Ловец счастья

Перейти вниз

av Ловец счастья

Сообщение автор Александра Пн 22 Июн - 11:37

Автор Миранда

Новый став-тут только одних Перто-12 штук-уловитель счастья,исполнитель желаний, для исполнения желаний берем руну Вунье,и Skalda runir ( вариант),Соль ,он по составу универсальный вышел-можно притянуть и исполнить желание связанное с материальными благами,можно с творчеством,возможно исполнение любовного желание,а можно использовать без всяких желаний-просто на создание благоприятных условий в жизни человека и притягивания к нему ,нужных счастливых событий.Но нужен точный оговор-конкретный такой,что притягиваем и что хотим,раз руны скальдов.,


Центр става-


Маназ-человек


Сол-рунир - Sól-runir


А – руна -2 шт.-предназначена для достижения успеха и процветания во всех делах, может применяться как в составе ставов,так и как самостоятельный символ,лучше всего использовать ее как общий символ достижения желаемого,это руна положительного итога,получения результата,успехов.


S – 8 шт. руна предназначена для достижения задуманного,для реализации планов,для исполнении желаний,можно применять руну как в составе заклятий,так и отдельно руна достаточно общего действия и может выполнить любые желания при правильном подходе, можно использовать и в лечении,и в финансовой сфере,тут многое зависит от того какими рунами Вы ее дополните,от этого и будет зависеть результат.


Вунье -2 штуки-исполнение желания,умение благоприятно реализовывать желания, планы.
энергии мыслеформ реализуются в физическом мире.
Феху-способствует достижению цели.показывает пути движения к цели.включает Судьбу, которую мы сами творим.Можно легко использовать и в достижении материальных благ ,так как банальный притягатель денег.
Соуло-Способствует достижению цели.обеспечивает решение вопросов и проблем,исполняет желание,дает счастье.
Над ними Перто-которое притягивает нужные человеку события,Феху-материальные блага,Кано- используется для усиления любого рунескрипта.новое начало.




Skalda runir ( вариант)


b - для усиления любой магии , для успеха и благополучия, для увеличения сил
d - для защиты и получения силы
u - для успеха, чтобы получить желаемое
æ - для исполнения любых желаний


Дальше идет руна Перто резервуар накопитель-в нее вписала-Вунье,Феху,Соуло-пусть к человеку притягивается только хорошие,счастливые события,
Вунье-Умение благоприятно реализовывать желания, планы.энергии мыслеформ реализуются в физическом мире.Вхождение радости в жизнь человека.Соуло-Повышает жизненный тонус, даёт вдохновение,способствует достижению цели.обеспечивает решение вопросов и проблем.


Эльфийские руно -знаки


N - руна эльфов сна,руна применяется для получения пророческих снов,может применять для осознанных сновидений,кроме этого руна позволяет проявлять мечты в реальности,она может быть применена как в составе ставов,так и одна.Руна может быть использована и для притяжения нужных событий в жизнь человека,но чаще всего она используется как руна воплощения мечты.


U - руна эльфов воздуха,используется для развития магических способностей,для раскрытия дара ясновидения,может быть применена для успеха в различных магических практиках, может быть использована для достижения цели в любом деле,как в магическом,так и в самом обычном,данная руна может применяться как в составе ставов,так и в отдельно в зависимости от цели заклятия.Руна может быть применена также для наведения чар на какого либо человека с целью получить от него желаемое.


Y - руна эльфов огня применяется для вызова данных эльфов,может быть применена для лечения различных заболеваний,в основном инфекционных,может применяться для достижения почета и славы,может быть использована в ставах для привлечения внимания (не любовного),может быть применена для достижения успеха в материальном положении.Руна может быть использована как сама по себе,так и в составе ставов.


Þ - руна эльфов чар ,руна личного могущества,как магического,так и обычного,руна может быть применена для увеличения,роста сил,может использоваться как знак власти и управления,руну также можно применять для достижения цели,руна может быть использована как личный знак,помогающий развить или получить какие-либо способности,руна помогает наладить контакт с духами,открывает в человеке различные способности,можно использовать ее также для получения желания в особо важных вопросах.

Ловец счастья 15927510


Ловец счастья %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Александра
Александра
Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D

Сообщения : 9111
Псевдоним : Лилэя

Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Ловец счастья

Сообщение автор Демоник-Соулу Пн 9 Ноя - 3:40

Доброе утро.
Став работает своеобразным открытием дорог ,позволяя получить возможности и перспективы в тех аспектах,где ранее были закрытые двери и глухин стенв.Способствует формированию нужных ,полезных знакомств и поддержки.Благодаря его влиянию решились кое-какие профессиональные обстоятельства в мою пользу.
Благодарю.
Демоник-Соулу
Демоник-Соулу

Сообщения : 96

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Ловец счастья

Сообщение автор Миранда Пн 9 Ноя - 16:08

Добрый вечер Демоник-Соулу!
Спасибо за отзыв-я этот став тоже люблю-у меня он быстро работать начинает-клиентов привлекает много, и обстоятельства складывает в мою пользу!!!
Миранда
Миранда

Сообщения : 180
Возраст : 50
Откуда : Сибирь

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Ловец счастья

Сообщение автор Демоник-Соулу Пн 9 Ноя - 16:13

Миранда, Добрый вечер.
Да,обстоятельства он действительно помогает формировать под нужды оператора.По крайней мере пару раз планы стихийно переигрывались на ходу в мою пользу,несмотря на ранее обговоренную договоренность.
Демоник-Соулу
Демоник-Соулу

Сообщения : 96

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

av Re: Ловец счастья

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

Похожие темы


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Top.Mail.RuНаш сайт в каталоге manyweb.ru DMCA.com Protection Status Интеллектуальный каталог ресурсов интернет