Приход денег
Приход денег
Автор Лиа
Перт- находит денежные возможности
Райдо+Наутиз+Феху - мощный поток денег идут к нам
Отал+Феху- - благополучие, собственность,обретение богатство, благополучие по жизни.
Гебо+Феху - мельница денег, "дары плодородия, дар небес
Вунье+Феху - деньги, подарки, материальные блага, доходы,финансовое благополучие 100% Получения результатов, радость от поступление денег
Ингуз- "благо и процветание", плодородия"
Кеназ вп.- помогает найти то, что мы ищем, ускоряет реализацию намерений.
Соль- подпитка става
оговор
Силой рун, данный рунический знак приносит материальное изобилие со всевозможных источников в мою жизнь. Пусть денежные средства приходят ко мне постоянно из самых разных источников в мою же пользу для увеличения и пополнения
количества моих денежных запасов без каких либо материальных убытков и потерь для меня.
Без физ и псих вреда для меня и всех моих родных.
Активация... Действует...
Да будет так!
Перт- находит денежные возможности
Райдо+Наутиз+Феху - мощный поток денег идут к нам
Отал+Феху- - благополучие, собственность,обретение богатство, благополучие по жизни.
Гебо+Феху - мельница денег, "дары плодородия, дар небес
Вунье+Феху - деньги, подарки, материальные блага, доходы,финансовое благополучие 100% Получения результатов, радость от поступление денег
Ингуз- "благо и процветание", плодородия"
Кеназ вп.- помогает найти то, что мы ищем, ускоряет реализацию намерений.
Соль- подпитка става
оговор
Силой рун, данный рунический знак приносит материальное изобилие со всевозможных источников в мою жизнь. Пусть денежные средства приходят ко мне постоянно из самых разных источников в мою же пользу для увеличения и пополнения
количества моих денежных запасов без каких либо материальных убытков и потерь для меня.
Без физ и псих вреда для меня и всех моих родных.
Активация... Действует...
Да будет так!
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Приход денег
Доброго времени суток!
Несколько недель назад сделала себе этот став на запястье,два раза за это время подновляла его.У меня отыгралось успешной продажей кушетки,вырученные деньги с которой я потратила на тот подарок маме,который давно хотела ей преподнести.Большое спасибо

Несколько недель назад сделала себе этот став на запястье,два раза за это время подновляла его.У меня отыгралось успешной продажей кушетки,вырученные деньги с которой я потратила на тот подарок маме,который давно хотела ей преподнести.Большое спасибо

Таюша- Сообщения : 73
Re: Приход денег
Lia40,спасибо,солнышко!
Через пару деньков думаю обновить заново!

Таюша- Сообщения : 73