СТАВ "РОСТОК"
СТАВ "РОСТОК"
СТАВ "РОСТОК"
Автор: AVID
Рост финансовых благ. Не халява, придется работать самому, дает новые возможности, открываются варианты заработка и т.д.
Феху - рост достатка, финансовый подъем, а так же новый виток жизни
Эваз + Наут - сдвиг с застоя, стремление к переменам, выход из нужды
Уруз - силы и шансы для достижения желаемых целей
По рунам не разбирать - оговаривать целиком
Активация - любая, самая подходящая энергия Земли
Носитель - любой

Автор: AVID
Рост финансовых благ. Не халява, придется работать самому, дает новые возможности, открываются варианты заработка и т.д.
Феху - рост достатка, финансовый подъем, а так же новый виток жизни
Эваз + Наут - сдвиг с застоя, стремление к переменам, выход из нужды
Уруз - силы и шансы для достижения желаемых целей
По рунам не разбирать - оговаривать целиком
Активация - любая, самая подходящая энергия Земли
Носитель - любой

Мелисса- Сообщения : 1474
Re: СТАВ "РОСТОК"
Добрый вечер.
Опыт работы с данным ставом у меня уже был ранее, несколько месяцев назад, на тот момент я находилась в поиске работы и была готова на любую занятость, активно рассылая резюме. Ко мне дважды обращались, в итоге обсудив условия, я временно устроилась помощником руководителя, зарплата была хоть небольшая, но стабильная. Потом эту же работу я ставила для своей мамы, она распространением косметики занимается.Сказала, что заметно увеличилось число заказов и довольных клиентов.
Опыт работы с данным ставом у меня уже был ранее, несколько месяцев назад, на тот момент я находилась в поиске работы и была готова на любую занятость, активно рассылая резюме. Ко мне дважды обращались, в итоге обсудив условия, я временно устроилась помощником руководителя, зарплата была хоть небольшая, но стабильная. Потом эту же работу я ставила для своей мамы, она распространением косметики занимается.Сказала, что заметно увеличилось число заказов и довольных клиентов.
Estella- Сообщения : 104