Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Антикрадник

Перейти вниз

av Антикрадник

Сообщение автор Катарина Пн 29 Июн - 13:47

Став как и предыдущие ставы универсален, в Мадьярскую руну ЕМР - паразит, нужно вписывать программу крадника, который мы снимаем. А дальше все по схеме. Приношу извинения, за кривизну рисунка пока не научусь никак рисовать их.



[url=Антикрадник 30941602_m]



Став также как и предыдущие ставы переклад и антипереклад создан по одному принципу, в силу того, что механизм работы схож у крадников и перекладов.
Итак: левый манназ оператор в двух кругах в круги вписаны малые литеры дуба- а- для защиты от магии; þ - для процветания и чтобы отвести беду. И исландские руны, белый ряд- руна Plástur (что значит "пластырь")- «это облегчение боли и лечение ран, многие доживают до старости и молодость возвращают» -руна применяется для возвращения молодости и счастья, отнятыми порчей, крадниками, в лечении - для облегчения боли и продления жизни.
Далее эйваз-канал крадника, на эйваз устанавливаем, Тví-örvaðr Bogi (что значит лук в обрат с двумя стрелами)-"это возвращения зла и стрелы в небо"- применяется при снятии порч, проклятий, крадников, для возвращения зла, в лечении- для восстановления сил организма. В нашем случае возвращение крадника вору и защита во время работы т.к пойти может и откат, может сработать защита, а также крадники иногда делают с перекладами когда и крадут наше благо, а в замен скидывают на нас свой негатив и проблемы, в нашем случае это и защита от такого негатива, в общем и защита и чистка. Как писала выше, но повторюсь, на канале Мадьярская руна паразит ЕМР- несущий программу крадника, в нашем случае взяла беркану. Если феху-это финансовый крадник и.тд.
Теперь знаки на канале крадника, с лево на право: Solar runir -е- для возвращения своих благ и судьбы. Порчельный глиф царя Давида -рогатина- изменяет движение негативной энергии врага против него же самого и возвращает весь негатив врагу назад. Valdimaris runir -у-для отведения морока и возвращение украденного. На мадьярской руне ЕМР расположила Мадьярские руны еТу- огонь похожий на лазер, а не на пламя, прицельное выжигание крадника и его последствий, -еLу- пробой защиты крадника.
Далее на канале крадника: Valdimaris runir - d- для возвращения действия чар. Hellis manna letur -h-для возврата магии отправителю. Руны копья -а- для быстрой реализации какого либо действия, в нашем случае чистка крадника, -b-для ускорения действия заклятия, для создания отката врагу-краднику. Hellis manna letur -о- для возврата колдовства врагу-краднику, совершенного против оператора.
Теперь правый манназ- враг крадник в круге-защите на ней стоят руны копья -m- для того чтобы разбить защиту врагу, -s- наказание за какое-либо магическое действие в нашем случае крадник, в круге расположила Мадьярскую руну -eLy- для пробоя в защите врага, в силу того, что защита может быть многоярусной и многоструктурной.
С лево и право от става Sol Hallar Letur - b - для устранения препятствий, для уничтожения блоков, привязок, призраков, все это есть у крадника, блок на снятие крадника, привязки и охрана в виде всякой нечести. - t - для снятия любых проклятий, порч, крадников, уничтожение всех программ крадников, капсул и полное и окончательные выжигание канала крадника после возврата его врагу.
В верхней части става и в нижней европейские глифы соответственно: 59 - отражение, удаление негативной энергии, 7- поток положительной силы и энергии. Восстановление силы после магических практик, помогает вернуть украденную удачу и счастье. 8 - бытия разрушает негативные магические воздействия на человека и его дела, разрушение действия порч, проклятий и крадников. 33 - возвращение сил для того чтобы вернуть силу, которую забрали, в нашем случае вернуть, то, что украли, а также вернуть силы для восстановление после чистки порчи, проклятья или крадника, восстановление после вампиризма, чтобы вернуть отобранную удачу и здоровье.



Отзыв уважаемого учителя Ваннадис:


Катарина отличный став получился составили все правильно, хорошо подобрали руны и структура вышла красивая и верная.Можно применять для того чтобы крадник перестал действовать, для разрыва связей между человеком и субъектом к которому уходят блага, можно применять для того чтобы через канал крадника сбросить весь негатив тому, кто делал, а потом отрезать канал, также можно использовать чтобы вернуть назад все хорошее украденное.Замечательно все составили.
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Григорий, Taneev и ElyZ Clan сказали спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Антикрадник

Сообщение автор Ингрид Вс 11 Окт - 0:45

Здравствуйте!
Став отлично показал себя при работе переброса негатива на объект, активно, на протяжении нескольких лет изводивших семью.Ударило не только по больной, узявимой сфере, но также добавило достаточно головной боли в профессиональном жанре объекта и подрыве его репутации!

Благодарю!
Ингрид
Ингрид

Сообщения : 57

Посмотреть профиль

ElyZ Clan сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Антикрадник

Сообщение автор Катарина Вс 11 Окт - 1:34

Ингрид, доброго времени суток!🌈🌞👼

Благодарю за отзыв. Рада, что помог.👍😊🍀🌹🌼🍒🌻🌸🌺🌷💐
Катарина
Катарина

Сообщения : 260
Возраст : 32
Откуда : Из рая, что на земле

Посмотреть профиль

Ингрид сказал(а) спасибо

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Антикрадник

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет