Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Расклад "Тайна завещания"

Перейти вниз

av Расклад "Тайна завещания"

Сообщение автор Александра Ср 8 Июл - 15:21

Автор Вера Склярова

Расклад хорошо подходит для просмотра любых вопросов по оплате/переводу денег, передачи денег или материальных ценностей из одних рук у другие. Перечень ситуаций, которые можно просмотреть на данном раскладе довольно широк:

получение подарка от родственника, получение наследства, получение денежной помощи от родственника или спонсора, выдача грантов, стипендий, премий, бонусов. При желании и умении можно также просмотреть проплаты по каким-либо договорным обязательствам.

Отрывок из книги Веры Скляровой:
Руны выкладываются вдоль всех линий, составляющих рисунок руны Феу.

Каждая позиция руны в раскладе обозначена. При выкладке рун, вынимая их из мешочка, необходимо строго соблюдать порядок расклада. То же – с картами-рунами.

Значения рун в раскладе:

поз. 1 – желание того, кто ожидает послание, завещание, ценную бумагу, весть от завещателя;

поз. 2 – импульсы, влияющие на настроение того, кто посылает;

поз. 3 – намерения того, кто посылает;

поз. 4 – влияние сообщения на настоящее;

поз. 5 – влияние сообщения на ближайшее будущее;

поз. 6 – влияние сообщения на отдаленное будущее;

поз. 7 – резонанс;

поз. 8 – итог.

В данном раскладе участвуют восемь рун или карт-рун. В дальнейшем мы не будем упоминать о картах-рунах, но их использование подразумевается всюду. Техника работы такова.

Мастер слушает клиента, потом выбирает тип расклада и начинает работать. Он берет мешочек с рунами и после подготовительных манипуляций, которые выше подробно описаны, слепо, не глядя, какая руна выпадает, вынимает руну за руной, раскладывая их в позиции по схеме. Схему (крупные рисунки рун) можно заготовить, заранее нарисовав ее на плотном картоне или на ткани черного цвета, а можно работать и по памяти.

Выложив достаточное количество рун, мастер начинает толковать расклад. В данной работе автор будет трактовать руны в порядке следования, составляя логические цепочки. Со временем вы тоже научитесь это делать.

Итак, трактуем выпавшие руны в порядке их следования в раскладе.



Вопрос был задан следующий: «Получу ли я по завещанию дяди, живущего в США, хоть что-то? Дядя тяжело болен, а я – его единственный племянник».

Поз. 1 – намерения племянника. Выпала руна Феу (1). Конечно, племянник надеется получить что-то из дядиного наследства.

Поз. 2 – намерения дяди. Выпала руна Райдо (5). Можно сказать следующее: дядя давно не видел племянника. Он хочет, чтобы племянник приехал к нему для личной встречи, тем более что наслышан о молодом человеке не с лучшей стороны, так как в поз. 3 выпала негативная (перевернутая) руна Уруз (2). Значение ее таково: старое должно умереть, новое родиться. Поэтому дядя хочет составить новое впечатление о племяннике. Перевернутая руна говорит о том, что собственная сила человека часто используется против него. Дядя думает, что его родственник прожигает жизнь, не думая о будущем. Он тревожится о молодом человеке. Хочет лично проанализировать итоги предстоящей встречи. Соседство рун стихии огня говорит о том, что племянник – человек одаренный, ему даны огромные возможности, способность преодолеть проблемы, достичь целей.

Итак, дядя настаивает на личной встрече и даже (как оказалось) уже прислал приглашение и деньги на билет.

Далее, в поз. 4 – влияние сообщения на настоящее – выпала руна Гебо (7). Она красноречиво свидетельствует о том, что встреча дяди и племянника пройдет очень хорошо, они найдут общий язык и дядя перестанет волноваться из-за своего молодого родственника и сочтет возможным оставить ему часть наследства. Об этом заявляет руна в поз. 5, Отал (24). Ее ключевое значение – раздел, разделение. Действия, продиктованные доктриной руны, должны непременно подкрепляться знанием ситуации и анализом, что и произошло в конкретном случае.

На отдаленное будущее влияют вибрации руны Лагуз (21), выпавшей в поз. 6. В отдаленном будущем племянник «с чувством, с толком, с расстановкой» будет тратить дядюшкины деньги. Об этом нам рассказывает руна в поз. 7, резонанса. Эта руна Соулу (16), руна стремления к самореализации, целостности, пути, которого следует держаться. Ощущение своего персонального статуса, веры в результат. Возможно, деньги будут потрачены на учебу или открытие фирмы.

Итоговая руна в поз. 8, Ингуз (22), – руна плодородия, успеха, богатства. Итог более чем благоприятный. Дядя не зря завещает деньги племяннику.


Расклад "Тайна завещания" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9125
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет