Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Взрыв (Мужской вариант формулы "Истерика")

Перейти вниз

av Взрыв (Мужской вариант формулы "Истерика")

Сообщение автор Александра Вс 5 Июл - 13:10

Автор Лео

За основу формулы взята «Истерика» от Баст. Формула сделана специально для мужчин: стимулирует мужское эго, мужскую агрессию. Призвана создать взрыв эмоций в мужчине при определенной ситуации, которая уже назрела, копится внутри и никак не разразится полноценным скандалом, который изменит отношения. Хорошо сработает после ряда проведенных рассорок. Задача формулы вывести из равновесия мужчину, пробудить в нем звериное начало, чтоб мужик не терпел, а применил силу, выплеснул свои эмоции на женщину, которая его провоцирует на скандал, выяснение отношений и предъявляет ему претензии. Чтобы он применил природную мужскую силу, свою разрушающую силу. Ту силу зверя, которая спит в каждом мужчине, чтобы он разорался, распустил руки и не мог себя уже сдерживать. Чтоб вышел скандал с побоями и прочими "прелестями".


Отал – ситуация, которую надо взорвать скандалом.
Тайваз – обозначаем мужчину уверенного в своей правоте, в том, что пора заканчивать терпеть и показать, кто в доме хозяин.
Соулу – добавляем уверенности в себе мужчине, усиливаем это качество в негативном плане. Самоуверенность и ЭГО - я всегда прав.
Кано – взрыв эмоций, накал страстей.
Уруз - эмоции побуждают хаос, всплеск силы неудержимой и неограниченной, чтобы мужчина перестал себя контролировать. Чтобы сила взяла вверх над разумом.
Хагал – силу эту направляем на разрушение. Разрушающий ураган эмоций и силы, который невозможно контролировать и управлять им.
Райдо – правильный путь разрешения возникшей ситуации. Конфликт — это верный путь решения проблемы.
Турс – непосредственное применение силы и по праву. Потому что человек виноват и заслужил получить удар по башке, если иначе не понимает, потому что заслужила.
Наутиз – принуждение делать так и действовать так, как указано в формуле и как уже несет течением в скандале. Не сдерживать эмоции не терпеть. Дать волю чувствам.
Эйваз - изменение ситуации после скандала. Трансформация. То, что было до, изменилось окончательно и бесповоротно. Прошлое умерло. Все что было когда-то хорошего ушло. Скандал стал той гранью, когда возврата к прошлой жизни уже нет. Отношения изменились. И скандал стал вот этой точкой. Положил конец всему хорошему что было, как раньше – уже не будет.


Взрыв (Мужской вариант формулы "Истерика") 130db010


Взрыв (Мужской вариант формулы "Истерика") %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9123
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Александр и Кара Байрон сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Взрыв (Мужской вариант формулы "Истерика")

Сообщение автор Кара Байрон Вт 15 Дек - 12:14

Здравствуйте!
Усиленный эффект став способен обеспечить , если человек изначально эмоционально трудно контролируем и несдержан.Пользовалась этой работой несколько раз, когда не хватало финального пинка для расставания пары.При длительном воздействии имеет накопительый эффект, который доводит мужчину до пика, посредством которого он разом кулаками решает все свои  проблемы. В моем случае кроль-бывший спортсмен, сила удара приличная.После нескольких полученных сотрясений,жена подала на развод.
Кара Байрон
Кара Байрон

Сообщения : 75

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет