол перила крепко-накрепко. А на том Острове Буяне лежит бел-горюч Алатырь-камень.
Как у того Алатырь-камня горит Огонь Ясный – так Огонь тот с меня нареченной ИМЯ наговоренное, приговоренное, наносное, порченное, уроченное, проклятое, поделанное, пожеланное, глазливое, испуганное, опои, окормы, привязки, прицепки, цепи, трясины, мороки, оморочки, уроки, упреки, наветы, наговоры, шепотки, сглазы или что иное под личиною блага сделанное, да полученное убирает, отсекает-отжигает да в гарь-пепел обращает, меня нареченную ИМЯ очищает, да через гарь-пепел Огонь все сказанное врагам-недругам вертает.
Как Ветер вольный у Алатырь-камня гуляет так тот Ветер с меня нареченной ИМЯ наговоренное, приговоренное, наносное, порченное, уроченное, проклятое, поделанное, пожеланное, глазливое, испуганное, опои, окормы, привязки, прицепки, цепи, трясины, мороки, оморочки, уроки, упреки, наветы, наговоры, шепотки, сглазы или что иное под личиною блага сделанное, да полученное сдувает да во все стороны разметает, меня нареченную ИМЯ очищает, да все сказанное Ветер врагам-недругам вертает.
Как от Алатырь-камня реки чистые текут, так те Воды с меня нареченной ИМЯ наговоренное, приговоренное, наносное, порченное, уроченное, проклятое, поделанное, пожеланное, глазливое, испуганное, опои, окормы, привязки, прицепки, цепи, трясины, мороки, оморочки, уроки, упреки, наветы, наговоры, шепотки, сглазы или что иное под личиною блага сделанное, да полученное смывают, меня нареченную ИМЯ очищают. Да все сказанное Воды врагам-недругам вертают.
Бел-горюч Алатырь-камень сияет
да всему сказанному-приговоренному исполняться помогает. Замок

Читать 3 раза над воском, когда топится. Делать трижды.


Отливка воском с возвратом (автор Лада) Simulation-of-flame-head-swing-led-candle-596x300


В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.


© Елена Гриб
Мелисса
Мелисса

Сообщения : 1477

Посмотреть профиль

Виталий Лесной сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет