Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ритуал "Волшебная лампа Алладина"

Перейти вниз

av Ритуал "Волшебная лампа Алладина"

Сообщение автор Александра Пт 26 Июн - 15:54

Прежде всего, нужна лампа. Конечно, лучше всего использовать арома-лампу, но и обычная лампа накаливания тоже сгодится – достаете ту, какая есть.


Дело за малым – нужно самому стать Алладином. Пишете на одной ладони «Алла», на другой – «дин». – Теперь лампу в руки возьмет ни кто иной, как Алладин.

Еще потребуется совсем немножко меда для растворения эфирного масла. – Одну капельку (не больше!) какого-нибудь наиболее безопасного – лавандового или масла бергамота – смешиваете с медом, а уж затем разбавляете водой. Воды нужно ровно столько, чтобы она во рту потом поместилась.

– Все это чтобы и желание исполнялось, как по маслу, и для ублажения Джина.

– Он же из восточной сказки и, понятное дело, благовония обожает и к сладостям неравнодушен.

Берете то масло, запах которого больше всего вам нравится. Если дома не оказалось никакого, то просто вода с добавлением ванили или корицы – тоже сгодится.

Набираете в рот эту сладкую ароматную воду и, помня, что теперь вы ни кто иной как – Алладин, берете лампу в руки и трете ее между ладонями. Прикрываете глаза и вспоминаете свое желание.



Представляете, что оно уже сбылось. Видите себя, уже имеющим то, что хотели. Переживаете образ нового себя как можно более ярко. Придаете образу себя все качественные характеристики реального события: объем, цветность, движение. Проникаетесь чувствами и эмоциями того себя, чье желание уже исполнилось. И когда образ себя не вызывает никаких сомнений, вас все устраивает и вы сами себе нравитесь, открываете глаза и орошаете лампу тем заряженным эликсиром, что все это время был во рту. Вода, как известно, способна передавать информацию.



Если приготовлена была арома-лампа, то зажигаете под ней свечу, придавая, тем самым, скорость света и энергию огня своему желанию. Лампу накаливания, соответственно, вкручиваете в патрон и подключаете к электропитанию. При условии, что пользовались ароматическим маслом, вы по его распространяющемуся благоуханию и сами убедитесь, что ваше желание начало транслироваться. Но и в случае, когда ни масла, ни ванили, ни корицы не оказалось, будьте спокойны, - желание ваше так же транслируется. Все – заказ отправлен.



Не допускайте и тени сомнения в том, что оно исполнится. Разве вы сможете припомнить хоть один случай, чтобы Джин не выполнил желание своего хозяина? Но и не «держите его за хвост», не контролируйте его исполнение. Забудьте о нем!!! Ведь вы видели, как оно исполнилось, видели того себя, чье желание исполнилось, были им. Ну и забудьте на время! – О чем вам беспокоиться, если вы видели результат, и он вас удовлетворил? – Так вы предоставите Джину полную свободу действий, чтобы он исполнил его для вас в самом лучшем виде.



Только потом не забудьтесь от привалившего счастья и поблагодарите своего собственного Джина.


Ритуал "Волшебная лампа Алладина" %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9090
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет