"Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита)
"Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита)

Исходник - https://i.servimg.com/u/f80/20/09/36/00/oa__10.jpg
«Щит и Меч» является фактически моей первой серьёзной работой выполненной ещё четыре года назад, и сейчас, по прошествии времени, ввиду наличия новых знаний мною было решено воскресить давно забытую «классику» в новом обновлённом виде.
Став представляет из себя весьма простую и надежную, эффективную против большинства черномагических воздействий защиту. Так же его можно использовать как многоуровневый щит работающий на физическом, эфирном, астральном и ментальном уровнях. Легко программируется Вашим намерением, оговором, достаточно указать от чего необходима защита.
Состав: 4 Альгиз – Уруз – сам щит, защита, 8 Хагалаз – нейтрализация негатива, 12 Тейваз – меч, троекратное воздаяние, обратка по каждому из направлений . Всё как по «классике».
Rainbow- Сообщения : 42
Re: "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита)
Доброй ночи,уважаемыйRainbow! 
Рада Вас видеть здесь,немного знакома с Вашими работами,в частности с этим ставом,был опыт использования.В качестве основной защиты использовала дольше месяца,за это время смогла предупредить несколько крупных атак на себя ,затеянных моими родственницами,в итоге каждая получила проблемы в той сфере жизни,которуб планировала испортить мне.С удовольствием ходила под Вашим щитом,всегда пребываючи в хорошем настроении и бодром состоянии.

Рада Вас видеть здесь,немного знакома с Вашими работами,в частности с этим ставом,был опыт использования.В качестве основной защиты использовала дольше месяца,за это время смогла предупредить несколько крупных атак на себя ,затеянных моими родственницами,в итоге каждая получила проблемы в той сфере жизни,которуб планировала испортить мне.С удовольствием ходила под Вашим щитом,всегда пребываючи в хорошем настроении и бодром состоянии.

Наталья Савченко- Сообщения : 111
Уважаемая Наталья Савченко,приветствую Вас! Благодарю за отзыв!Рад, что став смог Вам помочь в защите от вредоносной магии.
Ещё кстати "Щит и Меч" всегда сигнализирует человеку носящего его о надвигающемся негативном влиянии, воздействии, даёт подсказки во снах и на яву.
Доброй ночи и с уважением!
Ещё кстати "Щит и Меч" всегда сигнализирует человеку носящего его о надвигающемся негативном влиянии, воздействии, даёт подсказки во снах и на яву.
Доброй ночи и с уважением!

Rainbow, Добрый день.
Это действительно так ,подсказки идут,даже ,если не были конкретно обозначены в оговоре,хотя я всегда оговариваю каким образом для меня будут идти сигналы.
Защита подностью справилась с поставленной задачей,Вы-умница.
Добра и хорошего настроения.

Это действительно так ,подсказки идут,даже ,если не были конкретно обозначены в оговоре,хотя я всегда оговариваю каким образом для меня будут идти сигналы.
Защита подностью справилась с поставленной задачей,Вы-умница.
Добра и хорошего настроения.

Наталья Савченко- Сообщения : 111
Добрый вечер.
Тоже хочу поделиться своими наблюдениями по работе става.Активирован пару дней назад на носителе,за этот недолгий период,что став в работе,такое ощущение,что он вынуждает раскрывать истинное отношение к оператору со стороны близких ему людей и всех тем,с кем есть контакт.В одной ситуации была неприятно удивлена поведением человека,которого считала своим товарищем,обстоятельста подстроились таким образом,что мне наглядным образом показали,что человек подставит и в ус не дунет при этом,а незадолго до этого,у нас была договоренность по работе,которую уже сейчас я понимаю,что необходимо аннулировать.

Тоже хочу поделиться своими наблюдениями по работе става.Активирован пару дней назад на носителе,за этот недолгий период,что став в работе,такое ощущение,что он вынуждает раскрывать истинное отношение к оператору со стороны близких ему людей и всех тем,с кем есть контакт.В одной ситуации была неприятно удивлена поведением человека,которого считала своим товарищем,обстоятельста подстроились таким образом,что мне наглядным образом показали,что человек подставит и в ус не дунет при этом,а незадолго до этого,у нас была договоренность по работе,которую уже сейчас я понимаю,что необходимо аннулировать.
Кира Анатольевна- Сообщения : 156
Кира Анатольевна,
Рад, что защита Вам помогает! Срывает маски так сказать... Во благо и спасибо за отзыв!

Доброго времени суток.

Получила большое удовольствие от работы с данным ставом.Став успешно показал себя и в бытовых неурядицах,и при магических разборках.Позволяет оператору сохранять чувство комфорта и уверенности в себе в любых ситуациях.
Сделала себе в качестве амулета и уже ношу месяц и прекрасно себя чувствую
Спасибо огромное

Получила большое удовольствие от работы с данным ставом.Став успешно показал себя и в бытовых неурядицах,и при магических разборках.Позволяет оператору сохранять чувство комфорта и уверенности в себе в любых ситуациях.
Сделала себе в качестве амулета и уже ношу месяц и прекрасно себя чувствую

Спасибо огромное

Катерина Милс- Сообщения : 114
Катерина Милс, рад за Вас и за став, что помогает, ограждает от проблем и защищает. Во благо!