Став "ЗРК"
Став "ЗРК"
Уничтожение вампирских,эгрегориальных вредящих каналов,
каналов вредоносных воздействий и пр. .

Руны:
Точка-то,что должно быть уничтожено,прицел
3 Кано-высвечивают цель
3Ансуз +3 Ансуз( зерк.)+3Лагуз-интеллект, что уничтожаем, правильная информация
Центр в котором 2 Сол(исл.)+3Эваз +3Соулу +3 Йера(зерк.) -реакция поджог пороха
Передающий усилие на 3Тейваз-рассекающий,разбивающий
Которые принудительно 3Наутиз+3 Наутиз второплановых-заставляют вращать лопасти
На каждой из которых 3Турисаз +3Турисаз(зерк.)+3Хагалаз +6Квеорт -уничтожают,аннигилируют все,что необходимо уничтожить
3 Уруз-с силищей
Ещё Лагузы- скрывают работу этого урагана и усиливает его вращение.
Альгиз+2Сол(исл.)-зашита и энергия как для работы става, так и для человека.
Между лопастям 3 конструкции ,каждая из которых состоит из рун Йера +Соулу +2Тейваз
-создают дополнительное вращение и уничтожение того,что уничтожаем.
ОГОВОР:
"ДРС,силой этих Рун,находит,отсекает и полностью уничтожает у (имя) любые вредоносные каналы,жгуты, присоски от людей,сущей , эгрегоров,некро, подкладов , перекладов, крадников.
ДРС оставляет неприкосновенными естественный энергообмен (имя) с окружающим миром,близкими и родными (перечислить),каналы Земля-Космос у (имя),каналы связи с ВС, Духами-Хранителями.
Далее БЗВ.. ...".
Без диагностики не использовать.
PS:
автор Вишенка в Вт Фев 04, 2020 9:07 pm
Хочу рассказать о работе става. Став действительно ЗРК. Долбит, разносит всё на своём пути. Включается в работу моментально. Нашел вампира и стал его долбить не смотря на его защиты. Пробивает на ура! Мощный и красивый! Работает как ЗРК! (yohhou) Ариночка, благо дарю за став!
каналов вредоносных воздействий и пр. .

Руны:
Точка-то,что должно быть уничтожено,прицел
3 Кано-высвечивают цель
3Ансуз +3 Ансуз( зерк.)+3Лагуз-интеллект, что уничтожаем, правильная информация
Центр в котором 2 Сол(исл.)+3Эваз +3Соулу +3 Йера(зерк.) -реакция поджог пороха
Передающий усилие на 3Тейваз-рассекающий,разбивающий
Которые принудительно 3Наутиз+3 Наутиз второплановых-заставляют вращать лопасти
На каждой из которых 3Турисаз +3Турисаз(зерк.)+3Хагалаз +6Квеорт -уничтожают,аннигилируют все,что необходимо уничтожить
3 Уруз-с силищей
Ещё Лагузы- скрывают работу этого урагана и усиливает его вращение.
Между лопастям 3 конструкции ,каждая из которых состоит из рун Йера +Соулу +2Тейваз
-создают дополнительное вращение и уничтожение того,что уничтожаем.
ОГОВОР:
"ДРС,силой этих Рун,находит,отсекает и полностью уничтожает у (имя) любые вредоносные каналы,жгуты, присоски от людей,сущей , эгрегоров,некро, подкладов , перекладов, крадников.
ДРС оставляет неприкосновенными естественный энергообмен (имя) с окружающим миром,близкими и родными (перечислить),каналы Земля-Космос у (имя),каналы связи с ВС, Духами-Хранителями.
Далее БЗВ.. ...".
Без диагностики не использовать.
PS:
автор Вишенка в Вт Фев 04, 2020 9:07 pm
Хочу рассказать о работе става. Став действительно ЗРК. Долбит, разносит всё на своём пути. Включается в работу моментально. Нашел вампира и стал его долбить не смотря на его защиты. Пробивает на ура! Мощный и красивый! Работает как ЗРК! (yohhou) Ариночка, благо дарю за став!
Арина Род- Сообщения : 365
Александра, Кира Анатольевна, Арина Волк, Светлана Курчатова, Igor, Taneev и Болотные огни сказали спасибо
Re: Став "ЗРК"
Добрый день.
В ходе работы данного става,у меня кардинальным образом поменялся круг общения.
Многие люди,с которыми общение было чуть ли не с пеленок,открылись мне с новой нелицеприятной стороны и подорвали свое к себе доверие.После прекращения общения с некоторыми из них отметила заметные улучшения в своих некоторых сферах и улучшение самочувствия.На сегодняшний момент не жалею,что те люди для меня остались в прошлом,такое ощущение,что я освободилась от давно сковывающих меня пут,которые не давали возможности вдохнуть полной жизнью и воспользоваться всеми благами,что дает жизнь.
Благоденствия и счастья в Ваш дом,Арина!
Благодарю.

В ходе работы данного става,у меня кардинальным образом поменялся круг общения.
Многие люди,с которыми общение было чуть ли не с пеленок,открылись мне с новой нелицеприятной стороны и подорвали свое к себе доверие.После прекращения общения с некоторыми из них отметила заметные улучшения в своих некоторых сферах и улучшение самочувствия.На сегодняшний момент не жалею,что те люди для меня остались в прошлом,такое ощущение,что я освободилась от давно сковывающих меня пут,которые не давали возможности вдохнуть полной жизнью и воспользоваться всеми благами,что дает жизнь.
Благоденствия и счастья в Ваш дом,Арина!

Благодарю.

Светлана Курчатова- Сообщения : 144
Арина Род сказал(а) спасибо
Светлана-Солнце, доброго времени!
Благодарю Вас от всей души за отзыв!
Став полностью уничтожает(аннигилирует),безвозвратно ,все вампирические,вредящие каналы.
Вообще очень люблю этот став,он мне пришел,спас мне жизнь в свое время!
И еще он очень легок в запуске,прямо на визуализации,главное понять принцип его работы и запуска!
Здоровья и благополучия Вам и ВО БЛАГО!!!

Благодарю Вас от всей души за отзыв!

Став полностью уничтожает(аннигилирует),безвозвратно ,все вампирические,вредящие каналы.

Вообще очень люблю этот став,он мне пришел,спас мне жизнь в свое время!
И еще он очень легок в запуске,прямо на визуализации,главное понять принцип его работы и запуска!
Здоровья и благополучия Вам и ВО БЛАГО!!!

Светлана Курчатова сказал(а) спасибо
Арина,доброго времени суток!

Сильная грамотная работа ,позволившая получить не только необходимый результат,но психоэмоциональное удовлетворение от процесса.К человеку постепенно начало возвращаться здоровье,что на текущий момент помогло вновь вернуть его к трудоспособной жизнедеятельности.
мои искренние пожелания благополучия для Вас.Благо дарю.

Сильная грамотная работа ,позволившая получить не только необходимый результат,но психоэмоциональное удовлетворение от процесса.К человеку постепенно начало возвращаться здоровье,что на текущий момент помогло вновь вернуть его к трудоспособной жизнедеятельности.

Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Александра Валевская, Доброго времени!
От всей души благодарю Вас за прекрасный отзыв!
Мне очень приятно,что работа помогла улучшить качество жизни и освободить человека от
ненужного,вредящего!!!

От всей души благодарю Вас за прекрасный отзыв!

Мне очень приятно,что работа помогла улучшить качество жизни и освободить человека от
ненужного,вредящего!!!

Александра сказал(а) спасибо
Доброй ночи!
Мне тоже очень понравилось действие этого става.Работа помогла избавить от психологического прессинга определенных лиц, контакты с которыми были полностью исчерпаны.Люди, после постановки этого става, не мотивировали свой отказ от общения и просто пропали из моей жизни!
Очень интересно сработало и я благодарна, что меня больше ничего с ними не связывает.Жизнь постепено возвращается в привычную калею ,которой сопутствуют положительные эмоции и хорошее настроение!

Мне тоже очень понравилось действие этого става.Работа помогла избавить от психологического прессинга определенных лиц, контакты с которыми были полностью исчерпаны.Люди, после постановки этого става, не мотивировали свой отказ от общения и просто пропали из моей жизни!
Очень интересно сработало и я благодарна, что меня больше ничего с ними не связывает.Жизнь постепено возвращается в привычную калею ,которой сопутствуют положительные эмоции и хорошее настроение!

Болотные огни- Сообщения : 124
Болотные огни,доброго времени! 
СТАВ АННИГИЛИРОВАЛ КАНАЛЫ,РАЗ И НЕ СТАЛО ИХ.И ЭТО ЗДОРОВО!СВОБОДА ОТ ВАМПИРОВ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВ!
И ВО БЛАГО ВАМ!
С УВАЖЕНИЕМ

СТАВ АННИГИЛИРОВАЛ КАНАЛЫ,РАЗ И НЕ СТАЛО ИХ.И ЭТО ЗДОРОВО!СВОБОДА ОТ ВАМПИРОВ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВ!
И ВО БЛАГО ВАМ!

С УВАЖЕНИЕМ

Болотные огни сказал(а) спасибо
Арина Род, Здравствуйте.
Совершенно верно и Вы не представляете какое это облегчение и благодать.Ощущение,что ты-словно другим человеком стала,свободным от гнета,страхов и немыслимых предубеждений!!!
Моя благодарность.Всего доброго Вам,Арина!

Совершенно верно и Вы не представляете какое это облегчение и благодать.Ощущение,что ты-словно другим человеком стала,свободным от гнета,страхов и немыслимых предубеждений!!!
Моя благодарность.Всего доброго Вам,Арина!

Болотные огни,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК РАЗ ЭТОТ СТАВ ПРИШЕЛ В МОМЕНТ,КОГДА ЖЕСТОЧАЙШИЙ ВАМПИР НЕ ДАВАЛ ЖИТЬ.
ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ И НА ВИЗУАЛИЗАЦИИ СТАВА ПРЕССИНГ, ДЛИВШИЙСЯ ДОЛГО,ИЗЧЕЗ ЗА 5 МИНУТ.
ЕСТЬ ЛИЧНОСТИ,КОТОРЫЕ ИЗВОДЯТ ,ТЯНУТ ВНИМАНИЕ,НАВЯЗЫВАЮТ ЧУВСТВА ВИНЫ,ТОЛЬКО ИХ МНЕНИЯ И Т.Д.
ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО И ЖЕСТКО.НО ОТРУБАЕТ ИХ
И "ПОКА,ПОКА".
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
С УВАЖЕНИЕМ

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАК РАЗ ЭТОТ СТАВ ПРИШЕЛ В МОМЕНТ,КОГДА ЖЕСТОЧАЙШИЙ ВАМПИР НЕ ДАВАЛ ЖИТЬ.
ЭТО БЫЛА ЖЕСТЬ И НА ВИЗУАЛИЗАЦИИ СТАВА ПРЕССИНГ, ДЛИВШИЙСЯ ДОЛГО,ИЗЧЕЗ ЗА 5 МИНУТ.
ЕСТЬ ЛИЧНОСТИ,КОТОРЫЕ ИЗВОДЯТ ,ТЯНУТ ВНИМАНИЕ,НАВЯЗЫВАЮТ ЧУВСТВА ВИНЫ,ТОЛЬКО ИХ МНЕНИЯ И Т.Д.
ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО И ЖЕСТКО.НО ОТРУБАЕТ ИХ

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!
С УВАЖЕНИЕМ

Арина Род, Добрый вечер!
Да, став камня на камне не оставляет от вампиров и прочих злыдней,активно навязфвающих свое внимание и мешающих жить!Ваша работа в этом плане надежный помощник!
От всей души желаю новых творческих побед!!
Добра и процветания Вам!

Да, став камня на камне не оставляет от вампиров и прочих злыдней,активно навязфвающих свое внимание и мешающих жить!Ваша работа в этом плане надежный помощник!
От всей души желаю новых творческих побед!!
Добра и процветания Вам!

Болотные огни,ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!
БЛАГОДАРЮ ВАС И ВО БЛАГО!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ

БЛАГОДАРЮ ВАС И ВО БЛАГО!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ