Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чистка от негативных привязок

Перейти вниз

av Чистка от негативных привязок

Сообщение автор Катарина Пн 29 Июн 2020, 15:19

Чистка от негативных привязок 30941710


Опишу став: в центре става наутиз - болезненная привязка, которая притягивает к человеку различные заболевания, часто обозначает привязку, которая связана с больничной сферой, может также означать привязку, которую сделали намеренно на болезнь или тяжкую долю. Наутиз в круге защите и в квадрате основе става.на квадрате, по сторонам квадрата, 4-ды повторяющиеся знаки Глифы Арахны - 5 Фэе - Дестабилизация, хаос. Раскол связей, расплетение вероятностей. Раскол в работе привязке и полная дестабилизация работы. Разрушение привязки. Вычищение всех каналов и питания этой привязки, будь-то некроканалы или каналы идущие от вольтов. Далее Мадьярские руны - eLy - Слом. Пробой защиты или оболочки (окружения, сознания и тд). По сути Перт, но агрессивнее. Пробиваем защиту привязки замки, закольцовки, зеркалки и пр. магические защиты от снятия. eTy - Огонь, но похожий на лазер, а не на пламя. Прицельное выжигание. Прицельное выжигание всего негатива от привязки, зацепок ее, каналов, в том числе и некроканалов, если привязка идущая от вольта, то и выжигаем и уничтожаем связь привязки к вольту если привязка через мертвого уничтожаем канал с мертвым. Вычищаем все микролепторные следы и последствия этого негатива.
4 луча- эар-ир-квеорт пепел-точка наведение жесткое и полное уничтожение негатива. Альгиз - при поддержке и покровительстве Богов. В гальдрастафах используется как защита – сигнализация, предупреждающая об опасности, как призыв, обращающий внимание на ситуацию, для которой сделан гальдрастаф. Иногда используется как накопитель сил, например в лечебных формулах для быстрого восстановления. Помогает отразить негатив, открыть потенциал и творческие силы, получить вдохновение. Турисаз - удар за ударом размалывает, дробит, разрушает негатив в прах.
Квеорт+турисаз защита+чистка от любой мертвой магии.
На концах лучей: Sol Hallar Letur - k - для защиты, для возврата болезни ( если болезнь вызвана магией), v - для уничтожения злых духов, призраков, которые могут помещать чистки, либо стоящие на охране негатива.
Stein hallar letur - d - для защиты от духов, t - для изгнания духов, в т.ч. и мертвых.
По кругу 4-ды эйваз-хагалаз, расчистка мусора, восстановление после катастрофы. Полного уничтожения привязки, каналов и.тд.
Теперь закроем свою работу от просмотра магуев.
В верху става. Для защиты от просмотров - m - для защиты от любых просмотров работы става.
В низу става Мадьярская руна - eZ - Морок на закрытие\сокрытие чего-либо. Этакая Пыльная накидочка. Закрываем свою работу от просмотров.
С лева и права става расположены Обманные литеры морока,также называемые литерами ограждения и наведения.
E - литера отвода неизвестного удара или морока,иногда нельзя определить кто и что делает,но чувствуется,что влияние будет/есть,в таких случаях когда неизвестно кто,чем и зачем,используется данная литера.
v - литера ограждения от преследования,здесь речь идет об ограждении преследования в плане магии,литера предназначена для того чтобы запутать другого чародея,колдуна,если он захочет навредить или просмотреть Вас, в качестве морока литера используется для сокрытия своих колдовских действий и для сокрытия своего местонахождения.
2- ды с лева и права Noa letur (вариант) - b - для избавления от духов, призраков,
Alpha letur eður stab jetri - b - чтобы не заморочили, для избавления от болезней.



Следующий став убираем негативные родовые привязки, хотя если есть желание выйти из рода, то можно и позитивные снять


Чистка от негативных привязок 30941810


Здесь в ставе все также как и в ставе выше, за исключением чистим здесь уже негативные родовые привязки вредящие нам или через которые нам вредят. отал пер. использовала это и есть негативные родовые привязки. Для того, чтобы остаться в роду и случайно не исключить себя из него с лева и права става стоит 2-ды Мадьярская руна eH - Род. Печать принадлежности к энной семье, структуре, клану, эгрегору и тд. Похожая на ингуз, это определение нас в роды мы его неотъемлемая часть, но думаю еще в оговоре надо это обязательно сказать, чтобы не уйти ненароком из рода.
Также с лева и права става 2-ды расположены Noa letur (вариант) - b - для избавления от духов, призраков которые могут вредить при чистке. Hellis manna letur - t - для защиты от магии и врагов.
С четырех сторон на лучах Sol Hallar Letur - b - для устранения препятствий, для уничтожения блоков, привязок, призраков, i - для защиты и усиления магии, l - для защиты, для возврата болезней, порчи, проклятий, которые могут идти с родовой привязкой, t - для снятия любых проклятий, порчи и т.д. идущих по роду с родовой привязкой и по каналу.

В принципе став универсален,нужно только ставить обозначение привязки в центр, которые убираем и менять знаки с лева и права, а так больше ничего менять и не нужно.



Отзыв уважаемого учителя Ваннадис:


Катарина очень хороший став все сделано верно, Вы правильно написали, что он универсальный и можно поставить руну, обозначающую негативную привязку просто в центр, можно применять став для уничтожения привязок, чтобы порвать старые, плохие связи и убрать все, что связывает человека с чем-то плохим, в случае Наутиз - с болезнями или болезненными привязками, с пер.Одал - негативные, родовые привязки, и т.д., в зависимости от того, что поставите по центру.Замечательно все получилось, Вы молодец. А насчет оговора и случайного ухода из рода - не, можно не переживать, тут уберутся только негативные привязки, даже если человек не будет ничего говорить, но если есть сомнения все равно лучше оговор сказать, про запас, чтоб спокойнее было.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Александра, Невеста, София Алиева, Арина Волк, FioLait, Ия Вермут, Taneev и сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка от негативных привязок

Сообщение автор Ия Вермут Сб 29 Авг 2020, 19:20

Добрый вечер.
Первый вариант работы успешно был использован при болезненном расставании с мужчиной,не оставляющим попыток наладить общение и восстановить отношения путем силы.В ходе работы с данным ставом ,связь с мужчиной отсекло начисто ,абсолютно выпал из жизни девушки,по слухам даже была информация,что через некоторое время уехал на родину к себе в Казань,и не беспокоил больше.Правда было несколько звонков с незнакомых номеров ,к которым девушка не подходила,после этого уже получила возможность вздохнуть полной грудью и наладить свою личную жизнь.

Благодарю. Чистка от негативных привязок 1498087752 Чистка от негативных привязок 1498087752 Чистка от негативных привязок 1498087752
Ия Вермут
Ия Вермут

Сообщения : 108

Посмотреть профиль

Катарина сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка от негативных привязок

Сообщение автор Катарина Сб 29 Авг 2020, 20:02

Ия Вермут благодарю за отзыв. Чистка от негативных привязок 2697162424
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Ия Вермут сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка от негативных привязок

Сообщение автор Невеста Чт 17 Дек 2020, 11:45

Добрый день!
Работа использовалась в комплексе по выведению человека из алкогольной зависимости!Став помог скорректировать круг общения человека, оборвать связи с теми людьми, которые активно толкали его на дорожку беспамятства и разгульной жизни.Работа еще не завершена, человек окончательно пить не бросил, но выпивате сейчас нерегулярно и в меньших количествах, благодаря чему способен оставаться в трезвом уме и контролировать себя.
Невеста
Невеста

Сообщения : 189

Посмотреть профиль

Радамант сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка от негативных привязок

Сообщение автор Катарина Чт 17 Дек 2020, 14:34

Невеста, доброго дня!

Благодарю за отзыв. Посмотрите знак славянский. Орепей или Репейник, по разным названиям попадается.


Репейник – он отгоняет нечисть. Рядом с ним люди успокаиваются, умиротворяются. У одержимых бесами ослабевают припадки. В семье, где была изображена эта трава, не наблюдалось измен или любовных приворотов. Супруги вели себя образцово, бросали пить или сокращали количество употребляемого спиртного. Это связано с тем, что растение отгоняет любовные чары, поэтому ни одна соперница не сможет обратить на себя внимание мужчины, а тем более увести его из семьи.

Также его почитают как символ защиты. Соцветия, закрытые шипами, ассоциировались у наших предков с безопасностью. Защищает от порч, проклятий и.т.д.

При этом. Орепей – символ достатка и благополучия, который отвечает за привлечение счастья и богатства. Цепляясь за денежные потоки, он притягивает к человеку финансы, одновременно отталкивая нищету и порчу на деньги.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Невеста и Радамант сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Чистка от негативных привязок

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет