Став "Волшебная палочка"
Став "Волшебная палочка"
Автор Адэлиниэль

- вторая зацикливание процесса на постоянный результат

Оговор
Силой данного рунического става абсолютно безопасным и комфортным для оператора способом в оговоренные сроки исполняется желание такое-то и такое – то.
( Если желание касается получения денежных средств, то обязательно оговорить исключение страховых выплат и кредитных линий.)
Данный Рунический став действует без вреда физическому, психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию оператора.
Данный Рунический став действует без вреда физическому, психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию родных и близких оператора.
Данный Рунический став начинает свое действие тогда – то и будет действовать столько – то.
Силой Рун и при поддержке Высших Сил, да будет Так! И Так и Есть!
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Став "Волшебная палочка"
Здравия всем.
Неоднократно мной проверенная рабочая формула.Одинаково успешно отработала и на воплощение материальных запросов,и вопросов личного характера.Раскручивается оперативно,привыкания не вызывает.
Неоднократно мной проверенная рабочая формула.Одинаково успешно отработала и на воплощение материальных запросов,и вопросов личного характера.Раскручивается оперативно,привыкания не вызывает.
Люциус- Сообщения : 144
Люциус,Здравствуйте.
А личного характера не подскажите,что просили?
А личного характера не подскажите,что просили?
Пушистая рыбка- Сообщения : 215
Пушистая рыбка,Здравствуйте.
Требовалась помощь одного человекм со связями в решении моего рабочего вопроса.
Требовалась помощь одного человекм со связями в решении моего рабочего вопроса.
Люциус- Сообщения : 144