я ''Aдам''
munacra369- Сообщения : 49
Александра, Петрович, Небо цвета ванили, Инга, Люциус, Григорий, Еленева Анастасия и сказали спасибо
Re: я ''Aдам''
Уважаемый munacra369, добрый вечер.
Благодарю Вас за выложенный мужской вариант.Это то,что мне нужно.

Благодарю Вас за выложенный мужской вариант.Это то,что мне нужно.
Дагаз- Сообщения : 118
Добрый вечер.
Подскажите,пожалуйста,а слово ИХНЕУ при активации нужно произносить или нет?
Подскажите,пожалуйста,а слово ИХНЕУ при активации нужно произносить или нет?
Девушка мечта- Сообщения : 224
вечер добрый ! Уважаемый Дагаз спасибо с отзывами у Alermaneli

Александра и Люциус сказали спасибо
Добрый вечер. нет не нужен

Александра, Небо цвета ванили и Люциус сказали спасибо
munacra369, благодарю Вас за помощь
Хорошего вечера Вам и уважаемомуArelmaneli

Хорошего вечера Вам и уважаемомуArelmaneli

Девушка мечта- Сообщения : 224
благодарю.... Там опечатка-"По подобию ихнему"-
Александра, Петрович, Небо цвета ванили, Люциус и Аглая сказали спасибо
Добрый вечер.
Большое спасибо мастерам,что делитесь работами подобной направленности и для сильного пола,который также нуждается во внимании и приободрении собственной самооценки
Большое спасибо мастерам,что делитесь работами подобной направленности и для сильного пола,который также нуждается во внимании и приободрении собственной самооценки

Смельчак- Сообщения : 168
munacra369 и Arelmaneli сказали спасибо
Доброго времени суток,уважаемые практики.
У меня созрел небольшой отчет на сегодняшний момент.Работа до сих пор в работе,активирована полторы недели назад.При оговоре в подробности вдаваться не стал,дал четкую и конкретную задачу -вызывать восторг и чувство восхищения у противоположного пола.Запуск става ощутил сразу,дало знаит легким возбуждением и энергетическим подъемом.Девушки оказывают активные знаки внимания,флиртуют и не стесняются подходить и знакомиться.В конторе,где я работаю,со многими представительницами прекрасного пола изменилось общение в положительную сторону-я резко всем стал необходим в решении каких-то,пусть даже мелочных,вопросах и поддержке.
Внимание очень хорошо ощущается,но оно мягкое и ненавязчивое.
Благодарен.
У меня созрел небольшой отчет на сегодняшний момент.Работа до сих пор в работе,активирована полторы недели назад.При оговоре в подробности вдаваться не стал,дал четкую и конкретную задачу -вызывать восторг и чувство восхищения у противоположного пола.Запуск става ощутил сразу,дало знаит легким возбуждением и энергетическим подъемом.Девушки оказывают активные знаки внимания,флиртуют и не стесняются подходить и знакомиться.В конторе,где я работаю,со многими представительницами прекрасного пола изменилось общение в положительную сторону-я резко всем стал необходим в решении каких-то,пусть даже мелочных,вопросах и поддержке.
Внимание очень хорошо ощущается,но оно мягкое и ненавязчивое.
Благодарен.
Дагаз- Сообщения : 118
Arelmaneli сказал(а) спасибо
Здравствуйте.
Активировала для своего хорошего знакомого.Человек он робкий и застенчивый.Хотела немного приободрить его и помочь развить качества коммуникабельного приветливого человека.Став он проносил чуть меньше месяца,изменения были заметны спустя неделю уже.
Молодому человеку стали делать комплименты некоторые одногруппницы,его не редко теперь можно было встретить в их компании.В общении стал более раскованным и уверенным.
Благодарю.
Активировала для своего хорошего знакомого.Человек он робкий и застенчивый.Хотела немного приободрить его и помочь развить качества коммуникабельного приветливого человека.Став он проносил чуть меньше месяца,изменения были заметны спустя неделю уже.
Молодому человеку стали делать комплименты некоторые одногруппницы,его не редко теперь можно было встретить в их компании.В общении стал более раскованным и уверенным.
Благодарю.
Еленева Анастасия- Сообщения : 124
Arelmaneli сказал(а) спасибо
Доброго времени суток!
Остался доволен произведенным эффектом!Работа придала легкое ощущение богоподобности и дикой притягательности со стороны противоположного пола.Не скромно, но дамы вели себя как мартовские кошки.Благодарен!
Остался доволен произведенным эффектом!Работа придала легкое ощущение богоподобности и дикой притягательности со стороны противоположного пола.Не скромно, но дамы вели себя как мартовские кошки.Благодарен!
Януш- Сообщения : 91