Диавельторос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Диавельторос

Информационный портал.Лаборатория FL&D
 
ФорумПорталКалендарьПубликацииЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

 

 Земля мертвых. Кладбище.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лилэя
Хозяйка сайта.Лаборатория FL&D
Лилэя

Сообщения : 5026
Дата регистрации : 2020-02-27

Земля мертвых. Кладбище. Empty
СообщениеТема: Земля мертвых. Кладбище.   Земля мертвых. Кладбище. I_icon_minitimeСр 17 Июн 2020, 00:20

Автор Avid

Кладбище это особая территория, где сконцентрирована сильная и разрушительная энергетика смерти. В связи с этим на погосте существует своя энергетическая пирамида, которая образована по принципу осознанности сущности. Чем выше осознанность, тем выше сущность по своему «социальному статусу».


Как и в любой другой системе, здесь есть свои "главные" и "подданные". У всех свои прямые обязанности и определённое место в иерархии.


 ● Черная вдова или Хозяйка кладбища
(Княжна Смерти; Княжна Черной Смерти; Смерть; Матерь Черная)


Она занимает седьмое место в пантеоне Бесов Русского Чернокнижия.


В далеком прошлом, могильных захоронений не существовало - покойных сжигали, либо засыпали курганами, именно поэтому Смерть - Хозяйка Кладбища главенствует именно над Миром Мертвых и уже позже над кладбищенскими Бесами.


Хозяйка Кладбища объединяет в себе как женское так и мужское начало.


По легенде на небесах она являлась дочерью бога и супругой одного из очень влиятельных ангелов в божьем совете, но за какие-то ошибки бог приказал казнить его, и она осталась вдовой, вечно тоскующей и оплакивающей своего супруга.


После этого она обозлилась на бога и во всём старалась вредить ему. В наказание бог уморил ее голодом. Именно поэтому образ Смерти это скелет.


Когда на небесах был бунт, она приняла сторону Сатаны, за что была сброшена на Землю. вместе с другими бунтующими.


Сатана, обратив внимание на её вечно тоскующий нрав после смерти супруга и голод, назначил её Хозяйкой кладбищ, что бы она насыщалась живыми людьми. Ей стали подвластны все людские души, ожидающие Страшного суда божьего. А так же предоставил ей в распоряжение кладбищенских Бесов. И с того момента в её подчинении находятся все души покойных, а так же многочисленные полчища кладбищенских Бесов , подчиняющихся как ей так и Сатане.


К ней обращаются перед началом работы на кладбище, высказывая просьбу разрешить обратиться к какому либо конкретному покойнику или кладбищенскому Бесу.


Ее число: 7


Магическая работа: Больше всего к ней обращаются в вопросах любви и отношений.


Дары: шоколадные конфеты; красное вино; мед в сотах; черный платок; украшения с натуральными камнями; свечи, черный петух.


 ● Хозяин кладбища


(Батюшка Погостный, Бараш, Царь Смерти, Царь Смертей, Кощей Костяной, Батя, Батька, Хозяюшко)


Как я уже говорила, что Хозяйка кладбища объединяет в себе мужское и женское начало, так вот Хозяин кладбища это ее мужская ипостась. Хозяин и Хозяйка это одновременно и одно целое и две разные части.


Хозяином кладбища может быть либо самый первый покойник на кладбище, либо самая сильная могила (самоубийца или ведьма). Именно поэтому Хозяин кладбища может меняться.


Место обитания: чаще бывает в старой части кладбища.


Магическая работа: порчи, наказания,


Дары: коньяк, водка, мед, говядина или свинина с кровью, фарш или сукровицу с него, свежий хлеб, сахар, острый красный перец, табак, хлебный мякиш, посыпанный сахаром или политый медом.


 ● Семиотрядные бесы


Семиотрядные бесы - особый вид бесовских сущностей. Они входят в прямое подчинение Чёрной Вдове и являются её личным воинством. «Семиотрядники» очень сильные, и с их помощью устанавливаются мощные защиты или наносится колоссальный урон. Обитают на кладбищенских перекрёстках.


 ● Покойники


Души умерших людей - могут проявляться самым разным образом, начиная от человеческих очертаний, заканчивая сгустком эфира. Иногда люди могут их ощутить в виде мурашек по телу или чувства холода или, что кто-то стоит рядом.


 ● Стражи


Стражи - астральные существа, которые живут на территории кладбища и охраняют его границу. Они не только следят за соблюдение правила порядка и покоя на самом кладбище, но и за правилами проведения ритуалов в целом. Это своеобразные глаза и уши Хозяйки кладбища.


Чаще появляются парами в виде птиц или животных, по поведению которых можно определить дали ли доступ к работе на кладбище.


 ● Духи
(Летуны, летунцы, мороки, привидения, призраки)


Летуны - неосознанные астральные паразиты, которые цепляются за всё, к чему можно прицепиться, «грязь» мёртвого царства, которая существует только за счёт живой энергетики. Поэтому очень важно соблюдать все правила работы на кладбище, чтобы не подсадить себе подобную заразу.


Еще Карлос Кастанеда писал, о том что есть существа, которые заключили договор с людьми: дали им разум в обмен на возможность поедать светящуюся оболочку, энергию человека. Так вот "еда" для этих сущностей это в первую очередь эмоция страха. Именно поэтому они любят пугать. В остальном они безобидны.


 ● Энергетика


Давно известно, что любая вещь со временем напитывается энергией того места где она находится или того человека который ее использует.
Так вот у кладбища энергетика смерти. предметы, которые полежали на кладбище становятся как энергетическая воронка, которая постоянно высасывает жизненную энергию.


Именно поэтому забирая что-то с кладбища, люди добровольно становятся донорами живой энергии для мира Мертвых. Это значительно искажает ауру живого человека, разъедая его, и со временем приводит к полному энергетическому истощению.


На кладбище работает свой закон: что там упало на землю, то и остается там. Так что если у вас есть вещи, которые очень вам дороги, то не стоит их брать с собой


Земля мертвых. Кладбище. %D0%9B%D0%B8%D0%BB%D1%8D%D1%8F
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://m.vk.com/lileadiaveltoros
 
Земля мертвых. Кладбище.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Диавельторос :: АВТОРСКИЙ РАЗДЕЛ :: Avid :: Статьи-
Перейти:  
Top.Mail.Ruбесплатная раскрутка сайтаКаталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Всего.RUБелый каталог сайтов PopCat.ruНаш сайт в каталоге manyweb.ruдоска объявленийGlavBoard.ruНаш сайт в каталоге stronglink.ru DMCA.com Protection Status Каталог сайтов Bi0Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU