Став "Твой путь ко мне"
Став "Твой путь ко мне"
Автор gemma
Долго мучилась с одним упертышем, никакие вызовы и призывы на нем не срабатывали, пришлось придумывать свой. Придумала - через сутки позвонил и объявился. Далее тестировался на других объектах, время появления или звонка от 2 часов до 3 суток, в зависимости от силы упертости кроля и силы посыла оператора.
Став универсальный для обоих полов. Привязка кровью, слюной для идентификации райдо+кано.
Для женщин можно дополнить райдо+кано формулой уважаемой Нумы Единственная и все обвести кровью.
Руны в ставе:
Вольфзангель, Ансуз, Тейваз, Уруз, Райдо, Кано
Вторым планом можно дополнительно оговаривать: Наутиз+ Эйваз-убежденное, непробиваемое стремление
Александра- Создатель сайта.Автор графики Лаборатория FL&D
Псевдоним : Лилэя
Re: Став "Твой путь ко мне"
Доброго времени.
Пользовалась этим ставом ни так давно,объект из разряда-умри,усни,на связь не выйду,предварительно пара работ еще легло на ослабление.Сработало встречей от нечего делать.Объект находился в подавленных чувственных и не знал куда себя деть,позвонил,предложил развеяться.
Пользовалась этим ставом ни так давно,объект из разряда-умри,усни,на связь не выйду,предварительно пара работ еще легло на ослабление.Сработало встречей от нечего делать.Объект находился в подавленных чувственных и не знал куда себя деть,позвонил,предложил развеяться.
Анна Павлова- Сообщения : 232