Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Рунная диагностика

Перейти вниз

av Рунная диагностика

Сообщение автор Александра Валевская в Вс 28 Июн 2020, 14:20

Практики наверняка знают, что это такое, для остальных поясню: Рунная диагностика суть определенный вид сканирования с целью выявления проблемных зон в жизненном пространстве человека.

ЗАЧЕМ. Это зависит от того, кто делает. Для самого практика это может стать хорошим средством выявления энергетических болотец и завихрений ДО их непосредственного проявления на материальном уровне и, соответственно, чистки.

Кроме того, диагностика позволяет сделать моментальный “слепок” энергетики клиента и составить экспресс-карту, черновик дальнейших действий. Где потянуть, где отпустить, где можно помочь, а куда лучше не соваться. Наконец, диагностика – это вид медитации, который после некоторой практики дает весомые результаты.

КОГДА. Проводить диагностику чаще раза в месяц не имеет смысла. Не только потому, что процесс требует полного вовлечения, оперирования несколькими смысловыми системами и пр., но и потому, что затрагивает глобальные, требующие осмысления категории.



КАК. Самый простой вид диагностики выглядит следующим образом.

1. Берется чистое полотно размером приблизительно 1 на 1 метр либо лист бумаги крупного формата. Изготавливается временный набор рун (если вы работаете с кем-то, то лучше сделать бумажный, после чего отдать клиенту с указанием сжечь; если проводите диагностику для себя, то подойдет обычный, рабочий набор).

2. Необходимо внутренне обратиться к рунам. Некоторые предпочитают взывать к личному покровителю из числа асов – это не принципиально, но желательно. В идеале приступать к диагностике следует лишь по достижении расслабленно-безразличного состояния (во избежание пристрастности в последующем толковании: а как легла руна? А было ли положение перевернутым или мне показалось? И т.д.)

3. Руны выкладываются из мешочка на полотно в три столбца (по числу аттов). Счет идет от руны Феху и заканчивается Дагаз.

ТОЛКОВАНИЕ. Дальше собственно расшифровка. Читать руны следует исходя не из общего сакрального поля, а из смыслового значения. Существует несколько списков-вариантов, я привожу свой:

1 атт

ФЕХУ. Здесь-и-сейчас. Степень присутствия диагностируемого в реальном мире.
УРУЗ. Физическое здоровье.
ТУРИСАЗ. Определенность границ, внутренних и внешних. Умение их защитить.
АНСУЗ. Божественное в жизни диагностируемого.
РАЙДО. Соответствие предпринимаемых действий Пути.
КАНО. Творчество.
ГЕБО. Отношения с другими людьми, способность отдавать и брать.
ВУНЬО. Способность радоваться и получать удовольствие, а также сама удовлетворенность жизнью.

2 атт

ХАГАЛАЗ. Неконтролируемые, чаще разрушительные влияния в жизни диагностируемого.
НАУТИЗ. Ограничения, в рамках которых он вынужден действовать на данный момент. Фобии, страхи.
ИСС. Умение расслабляться и отдыхать.
ЙЕРА. Работоспособность.
ЭЙВАЗ. Пограничные состояния, точка соприкосновения с Высшим и реакции диагностируемого.
ПЕРТ. Тайное. Скрытые влияния.
АЛЬГИЗ. Гибкость восприятия.
СОУЛУ. Осознанность, восприятие себя и своего места в мире.

3 атт

ТЕЙВАЗ. Внутренняя честность, готовность отвечать за свои поступки.
БЕРКАНА. Женственность, отношения с анимой.
ЭВАЗ. Уровень развития природных способностей, их использование.
МАННАЗ. Место в социуме.
ЛАГУЗ. Сфера интуиции.
ИНГУЗ. Потенция, сексуальная жизнь.
ОДАЛ. Отношения с родом, предками, семьей.
ДАГАЗ. Готовность к переменам, смелость и чувство юмора.

ПРИМЕР. Чтобы было понятнее, возьмем четыре связки: прямую, перевернутую, слепую и совпавшую.

1. Допустим, на место Лагуз легла Феху. Это говорит о том, что диагностируемый прочно стоит на ногах, умеет находить выгоду и вряд ли нуждается в деньгах. В то же время сложно ожидать от него интереса к тонким материям и – как ни парадоксально – таких элементарных чувств, как сострадание, интерес к нуждам других и пр.

2. В сфере Тейваз – перевернутая Турисаз. Паршиво. Человек не только находится в состоянии постоянного напряжения, он фактически сражается с ветряными мельницами – не сознавая, что именно нуждается в защите и, самое главное – кто истинный враг.

3. Слепым позициям следует уделять особое внимание. Они несколько приглушают основной принцип руны, выводя его на грань сознания и подсознания. Например, в сфере Исс – слепая Гебо. Это может говорить о том, что настоящий отдых для человека возможен только в компании близких людей или партнера, но он по какой-то причине этого не осознает или не принимает. В итоге может возникать непонятная раздражительность, бессонница, нежелание общаться с кем-либо вообще – словом, довольно неприятный, хотя и основанный на изначальной иллюзорности переживания, энергетический дисбаланс.

4. Уруз и Уруз совпали. Это значит, что состояние здоровья диагностируемого не только близко к идеалу, но и идет прямая запитка энергией Земли. Почему так происходит – можно узнать из общей картины.

НЮАНСЫ. Небесполезным видится составление рунической карты. Отследив путь определенной руны, можно вытащить целый клубок и решать проблему комплексно. Пример: на месте Ансуз выпала перевернутая Альгиз, на месте Альгиз – Гебо, на месте Гебо – слепая Наутиз, на месте Наутиз – Ансуз. Хоп, круг замкнулся. Выводы можете сделать сами. В качестве небольшого упражненьица на видение рун.


Рунная диагностика  %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра Валевская
Александра Валевская
Хозяйка сайта.Лаборатория FL&D

Сообщения : 5891
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.Ru